동대문엽기떡볶이 옥련점

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

나눔분식 사진
    나눔분식
    옥련동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    너무너무 맛있어요.. 추억보정인줄알았는데, 다 커서 먹어도 즉석떡볶이 원탑. 맛도 그시절 그대로.. 옥련동 즉떡 먹으러기면 원조라고 다른 곳을 많이 가는데, 여기가 진짜에요. 커피빙수도 너무 맛있고
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 인천학익점
    학익동 · 떡볶이,닭발
    항상 맛도 변함없이 맛있고 학익점에서만 시켜먹고 있어요 친절하시고 항상 빠르게 만들어주시고 너무 좋습니다
    얼레꼴레만두 사진
    얼레꼴레만두
    인천 · 떡볶이,만두
    인천 유명한 떡볶이 맛집입니다 웨이팅이 심한 곳이니 빠르게 가시는걸 추천해요 여자친구랑 가서 맛있게 먹고 왔어요. 밥 대용으로는 안되도 괜찮았어요. 인천 3대 떡볶이라고 해서 방문했는데 떡볶이는 남동공단떡볶이에 견줄만하고 만두가 진짜 맛있습니다! 떡만이 강추!!!
    신당동 즉석떡볶이 사진
    신당동 즉석떡볶이 연수점
    인천연수 · 떡볶이,분식
    착한 가격에 든든하게 배도 채울 수 있는 곳입니다~!!! 간단한 식사 대용으로 괜찮음... 특별한 맛은 아니지만 옛 생각이 나는 맛... 순대깻잎떡볶이는 특이함...
    참맛깔곱창 연수점 사진
    참맛깔곱창 연수점
    연수동 · 국물떡볶이,분식
    신떡이나 응떡 같이 매운떡볶이 마니아들은 좋아해요. 막입이라 저 셋이 어떻게 다른지는 잘 모르겠네요. 그래도 맛있게 먹었어요. 매장이 좁아서 배달시키거나 포장해가는 게 낫겠어요.
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 연수점
    인천연수구 · 떡볶이,분식
    좋아하는 체인점이에요! 쌀떡이 유명하지만 밀떡파라 밀떡이 더 좋더라고요 ㅎㅎ 좀 매콤한 편이고 매장도 쾌적해요! 배달로도 테이크아웃으로도 종종 먹었습니다