이모네 대표 사진
    이모네 대표 사진

이모네

이모네의 사진

1건의 이모네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

어쩔당근 평균 별점 3.9   평가 129   팔로워 0

스키장 갔다가 방문했는데 양도 엄청 많고 맛있었어요! 단체로 많이 오더라구요

삼겹살 비빔면 볶음밥

이모네와 비슷한 맛집

은행나무 포장마차 사진
    은행나무 포장마차
    중랑역 · 포차,술집
    음식 맛있고 주먹밥이 너무 귀여워요! 가게 크고 화장실도 깨끗해서 좋아요!
    강변형제포차 사진
    강변형제포차
    구의역 · 포차
    사장님 넘 친절하시고 써비스도 잘주세요~ 가성비 맛집이네요~
    59년왕십리포차 사진
    59년왕십리포차
    수서역 · 포차,술집
    건물안에 위치한 포장마차 컨셉의 술집이다! 아주 시끌시끌해서 마치 노변 포장마차같다 수서역이랑 바로 연결되어 있어서 편함. 음식 나오는데 오래걸렸지만 꼼장어볶음 맛남!
    대포차 사진
    대포차
    성수 · 포차
    실내분위기 좋고 새벽까지 영업해서 좋아요 안주도 죄다 맛나용 레트로 포차 느낌이라 좋고 안주도 하나하나 다 맛있어요. 진돗개도 있는데 얌전하고 순해요. 뚝도시장 근처에 위치한 실내포차입니당 주문한 김치두루치기 맛있었어요 묵은김치맛이? 기본메뉴로 제공되는 소고기무국맛도 술안주로 훌륭했습니다
    성수포차 사진
    성수포차
    성수역 · 포차
    성수역에서 이전한 성수포차 여전히 분위기좋고 다 맛있어요!!
    추억의 포장마차 사진
    추억의 포장마차
    동묘 · 포차
    지나가다 포장마차 분위기가 너무 좋아서 들어오게 되었어요 음식들이 약간 짜긴 한데 술안주로는 딱이에요 고등어 구이 양도 많고 너무 맛있었우요ㅠ 음싣 다 맛있어!!!! 엇 이곳이 다코에있다니! 포차좋아해서 찾아간곳ㅎ 실내포차느낌인데 안은 실외포차ㅎ 가격좋고 양.맛다좋음 굿굿 곱창맛있고 양도많아서강추 15000원 이정도면 혜자 다른음식들도 다 양이 좋다 우동.