가야밀면김치삼겹살 대표 사진
    가야밀면김치삼겹살 대표 사진

가야밀면김치삼겹살

가야밀면김치삼겹살의 사진

1건의 가야밀면김치삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

망설임 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

세숫대야 밀면인데 비빔밀면이 개인적으로 맛나요~주차는2~3대가능하고 만두는 대중적인 맛이에요

물밀면 비빔밀면 만두

가야밀면김치삼겹살과 비슷한 맛집

유림회관 사진
    유림회관 신세계백화점 스타필드하남점
    하남 · 밀면,만두
    1. 신세계백화점 스타필드 하남 지하에 있는 푸드코트에 위치해 있어요. 2. 음식이 매우 푸짐하고, 가격대에 비해서 가성비?? 있는 편입니다. 3. 간은 민감하게 느끼시는 분들은 다소 짜게 느낄
    부산밀면냉면 사진
    부산밀면냉면
    경희대 · 밀면,냉면
    가격 나름 평균 맛 평균이상 여름에 이주변에 있다면 더 방문 예정 부산 어설픈 밀면집보다 낫다고 생각함. 대중적이고 괜찮음. 테이블은 많지 않지만 줄서는 정도는 아니라 방문할 때 마다 비교적 여유롭게 식사했었음. 또 먹고싶다
    부산밀면 사진
    부산밀면
    성수 · 밀면,만두
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    이태원고기밀면 사진
    이태원고기밀면
    양주 · 밀면,만두
    7월17일에 국밥 시켜서 먹는데 같은 국밥에서 이물질 두번이나 나옴. 절대로 가지 말 것 부산에서 먹던 밀면 생각나서 갔는데 맛이 기대 이상이었네요 주인장 인심은 그 음식의 양이었던가요 양도 푸짐하네요
    춘하추동밀면 사진
    춘하추동밀면 논현직영점
    논현 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛. 근데 코로나 한창일때 주방분들이 마스크를 안써서 좀
    서정가야밀면 사진
    서정가야밀면
    성남 · 밀면,물밀면
    근처 대학교에 다니는데 웨이팅 있을 정도로 맛있어요... 진짜 면 별로 안 좋아하는데 이거 먹는 맛에 학교 다니는 것 같아요 그 정도로 맛있어요 사태가 약간 딱딱한 것 같기도 한데 마지막에 먹고 국