교촌치킨 범계점

교촌치킨과 비슷한 맛집

오부장치킨 사진
    오부장치킨
    범계 · 치킨,크리스피치킨
    매장은 좁은데 들어가서 먹기엔 괜찮아요~ 치킨은 나쁘지 않았어요. 크리스피 괜찮았고 양념은 제 스타일이 아니었어용
    꼬꼬아찌 사진
    꼬꼬아찌
    범계 · 치킨,숯불치킨
    옛날부터 꼬꼬아찌, 꼭 가보고 싶었는데 마침 범계에 있어서 방문했다. 방문 직전에 그냥 확인차 리뷰를 좀 확인했는데 괜히 불안하게 리뷰가 완전 별로였다. 알바직원도 너무 개념없고, 음식도 형편없다는
    아웃닭 사진
    아웃닭 범계점
    범계 · 치킨,감자튀김
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 안양 범계역점
    범계 · 맥주,술집
    펀비어킹 체인이 많지만, 범계역지점은 꽤 괜찮음. 범계에서도 괜찮은 술집으로 꼽을만 하다. 양도 많고 엄청엄청 맛있는데 가격도 너무 착하고 좋아요 ㅜㅜ 직원분들도 친절하신편!!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 범계점
    범계 · 치킨,후라이드
    바삭한 치킨에 맥주한잔 너무 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ 가끔생각나게하는 매력이 있어요 핫후라이드치킨 너무 맛있어요 치킨은 맛있는데……이하생략 믿거먹는 bhc 콤보도 맛나요 반반도 가능 합니다...!!!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    안양시 · 치킨,고추
    굽네치킨 역시 맛있네여 마늘바사삭이랑 고추바사삭 둘다 훌륭합니다

교촌치킨 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    라온샐러드&포케
    65점 · 범계 · 포케,샐러드
    라온샐러드&포케 사진 1 라온샐러드&포케 사진 2
    처음 가본 샐러드 맛집 근데 떡볶이까지 너무 좋았어요~ 테이크아웃,배달시켜서 먹어도 좋을듯 채소가 신선하고 연어도 퀄리티 훌륭
    석봉토스트
    63점 · 범계 · 토스트,피자토스트
    석봉토스트 사진 1 석봉토스트 사진 2
    옛날토스트 맛인데 맛있고 친절하십니다 추억의 토스트 맛 토스트진짜맛있어요 자주 가는 맛집...!!! 다른 음료도 같이파세요
    모박사부대찌개
    62점 · 범계 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개  사진 1 모박사부대찌개  사진 2
    배터지게 먹었습니다. 안성 본점 만큼은 아니지만 그래도 상당히 맛있어요 두루치기에 라면사리 추가해서 먹었는데 너무 맛있게 먹었습니다~ 부대전골 맛있어요~! 추워지는 날씨에 더 생각나네요 ㅎㅎ
    칸지고고
    60점 · 평촌 · 중식
    칸지고고 사진 1 칸지고고 사진 2
    점심시간에 방문했는데 음식이 빨리 나와서 좋았어요! 탕수육이 진짜 맛있어요! 칸지고고 오래된 곳. 점심 때 사람 많음. 차돌짬뽕 맛있음 범계에 유산슬밥을 제대로 하는곳이 있다고 해서 방문한 칸지고고 평촌점 해장을 하기 위해서 주문한 삼성짬뽕!! 짬뽕에는 각종 해산물이 푸짐하게 들어가 있었다. 불맛도 느낄 수 있었고 국물이 짜거나
    한정식사계
    59점 · 범계역 · 한정식
    한정식사계 사진 1 한정식사계 사진 2
    룸 있어서 가족 외식으로 정말 추천이에요 음식도 다양하게 나옵니다 퓨전 메뉴도 있어요 점심에 방문했는데 음식도 빠르게 나오고 푸짐했어요!!!
    수제 금복순대
    56점 · 범계 · 순대국,수제순대
    수제 금복순대 사진 1 수제 금복순대 사진 2
    순대국이 정말 맛있고 술해장에 좋았던것같아요 만족합니나
    고기마을정육점
    54점 · 범계역 · 돼지갈비,정육식당
    고기마을정육점 사진 1 고기마을정육점 사진 2
    맛 나쁘지 않음! 가격 나쁘지 않음! 반찬 무제한 셀프리필! 간단하게 먹기 좋은곳!
    코다리랑찌개네
    51점 · 범계 · 코다리,코다리찜
    코다리랑찌개네 사진 1 코다리랑찌개네 사진 2
    푸짐하고 맛있는집 밑반찬도 깔끔하게 준비되있고 여러가지로 먹을만한집입니다
    참항제주뚝배기
    49점 · 범계 · 갈치,갈치조림
    참항제주뚝배기 사진 1 참항제주뚝배기 사진 2
    솥밥와 함께 나오는 반찬이 정갈하고 맛이 좋아요. 해물뚝배기보다는 솥밥이 맛있는거 같아요.
    도미노피자
    41점 · 범계 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    점심 회식으로 먹었는데 신메뉴 너무 맛있어서 두조각 순삭했습니다