셀럽 대표 사진
    셀럽 대표 사진

셀럽

셀럽의 사진

3건의 셀럽 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(3) 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

비스케 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 2

양과 맛에 비해 좀 비싼거같음... 그치만 상암에서 건강하게 먹고싶다면 추천

훈제 연어 셀럽

아침식사
    2024년 8월 4일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

다이어트해야되서 포케집 찾다가 찾았어요
    ㅋㅌㅌㅌ개인적으로 추천소스는 아쉬워 추가했는데 맛이좋네용!

연어 포케

2023년 12월 31일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

배달로 먹었는데 야채 신선하고 샐러드, 포케메뉴 다양해서 괜찮았습니다.

연어포케

2023년 8월 3일

셀럽과 비슷한 맛집

크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 상암 MBC점
    상암 · 샐러드,파니니
    맛있어요 가격은 좀 나가는 편이지만 먹고나면 든든한 샐러드입니다
    넉넉한샐러드 사진
    넉넉한샐러드
    상암 · 샐러드,포케
    매장 깔끔함, 샐러드양 넉넉함, 고기가 다소 즐겨 아쉬웠지만 신선함 포장해서 먹어도 맛있어요 양이 조금 적어요 그래도 친절하세어
    그린하이 샐러드 사진
    그린하이 샐러드
    상암동 · 포케,샐러드
    다양한 옵션이 있는 샐러드 가게입니다. 사이드로 시킨 두부유부초밥 인상깊어요. 건강식! 어우 부채살 힘줄 부분이 잘 씹히지도 잡내듀 진짜 많이 나더라구요.. 아쉬웠어요 근데 만원 이상이라니 .. 아쉬워요
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 상암점
    상암 · 포케,샐러드
    깔끔하고 맛있어요 양도 엄청 많아요 다 먹으면 완전 배부름..
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 상암MBC점
    상암동 · 브런치,파니니
    오랜만에 찾은 추억의 마마스 리코타치즈 없는 샐러드에는 빵을 먹기가 좀 심심해요 ㅎㅎ 스프 너무 맛있었어요 치즈를 다 못 먹고 남길정도 치즈양이 엄청난 리코타치즈샐러드 청포도쥬스는 사과맛이 나요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 상암점
    상암 · 샐러드,포케
    점심시간이라 사람이 많았는데 혼밥 하기도 좋을 거 같습니다! 접근성도 좋고 매장도 가본 슬로우캘리중에 가장 넓었는데, 나오는데 시간이 좀 걸리고 여름이라 그런지 픽업대에 날파리가 꼬여있었어요.. 음식은 맛있었습니다

