웬디의하루 대표 사진
    웬디의하루 대표 사진

웬디의하루

웬디의하루의 사진

9건의 웬디의하루 방문자 평가

• 방문목적 차모임(9) 혼카페(5) 데이트(4) 아이동반(2) 간식(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(5) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(1) 고양이^^(1)

anna98 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

어머니모시고 조용한 카페를 찾았는데 시골길(?)로 한참 가면 나오는데 이런데 카페가 있을까? 하는 동네에요.
    친절하고 맛있는 편. 가격도 뭐 비싸가해요.ㅎ ㅎ
    다음에 한번 더 가보려고요.

레드 피나콜라다에이드 아메리카노 스콘

고양이^^

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 0

스콘이 맛있는 카페

장점
    - 높은 층고의 카페에서 차분하고 여유로운 티타임을 즐길 수 있음
    - 무료주차 가능

아메리카노 블루베리치즈크림스콘 유자스콘

dkgusaa 평균 별점 3.3   평가 98   팔로워 8

여기 디저트 맛집이에요!
    갈때마다 항상 만족합니다~~
    주말에는 애기도 많이 있어요

아메리카노 솔티카라멜카페라떼 딸기스콘

웬디의하루와 비슷한 맛집

유유차적 사진
    유유차적
    안성 · 카페,한옥카페
    안성 구석에 이런카페가~ 마당 넓고 양갱도 다양해요 ㅎㅎ 안성에 간다면 꼭 가봐야 하는 카페 1위입니다❤︎ 제 마음에 쏙 들었던 최고의 카페에요! 일단 분위기 대박입니다. 정원이 꽤 큰편인데 계절별 꽃과 나무가 잘 관리되어 있어서 구경하기 넘 좋아요. 그
    폰손비 사진
    폰손비
    안성 · 베이커리
    대형카페중에서 이정도로 빵이맛있는 카페는 처음보네요 진짜추천 간만에 공도 한옥카페 가려고 가는중 바로 옆에 깔끔한 카페가 있어서 방문 밝은 느낌의 카페가 맘에 쏙 2층에서 통창으로 바라보는 밖의 풍경도 멋스러움
    이화길 카페 사진
    이화길 카페
    안성 · 카페,소금빵
    카페라떼 맛 괜찮았고, 손님이 적고 조용했어요 카페앞에 공영주차장있어요
    오드커피 사진
    오드커피
    안성 · 카페,커피
    벚꽃보러갔는데 아직 피기전이라 아쉬워요 만개하면 또 가려구요 커피도 맛있고 스콘도 맛있고 햇빛도 잘들어서 밖 테라스 이용해도 좋고 포토부스가 있어서 무료로 이용해도 되고 우드톤에 따듯한 카페에요
    목적지 나인 사진
    목적지 나인
    안성 · 카페,베이커리카페
    호수 주변 근사한 건물과 경관을 자랑하는 대형 카페에요. 정말 카페가 크고 예쁘고 뷰가 좋아여!! 빵듀 맛있어용 정말 넓은 카페라 좌석도 다양하고 좋지만 음료 종류는 생각보다 적어요
    행복한하마 갤러리카페 사진
    행복한하마 갤러리카페
    안성 · 카페,어죽
    주차공간넓고 가성비좋은 넓직한 하마~ 안성지나는 길에 시원한 아아 한잔♡ 역시 겨울엔 얼죽아징♡♡ 안성 그루터기(어죽) 바로옆에 있어 밥먹고 차한잔 하기 좋네요 다만 가격대비 커피맛은 별로에요...ㅠㅠ 다른 메뉴는 안먹어봐서 모르겠구요 매장 디자인은 예뻐요