7건의 카페 청유 방문자 평가
littlesong 평균 별점 4.2 평가 282 팔로워 31
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가본 친구의 추천으로 저녁먹고 친구들이랑 왔어요.
항상 저녁 먹고 카페 오면 배부르긴 하지만 케잌을 하나만 먹기에는 아쉬워서 꼭 하나를 더 시키게 됩니다.
개인적으로 딸기스무디가 있는 곳에서는 주로 딸기스무디를 시키는데 역시 딸기스무디가 있을때 많이 먹어둬야 아쉽지 않은 것 같습니다. 적당히 달달하고 시원해요.
쇼콜라 타르트랑 오레오 케이크는 둘 다 맛있었는데 저는 개인적으로 오레오가 더 맛있었어요! 쇼콜라 타르트는 힘든날 당충전 하고 싶을때 먹으면 너무 좋을 것 같은 맛! 그렇다고 미치도록 단 맛은 아니고 적당히 쌉싸름한 맛도 있어서 딱 좋아요. 그리고 오레오 케이크는 크림이 너무 맛있어서 부담없이 먹기에 좋은 맛이에요.
케잌 종류도 많고 카페 분위기가 잔잔하고 친구들이랑 얘기하기에 좋아서 다시 방문할 것 같아요. 가끔 혼자 카페에서 시간보내면서 쉬고 싶을때도 조용하게 있을 수 있을 것 같아서 혼카페도 추천!
꼬마달빛 평균 별점 3.8 평가 61 팔로워 62
2점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
새로생긴 카페라 그런지 분위기가 조아서 가봣어요 주인분들도 친절하고....커피가 디카페인으로 변경도 되고 티종류도 많아 손님도 많았어요
그런데 선택오류인지 당근케이크는 먼가 빠진듯했고 바닐라크림은 생크림이 목막히는 느낌....으로? 너무 되직해서 커피랑 따로 먹어야할듯한.....여튼 메뉴는 만족스럽지 않네요....
커피한잔 평균 별점 4.3 평가 592 팔로워 9
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
평소에 아메리카노를 즐겨마시지만, 이 날은 밀크티를 마시고 싶어서 주문하였는데요~ 밀크티에 우유거품도 얹어져 있어서 라떼처럼 부드러웠구요~ 홍차와 우유맛이 조화로워서 맛있었습니다~ 다음에는 브런치를 먹으러 오려구요 ☺️
주토피아 9월 3일
지요리 8월 23일