슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리의 사진

슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 사진

2건의 슬로우캘리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 88   팔로워 0

점심시간이라 사람이 많았는데 혼밥 하기도 좋을 거 같습니다!

하와이안갈릭쉬림프

2024년 4월 22일

블레어 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 0

접근성도 좋고 매장도 가본 슬로우캘리중에 가장 넓었는데, 나오는데 시간이 좀 걸리고 여름이라 그런지 픽업대에 날파리가 꼬여있었어요.. 음식은 맛있었습니다

클래식참치포케

다이어트식단
    2023년 7월 31일

슬로우캘리와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 상암점
    상암 · 포케,샐러드
    깔끔하고 맛있어요 양도 엄청 많아요 다 먹으면 완전 배부름..
    그린하이 샐러드 사진
    그린하이 샐러드
    상암동 · 포케,샐러드
    다양한 옵션이 있는 샐러드 가게입니다. 사이드로 시킨 두부유부초밥 인상깊어요. 건강식! 어우 부채살 힘줄 부분이 잘 씹히지도 잡내듀 진짜 많이 나더라구요.. 아쉬웠어요 근데 만원 이상이라니 .. 아쉬워요
    넉넉한샐러드 사진
    넉넉한샐러드
    상암 · 샐러드,포케
    매장 깔끔함, 샐러드양 넉넉함, 고기가 다소 즐겨 아쉬웠지만 신선함 포장해서 먹어도 맛있어요 양이 조금 적어요 그래도 친절하세어
    샐러디 사진
    샐러디 상암DMC점
    상암dmc · 샐러드
    점심에 직장인분들이 많네요ㅎㅎ 깔끔하고 역시 맛있어요!!
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 상암 MBC점
    상암 · 샐러드,파니니
    맛있어요 가격은 좀 나가는 편이지만 먹고나면 든든한 샐러드입니다
    셀럽 사진
    셀럽
    디엠씨 · 샐러드,포케
    양과 맛에 비해 좀 비싼거같음... 그치만 상암에서 건강하게 먹고싶다면 추천 다이어트해야되서 포케집 찾다가 찾았어요 ㅋㅌㅌㅌ개인적으로 추천소스는 아쉬워 추가했는데 맛이좋네용! 배달로 먹었는데 야채 신선하고 샐러드, 포케메뉴 다양해서 괜찮았습니다.

슬로우캘리 근처 추천 맛집

바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요 서울에서 맛보기 어려운 쫄깃한 식감의 옹심이 항아리에 담긴 모습이 정겹네요. 양은 많아서 든든합니다. 웨이팅도 있음.
    오한수 우육면가
    72점 · 상암 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    점심식사 한 끼 맛있게 먹었어요👌 친절하시고, 식당도 깔끔합니다. 재방문의사 있습니다.🍜 면, 육수, 고수가 무료 리필 국물이 깊은 맛은 아니지만 적당히 시원해 결국 국물 리필 완탕함
    오늘은 덮밥
    71점 · 상암 · 덮밥,오징어덮밥
    오늘은 덮밥 사진 1 오늘은 덮밥 사진 2
    구내식당 점심값과 엇비슷 반신반의로 주문한 덮밥메뉴에 모두 만족 요즘 물가에 오징어 덮밥 가격이 7천 5백원~~ 가성비 갑이에요!! 꼭 가세요~ 오징어 덮밥 매콤하게 맛있어요 ~ 다음에 다른 메뉴 도전!!!
    참치공방
    70점 · 상암 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    점심메뉴 4가지 모두 맛있는데 그 중 회덮밥이 으뜸 푸짐한데다 쪼가리 회도 넘 부드럽다 우연히 발견한 맛집 도장깨기하듯 알탕. 알밥. 회덮밥. 돈까스까지 점심메뉴로 손색없는 맛집이에요 세트메뉴는 가격이 조금 부담스러우니 지갑얇은 직장인에겐 푸짐한 단품 추천이요~
    맥도날드
    70점 · 상암dmc · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주문하면 자리로 갖다주는 서비스도 있고 진짜 금방 나옴 맥날은 어디든 맛있음 진도대파크림크로켓이 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다.비싼가격에 두번 놀랐네요 넓은 테이블이 많았고, 주로 키오스크에서만 주문 가능한 것 같더라구요~ 소프트 아이스크림 맛있게 먹고 왔습니다!
    뚜띠쿠치나
    70점 · 상암 · 파스타,화덕피자
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    회식이라 다양한 메뉴를 선택해 맛 볼 수 있었음 양도 섭섭지 않은데 맛도 있어 다시 안 갈 수 없음 세트메뉴를 시켰는데 샐러드도 신선하고, 메인음식도 그릇만 큰게아닌 양도 많아서 부족함이 느껴지지않은 만족한 식사했네요.리조또 강추.
    광화문수제비
    68점 · 상암 · 수제비,칼제비
    광화문수제비 사진 1 광화문수제비 사진 2
    모든 메뉴 칼제비 칼국수 수제비 옵션이 있음 손수제비라 너무 좋다 들깨 수제비 고소하고 담백하게 맛있고, 배추김치. 깍뚜기도 맛나요 일찍 방문해서 바로 먹을수 있었어요.살짝 얼큰하고 깔끔한 국물의 수제비 호불호가 없는 맛입니다.
    소호정
    66점 · 상암 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    소호정 상암점에서 맛본 안동국시는 정성과 깊이가 느껴지는 훌륭한 한 그릇이었습니다. 국물은 맑고 담백하면서도 깊은 풍미가 살아있어 부담 없이 즐길 수 있었고, 국수 면발은 적당히 쫄깃하면서도 부드러
    여우애 김밥
    65점 · 상암dmc · 김밥,키토김밥
    여우애 김밥 사진 1 여우애 김밥 사진 2
    식단조절중이라 키토김밥으로 포장해왔는데, 계란도 부드럽고 맛도 좋았습니디. 식단 중이라 키토 김밥 테이크아웃 해옴 속이 촉촉하고 짜지 않아 종종 주문할 듯 다이어트 때문에 키토김밥으로 선택했어요 가격대가 좀 있지만 계란 촉촉하고 맛있어요
    KGIT푸드코트
    65점 · 상암 · 밥집,푸드코트
    KGIT푸드코트 사진 1 KGIT푸드코트 사진 2
    짜장면 짬뽕이 맛있고 양도 푸짐해요 점심 시간엔 너무 바빠 식판 둘곳이 없을정도 입니다 담번엔 맛있어 보이는 탕수육도 꼭 먹어보려구요 KGIT 지하에 푸드코트 시끌벅적 요즘 물가엔 가성비 좋은 메뉴가 꽤 있어요
    설빙
    65점 · 상암 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    새롭게 나온 빙수인데 인터넷에서 평이 안좋길래 기대안했는데 더 맛있었어요 자리 많고 소스도 괜찮아요. 밥 먹고 2차로 오기 좋습니다 달콤하고 맛있어요 가볍게 먹기 좋아요 그린티 굿굿 많이 쓰진안ㄹ아요
    홍루이젠
    63점 · 상암 · 샌드위치,햄치즈샌드위치
    홍루이젠 사진 1 홍루이젠 사진 2
    홍루이젠은 햄치즈가 진리 무인 셀프 결제하여 사무실에서 냠냠 홍루이젠 상암점 방문했어요 무인점포라 알아서 고르고 키오스크 주문..조금 생소했어요