셀럽 근처 추천 맛집

김영섭초밥
    80점 · 디지털미디어시티역 · 스시
    김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
    처음 방문했는데ㅎㅎ맛좋고 서비스도 좋았습니다! 재방문의사있어요~,! 맛있긴한데 조금 가격이 아쉬움 맛있음.. 초밥에 회가 꽤 크게 나온다 계절면이 정해져서 나오는데 그게 좀 아쉽
    크라이치즈버거
    79점 · 상암동 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이벤트로 감자튀김 당첨으로 방문~~ 기한이 짧은게 흠이지만 점심 한끼 해결하기 좋아요 ~~ 크라이치즈버거는 갓 나왔을때 먹으면 정말 맛나요! 수제버거같은 맛이며 감자튀김도 바삭하고 맛있어요! 크라이치즈버거가 집 근처에 있으면 정말 자주 가고 싶어요!
    팬앤포
    69점 · 상암 · 쌀국수,새우완탕
    팬앤포 사진 1 팬앤포 사진 2
    숙주, 면사리 무료 추가에 곱빼기도 무료인 가성비 좋은 쌀국수 맛집입니다. 두번째 방문입니다 숙주랑 야채 양이 많아요 재방문의사 있습니다 양이 진짜 많아서ㅎㅎ대박인 곳! 맛은 깔끔한 쌀국수 좋아하신다면 추천:-)
    남파랑국밥
    67점 · 상암 · 고기국밥,수육백반
    남파랑국밥 사진 1 남파랑국밥 사진 2
    상암에 있는 순대국밥집. 얼큰하고 시원한 국물과 깔끔한 속이 괜찮은 곳입니다. 깔끔해서 나쁘지 않은 곳이예요!! 서울서 먹을 수 있는 돼지국밥치고는 굉장히 괜찮은 편. 24시간이라고 간판 달아놓고 영업시간이 있고 브레이크타임까지 있는게 이해가 잘 안간다. 그래서 별 하나 뺌 ㅡㅡ
    창고43
    66점 · 상암 · 소고기,한우
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    상암점에 있는 한식당입니다. 점심 저녁 시간에 간혹 웨이팅이 있어요~ 깔끔한 밥집이라 아주 만족스럽습니다. 육회빕밥 이외에도, 갈비탕 등 한식 메뉴 다양합니다. 정석적으로 돈값하는 식당 면
    빌앤쿡
    64점 · 상암 · 푸드코트,셀렉다이닝
    빌앤쿡 사진 1 빌앤쿡 사진 2
    가성비 좋게 한 끼 뚝딱 할 수 있는 푸드코트형 음식점들. 불고기 백반으로 한 상 먹었는데요, 지하에 위치해서 이동도 편하고 혼밥하기도 좋습니다! 이용 형태 : 가족 외식 식사 인원 : 어른 2명, 어린이 1명 간단평 : 조금 더 고급진 푸드코트! 맛은 딱 대중적!!
    추천해 꼬막짬뽕
    61점 · 상암동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    추천해 꼬막짬뽕 사진 1 추천해 꼬막짬뽕 사진 2
    고급스러운 짬뽕으로 시래기가 있네요. 셀프바 이용가능하고, 인테리어가 생각하는 중국집이 아니어서 분위기 좋은 곳에서 식사한 느낌입니다. 새로 오픈한 중식집입니다. 꼬막 짬뽕은 꼬막이 진짜 듬뿍 담겨 와요.. 짬뽕은 한 번 먹어 볼만합니다~ 그 외 탕수육, 레몬크림새우 역시 다 맛있고 좋았네요:)
    오로지닭곰탕
    61점 · 상암 · 닭곰탕,초계국수
    오로지닭곰탕 사진 1 오로지닭곰탕 사진 2
    가격은 있는편인데 호불호없이 봏아할 맛입니다. 초의 맛이 약해요. 상암동에서 가격이 저렴하면서 맛은 좋은 가성비 좋은집의 대명사인 가게가 바로 오로지닭곰탕이다. 이름에서 느껴지는 내공이 이 집의 장점이다. 나도 집에서 주로 시켜먹다가 YTN 지하의 매장에 방문해
    츄라우미
    61점 · 상암 · 이자카야,세이로무시
    츄라우미 사진 1 츄라우미 사진 2
    인테리어 깔끔한 상암 일식 주점입니다. 메뉴도 다양하고 술 한 잔 곁들이기 좋아요! 식사 자리에 어울린다기보단 술집이 더 맞겠어요~ 음식이 나쁘진 않은데, 생각보다 가격 대비 고퀄 느낌은 아니었습
    두부공작소
    60점 · 상암동 · 순두부,두부
    두부공작소 사진 1 두부공작소 사진 2
    두부김치에 막걸리 한잔하면 끝내주네요 사장님도 친절하세요
    곰바우 나주곰탕
    59점 · 상암 · 곰탕
    곰바우 나주곰탕 사진 1 곰바우 나주곰탕 사진 2
    한 끼 뚝딱 점심 저녁 혼밥으로 좋습니다! 2층에 위치해서 잘 안 보이긴 하는데, 맛은 무난하고 좋았어요!! 기억에 남을만한 국밥이냐? 이건 잘 모르겠습니다만 낫 베드!! 직장인들이 점심에 가는 국밥집 김치가 맛있고 음식도 빨리 나오는 편
    이화원
    58점 · 상암동 · 중식당
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    상암에 있는 중식집, 짬뽕, 탕수육 모두 대체적으로 무난했습니다:) 짬뽕은 매콤함과 여러가지 해산물이 나쁘지 않게 조화를 이루고 있네요! 가격도 무난했고, 괜찮았습니다!