파파존스 구리1호점

파파존스와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 구리수택점
    구리 · 피자,뇨끼
    노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어 좋아요😋
    바람이분다 사진
    바람이분다
    구리 · 파스타,바베큐
    가는 길이 좀 잘 안 되어있긴 한데 간단하게 브런치 먹기나 여러명 모임할때 좋을 것 같음 골목 안쪽에 있어 들어가면서 여기 맞나? 싶은데 나타난 곳 분위기좋았어요
    정성호피자 사진
    정성호피자
    구리 · 피자,치즈프라이
    매장내에 분위기는 전체적으로 매우 깨끗합니다 사장님이 매우 친절하십니다 더욱이 피자들이 너무나 맛있습니다 너무 맛있다보니 이게 감당이 안됩니다 😁 한번 드셔보시면 후회안하실거라고 생각합니다
    뽀사또이오 사진
    뽀사또이오
    구리 · 화덕피자,피자
    화덕피자 맛집이에요 한적하니 좋아요 테라스도 있으니 참고하세용
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    구리 · 피자,고구마
    치즈후라이 크림치즈 라지 사이즈 주문했는데 토핑도 푸짐하게 올라가 있고 끝에 크림치즈까지 들어가 있어 매우 맛있게 먹은 것 같음 배달 어플 내 피자 주문량 1등이던데 왜인지 그 이유를 알 것 같음
    위클리 테이블 사진
    위클리 테이블
    구리 · 파스타,뇨끼
    주차는 걸어서 2-3분 거리에 있는 구리전통시장 공영주차장에 하면됨 주말에는 만차라 주차 대기, 시간오래걸릴 수 있음 주차권 1시간 제공해줌 음식 맛있음 대단히 특별하지는 않으나 흠잡을 곳 없음

파파존스 근처 추천 맛집

우미관
    77점 · 구리 · 장어,장어덮밥
    우미관 사진 1 우미관 사진 2
    가성비가 많이 떨어짐. 장어구이 정도가 약간 덜 익은 느낌. 환기 잘 안되어 홀에 구이냄새가 고여있음. 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮고 위생상태도 괜찮다 특별한 날에 좀 비싼 음식 먹어도 기분이 좋고 가족끼리 와서 정식이랑 구이 먹어도 좋을듯
    삼미당
    73점 · 구리 · 술집,요리주점
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    저녁식사 하면서 간단하게 맥주나 하이볼 한잔 하기 좋아요~! 친구랑 갔는데 분위기도 좋고 맛있어서 넘 좋았어용 집 앞에 있어서 토요일 저녁 혹은 일요일 저녁에 종종 가곤한다. 음식이 깔끔하고 좋으며 직원들이 상냥하다. 바 자리에서 요리하는 모습을 볼 수 있다. 다만 유명해진 음식점이라 마을 안에 있지만
    숙아채 콩나물국밥
    72점 · 구리 · 한식,콩나물국밥
    숙아채 콩나물국밥 사진 1 숙아채 콩나물국밥 사진 2
    새해 일출을 보러 산에 갔다가 방문 펄펄 끓여 나오는 시원한 국물에 아삭아삭한 콩나물이 식감을 더욱 좋게 만드네요 줄 서서 기다려 먹고 왔습니다. 콩나물 국밥이 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요! 깍두기가 맛있어요
    메리네
    71점 · 구리 · 파스타,비스트로
    메리네 사진 1 메리네 사진 2
    인생 알리오올리오 맛집입니다. 스테이크 가니쉬도 독특해서 좋아요 주차도 가능하고 음식도 맛있어요 예약하고 미리 메뉴 주문해놓으니 금방나와서 좋아요 주차는 바로 앞에 한대 가능해요 예약제라 꼭 예약하고 가시고 스테이크 맛있습니당
    스시마요
    71점 · 구리 · 스시,회전초밥
    스시마요 사진 1 스시마요 사진 2
    너무너무 맛있었어요 ~ 가성비 최고 또 무조건 방뭉 할게용 회전레일에 초밥이 꽉꽉 차있었고 맛은 정말 맛있습니다 신선한건 기본에 종류가 정말 다양해요 가격대비 정말 맛있어요. 인기 많아서 갈 때마다 대기했어요 ㅋㅋㅋ 기다리고 먹었지만 맛있어서 자주 가요~~
    오봉집
    71점 · 구리 · 낙지볶음,한식
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    식사시간에 가면 기다려야될수도 있어요. 체인점이지만 동네맛집 오봉스페셜 시키면 보쌈, 막국수, 낙지볶음이 세트로 나와서 여럿이서 시키기에 좋아용. 레트로 쟁반에 플레이팅이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋네용. 단체로 딱히 취향이나 메뉴 고민없이 모임할만한 식당인
    토평 동 대표
    68점 · 수택동 · 텐동,우동
    토평 동 대표 사진 1 토평 동 대표 사진 2
    전메뉴 모두 맛있고 가격도 저렴해서 정말 자주가요! 이 가격에 양도 정말 많아서 배 터지게 먹을 수 있어용 ㅎㅎ 전반적으로 가격이 저렴한데 맛있음 주변에 가족동반으로 외식하러오기 좋을듯 밥먹고 산책코스까지 적당함 튀김옷이 얇지만 바삭해서 끝까지 맛있게 먹을 수 있음 처음 밥양은 많진않지만 튀김이랑 같이 먹으
    리하
    67점 · 구리 · 짜장면,해물짜장면
    리하 사진 1 리하 사진 2
    진짜진짜 이렇게 맛있는 볶음짬뽕과 볶음짜장은 처음. 진정한 맛집 인정! 리하 특면인가? 맛있어요
    감악산 생꼬기꾸이
    67점 · 구리 · 삼겹살,고깃집
    감악산 생꼬기꾸이 사진 1 감악산 생꼬기꾸이 사진 2
    정말 맛있어요~ 된장찌개도 칼칼하고.. 일반 공깃밥이랑 달리 밥이 촉촉하고 맛있습니다.. 다음엔 갈비살을 먹어봐야겠어요 고기가 싱싱하고 맛있어요! 동네 맛집이라 사람도 많아요. 추천해요
    24시호남소머리국밥
    67점 · 구리 · 소머리국밥,소뼈해장국
    24시호남소머리국밥 사진 1 24시호남소머리국밥 사진 2
    근처에 밥먹을 곳이 없었는데 띠용 국밥이라니 !! 무조건 환영이죠 ㅎㅎㅎㅎ 가성비 좋게 맛도 무난무난 먹을만 했어요~ 낮술도 함께했는데 아주 꿀이었음 소뼈해장국 양도 많고 얼큰하니 맛있다 어르신들이 혼술하러도 많이오고 포장하면 양도 엄청남 해장으로도 추천함!
    망향비빔국수
    67점 · 구리 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    양이 푸짐하고 빠르게 나와서 식사하기 좋았어요. 맛은 우리가 아는 메뉴의 맛입니다. 가끔 국수 땡기면 방문 하기에 좋아요! 팔당만 가보고 구리는 처음 방문! 맛은 망향의 맛. 쏘쏘. 사장님이 너무 친절하셨다
    감탄떡볶이
    66점 · 구리 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    - 장자호수공원 앞 위치. - 밀/ 쌀떡볶이 선택 가능.