통큰갈비 대표 사진

통큰갈비 동탄호수공원점

1건의 통큰갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 2

13500원에 무한리필이고 엄청 친절해요!
    고기질도 가격대비 아주 좋아요!
    양념갈비라 배불리 먹기 전에 살짝 질리는 느낌은 있어요~!
    파김치랑 반찬도 맛있고
    양념진사갈비보다 훨씬 나아요!
    주차는 주변 골목에 댔습니당

무한리필

2022년 7월 24일

통큰갈비와 비슷한 맛집

꾸면돼지 사진
    꾸면돼지
    동탄 · 삼겹살,고기집
    냉삼이 땡겨서 찾다가 발견한 동네 숨은 맛집입니다! 사장님도 친절하시고 고기도 너무 맛있게 잘 먹었습니다???
    양심소 사진
    양심소 동탄호수공원점
    동탄 · 소고기,고기집
    인스타에서 보고 가본 곳인데 리뷰이벤트와 이것저것 참여하여 알차게 먹고 왔습니다 고기도 맛있고 좋아요
    하한정 사진
    하한정
    동탄 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    손님이 엄청 많았다. 맛은 글쎄... 나쁘진않았지만 수원만해도 여기보다 맛있는 곳은 많다. 일단 사람이 많아 서빙에 정신이 없다. 동탄호수공원에 인접해 있지만 호수뷰는 아니다. (부영아파트 뷰) 나름 동네 맛집으로 평가 받고 있는 만큼 적당한 가격과 준수한 맛을 낸다. 돼지갈비는 부드럽고 양념은 아이들이 좋아하는 달달한 맛
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 동탄호수공원점
    동탄 · 소갈비,갈비
    소갈비가 진짜 맛있는곳 육회도 살살 녹아요! 호수공원 근처라 좋아요 소갈비를 저렴한 가격으로 맛있게 먹을수 있어서 좋은거같아요! 순두부찌개 필수주문 하세요 고기 진짜 맛있어요!ㅎㅎ여기서 차돌곰탕면 꼭 시켜먹어야해요~국물이 깊고 존맛!ㅎㅎ
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 화성남동탄점
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    맛있고, 친절하고, 깔끔해서 자주 가는 외식 장소예요~ 명륜 진사 갈비가 지점마다 냉면, 된장찌개의 맛이 약간씩 다른데~ 이 지점은 모두 만족스럽네요^^ 리뉴얼된 명륜진사 갈비 무한리필 프랜치 렉에 양념갈비 통삼겹 돼지껍데기 숯불닭갈비까지 종류도 더 다양해지고 셀프바에서 떡볶이, 잡채, 튀김 등을 가져다 먹을 수 있어요 리뉴얼 된 뷔페 버전은 가성
    갈비꽃 사진
    갈비꽃 동탄호수공원점
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    양념돼지갈비가 맛없는 적은없는듯 ㅎ 주차는 주위에그냥 노상주차로해야한다 밑반찬은 처음은주고 그다음부터는 셀프바 이용하면됨 깔끔하니 잘먹었어요! 갈비는 역시 배신하지 않는 메뉴네요 양념고기는 굽기가 까다로운데 첫판 다 구워주셔서 편했고 탄부분 없이 잘먹었어요 고기 질도 괜찮았어요! 냉면도 면발이 얇아서 아이들 먹