랩에쏘 갤러리 이서 대표 사진

랩에쏘 갤러리 이서

랩에쏘 갤러리 이서의 사진

랩에쏘 갤러리 이서 사진

1건의 랩에쏘 갤러리 이서 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

II 평균 별점 4.4   평가 619   팔로워 6

깔끔하고 이쁜 카페. 갤러리도 운영하고 있어서 볼거리도 있음.
    시오빵 맛집.

아메리카노 샤케라또 아몬드시오빵

2023년 9월 21일

랩에쏘 갤러리 이서와 비슷한 맛집

로코코블랑 사진
    로코코블랑
    청도 · 카페,디저트
    청도 이서면에 위치한 카페입니다. 카페 전면에 주차장과 조그만 연못이 있습니다. 카페는 프랑스식으로 꾸며놨는데, 접시나 찻잔부터 시작해 가구, 의자 등도 꽤나 세심하게 소품에 신경썼구나 하는 느낌
    버던트 사진
    버던트
    청도 · 아보카도,브런치카페
    유명한 이유가 있네요 공간감과 예쁩니다 주차장 커서 편하구요 가격이 약간 비싼편인데 시외 카페 평균적인 가격이라 보여집니다 청도 최고의 카페 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 맛도 있고 가격도 나쁘지 않음! 재방문 의사 있음
    오브제토 사진
    오브제토
    청도 · 브런치
    주차장 넓직하고 논밭 뷰가 예쁜 청도 카페입니다. 음료 맛 무난하니 괜찮고 상하목장 아이스크림 써서 아이스크림 들어간 메뉴 맛있고 팥빙수는 조금비싼감이 있습니다. 기대안하고 갔는데 데이트 장소로도 너무 좋고, 파스타랑 리조또 모두 맛있어서 다음에 또 오고싶어요!
    오브제토 커피 사진
    오브제토 커피
    청도 · 카페,베이커리카페
    논밭뷰가 보이는 베이커리 카페입니다. 주차가 편하고 (주차장 넓음) 메뉴가 많아요. 늦게 가면 빵은 없고 여름엔 눈꽃 팥빙수를 하네요. 자주와요 커피도 무난히 맛잇어요 (*사진은 ‘hot 아메리카노’ 입니다.) - 만족도: 풍경 보면서 시간 보내면 세상 여유롭고 좋습니다. 애견 동반해서 야외에서 먹기 좋아요 :) - 맛: 보통. 슈톨렌 있어서 좋았어요:)
    카페 마나나 사진
    카페 마나나
    청도 · 카페,디저트
    - 분위기가 너무 이쁜 카페예요. 유럽풍 분위기에, 소품 하나하나 신경쓴 카페입니다. - 커피맛도 산미없이 깔끔한 맛이고, 베이커리도 맛있었어요! (크로와상이 겉바속촉에 크림도 너무 질리는 크림도
    이슬미로 사진
    이슬미로
    청도 · 카페,마카롱
    저수지 앞에 있어서 뷰가 좋고, 오모테산도로는 특이한 커피를 맛 볼 수 있어서 좋음. 경치가 좋고 날아다니는 나비가 박물관급이었다 음료는 맛있으나 양은 좀 적은편이다 그럼에도 마카롱은 추천할정도로 맛있습니다 위치가 좀 특이해서 더 유명한 듯