부민고기집 대표 사진
    부민고기집 대표 사진

부민고기집

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:10

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:10

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:10

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:10

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:10

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

부민고기집의 사진

부민고기집 사진
    부민고기집 사진

1건의 부민고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

bled 평균 별점 5.0   평가 289   팔로워 2

가성비 좋고 직원분들 다 친절하셔서 자주 갑니다!! 강추해요ㅎ

국내산생삼겹 국내산목살

2024년 10월 2일

부민고기집과 비슷한 맛집

원조소금구이 사진
    원조소금구이
    토성동 · 삼겹살,껍데기
    연탄불을 이용한 돼지 목살 소금구이 전문점이지만 돼지 껍데기와 함께 메뉴로 구성되어 있으며 소금구이도 좋지만 껍데기도 좋은 편입니다. 식사로 주문하는 돌솥밥은 즉석에서 이루어 지기에 다소 기다리는
    별난김해뒷고기껍데기 사진
    별난김해뒷고기껍데기 부민점
    부산서구 · 껍데기,뒷고기
    예전부터 방문하고 싶었던 곳인데 진작 방문했으면 좋았겠다, 싶을 정도로 맛이 괜찮았습니다. 가게가 협소한 편이나 깔끔하게 유지되어 있었습니다. 가격이 더 저렴했을때 먹었으면 좋았으련만 메뉴가 조금
    뚱삼이와대삼이 사진
    뚱삼이와대삼이 아미동점
    부산서구 · 삼겹살,대패삼겹살
    냉동삼겹이 땡겨서 찾은곳 체인점인데 요지점은 셀프바에 종류가 많은편이다 소세지 팽이버섯 등등 다른지점에없는것도 있어서 여길온다 된장찌게도 맛있고 마지막에 날계란 추가해서 볶음밥 해먹으니 맛있었다
    네거리집 사진
    네거리집
    남포동 · 고깃집,양곱창
    요즘 맛있는 고깃집이 많아서 그냥 그랬음 볶음밥은 맛있음 냉삼 오랜만에 먹는데 기본찬이나 분위기 너무좋았습니다.
    하동집 사진
    하동집
    토성동 · 김치찌개,숯불구이
    토성동 위치한 노포집이다 메뉴는 단조롭게 김치찌게 된장찌게 돼지구이 세개고 점심시간은 웨이팅이 있어 빨리먹고 갈수있는 찌게를 많이 주문한다. 여긴 무조건 김치찌게 먹어야함 한번끓여나온 찌게를 숯
    3초삼겹살 사진
    3초삼겹살
    동대신동 · 돼지고기
    고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다. 삽에 초벌되어 나오는 비쥬얼이 굳입니다 사장님 친절하시고 메뉴도 단일화 되어있어 좋음. 고기가 질기지않고 부드럽게 잘넘어감 직접만든 소스도 엄청맛있었음

부민고기집 근처 추천 맛집

원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    짬뽕의신
    68점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    투고샐러드
    63점 · 동아대 · 샐러드,목살스테이크
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    샐러드 너무 맛있어요. 여기샐러드면 365일 먹을수있을거같아요. 매장은 아담한데 혼자먹고 가기 좋아요. 주문하면 음식이 빨리나와요. 이정도양에 이가격이면 저렴한것 같아요. 다이어트 한 끼로 좋음 가게도 깔끔하고 투고 샐러드는 전메뉴가 다 마싯슴
    별미국수
    63점 · 부민동 · 국수,멸치국수
    별미국수 사진 1 별미국수 사진 2
    맛있어요ㅠㅠ 비빔국수랑 칼국수도 맛있고 만두도 짱입니다... 강추해요 멸치육수가 맛있습니다 양도많고 손님많지만 혼밥 가능한 자리도 있습니다
    김삿갓돼지국밥
    63점 · 부산서구 · 국밥,돼지국밥
    김삿갓돼지국밥 사진 1 김삿갓돼지국밥 사진 2
    수백중에 진짜 개맛있어요. 수백 뿌수기 투어 하는중인데 갈만한듯
    한솥도시락
    63점 · 동아대 · 김치제육덮밥,철판볶음밥
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    역시 한솥 치킨마요는 최고에요! 메가가 제일 큰건지 모르고 시켰는데.양 진짜.많아요 ㅋㅋㅋ 기본도 양 충분하지만 배고파서 큰거 시킨건데..ㅁ 치킨 바삭하구 소스 넘 맛있구요! 꽤 남아서 포장요청
    거인통닭 부민점
    62점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 부민점 사진 1 거인통닭 부민점 사진 2
    치킨 너무 맛있어요!! 영도 넉넉하고 카레 맛이 나는게 좋아요 거인통닭은 먹으면 먹을 수록 더 맛있는 것 같아요! 후라이드 좋아하는 분들도 많은데, 저는 양념이 제일 좋습니다! 바로 먹어도 맛있고, 반나절 묵혀서 먹어도 맛있습니다!!
    참미담
    62점 · 부민동 · 밀면,온면
    참미담 사진 1 참미담 사진 2
    유명한 이유를 알겠어요!!! 양도 많고 맛있고 만두도 진짜진짜 맛있네요ㅠㅠㅠ!! 동아대부민캠퍼스 인근에 위치한곳. 대학가라 그런지 혼밥하기도 편하고 학생들도 많다 비가와서 늦은점심 혼밥 하게되었는데 우연히 들린곳 . 비가와서 따뜻한 온면을 먹을려다가 비빔이 땡겨 비빔으로
    시골한방돼지국밥
    62점 · 부민동 · 국밥,돼지국밥
    시골한방돼지국밥 사진 1 시골한방돼지국밥 사진 2
    국물이 구수하고 고기도 푸짐하게 들어서 맛있는 동네국밥맛집 순대도 약간 아바이순대식으로 속이 꽉차서 맛있음 동아대부민캠버스 뒷편에 위치한 곳 체인점이나 손님이 많은편이다 인근에 24시 하는곳이없다보니 손님이 새벽에도 많았다 메뉴는국밥 외 감자탕도 있다 다른지점에서 감자탕을 먹었는데 감자탕전문점이라
    준카츠
    62점 · 중구 · 돈까스,돈카츠
    준카츠 사진 1 준카츠 사진 2
    더워서 냉모밀 먹으러 갔는데 맛은 모밀은 평범 멘치카츠 먹었는데 졸맛 튀김 돈까스느는 굳이에여
    백초밥
    61점 · 부민동 · 스시
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심시간대에 특선먹으러 가기도 하고 몇 번 배달로도 시켜먹었는데 싱싱하고 맛있어서 초밥은 항상 여기서 먹어요 고기초밥 처음시켜봤는데 맛이좋고 완전 반했어요! 생선초밥 외에도 맛있는 메뉴가 많아요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)