굽네치킨 대표 사진

굽네치킨의 사진

굽네치킨 사진
    굽네치킨 사진

1건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 433   팔로워 1

굽네치킨 역시 맛있네여 마늘바사삭이랑 고추바사삭 둘다 훌륭합니다

남해마늘바사삭 고추바사삭

2024년 1월 3일

굽네치킨과 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
    지코바치킨
    평촌 · 치킨,치밥
    지코바치킨 양이 너무 적은듯. 그래도 맛있어서 한번씩 먹는다
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    범계 · 치킨,양념치킨
    치킨이 바삭하니 맛있고 튀김 옷이 투박하면서도 익숙한 맛이라 더 맛있게 느껴졌다.
    바른치킨 사진
    바른치킨 평촌부흥점
    비산동 · 치킨,현미
    홀에서 먹을 수있고 갓나온 치킨 최고!! 바삭바삭하고 촉촉해서 너무맛있어요
    오부장치킨 사진
    오부장치킨
    범계 · 치킨,크리스피치킨
    매장은 좁은데 들어가서 먹기엔 괜찮아요~ 치킨은 나쁘지 않았어요. 크리스피 괜찮았고 양념은 제 스타일이 아니었어용
    아웃닭 사진
    아웃닭 범계점
    범계 · 치킨,감자튀김
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 범계점
    범계 · 치킨,후라이드
    바삭한 치킨에 맥주한잔 너무 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ 가끔생각나게하는 매력이 있어요 핫후라이드치킨 너무 맛있어요 치킨은 맛있는데……이하생략 믿거먹는 bhc 콤보도 맛나요 반반도 가능 합니다...!!!

굽네치킨 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    밀숲 범계점
    71점 · 범계 · 칼국수,만두
    밀숲 범계점 사진 1 밀숲 범계점 사진 2
    그냥 먹기 좋은곳! 지점마다 서비스가 다른건지는 모르겟으나 공기밥 추가 주문이었음! 맛은 평균이상 접근성 좋음 여기 정말 숨겨진 맛집입니다 체인점이지만 범계갈때마다 꼭 들러요 사장님 진짜 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥도 가능하고 가족단위도 많이 와요 국수 양도 많아서 배부르게 먹기 좋습니다
    빕스
    70점 · 안양 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    아담스꼬마김밥
    68점 · 안양 · 꼬마김밥
    아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
    우연히 들렀는데 가격대비 양도 많고 맛있어요! 삼삼한 맛보다 진하고 자극적인 맛을 좋아하신다면 수제비 추천합니다 혼밥하기도 좋아요~ 브레이크타임 있어서 저녁에 방문했는데 혼밥하기 좋아요. 가족단위로 밥먹으러 많이 오기도하네요. 돈가스 갓 튀긴거라 맛있어요
    고봉민김밥인
    67점 · 안양 · 김밥,수제햄버거
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    음식점 재료가 신선하고 정갈하니 좋아요 재방문 예정 입니다
    육대장
    66점 · 안양 · 육개장,육개장칼국수
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    전문점으로 손색없을 맛! 접근성 좋음! 반찬양이 적어 자주 요청함! 오랜만에 방문했는데 변함없이 맛있었어요! 맵지 않고 진한 국물맛의 육개장이에요 육대장 간만에 맛본다. 가게들이 조금씩 힘듬을 견디지못하고 사라지는곳들이 있는듯해 마음이 아프다. 맛은 여전히 좋다. 근데 좀~느끼해진듯한거 같기도하고 그래도 맛있다 뜨끈하고 얼큰하고 이계절에딱^^
    모아모아베이커리
    66점 · 비산동 · 베이커리
    모아모아베이커리 사진 1 모아모아베이커리 사진 2
    아파트 상가에 있는 작은 베이커리 빵집인데 여기 동네 맛집입니당 주차는 상가 앞에 하면 되고 2층 구석에 작게 위치해 있어요! 동네 커뮤니티에서 입소문 나서 방문해봤는데 그뒤로 빵 먹고 싶을때 종종
    빽다방
    66점 · 범계역 · 커피,스무디
    빽다방  사진 1 빽다방  사진 2
    범계역 근처라 접근성 좋아요 주문은 키오스크로 하면되고 내부는 좁으나 테이블 여럿 있습니다 콘센트는 막혀있어요 가성비좋습니다 빽다방에서 아샷추 첨 마시고 반해버림 합리적 가격인데 맛도 잡은 빽다방
    프랭크버거
    65점 · 호계동 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    기본버거맛도 수제버거라 그런지 정말 맛있어요 근데 버거크기가 남자가 크게입벌리면 한입감이네요 빵이 너무맛나고 갓 나온 햄버더 너무너무맛있어요 감동입니다 프랭크 버거는 그냥 일반 햄버거도 맛있지만 새우버거 꼭 1번 드셔 보세요 되게 고급스러운 맛입니다
    라온샐러드&포케
    65점 · 범계 · 포케,샐러드
    라온샐러드&포케 사진 1 라온샐러드&포케 사진 2
    처음 가본 샐러드 맛집 근데 떡볶이까지 너무 좋았어요~ 테이크아웃,배달시켜서 먹어도 좋을듯 채소가 신선하고 연어도 퀄리티 훌륭
    이조성쑥돌밥설렁탕
    65점 · 안양 · 설렁탕,갈비탕
    이조성쑥돌밥설렁탕 사진 1 이조성쑥돌밥설렁탕 사진 2
    매장 넓고 깔끔하고 음식도 맛있어요! 뒤에 크진 않지만 전용 주차장도 있어요 비신동 갈비탕,설렁탕 맛집~ 오래된곳이라 주변 어르신분들도 많이들 찾는곳 맛있습니다 왜 맛집으로 되어있는지 모르겠음