숲카페 대표 사진

숲카페

숲카페의 사진

숲카페 사진

1건의 숲카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

깨알녀 평균 별점 3.8   평가 22   팔로워 14

청평사 입구에 있는 카페. 숲카페가 아니고 숲커피라고 씌여 있어요. 관광지에 있는 카페라 별 기대없이 들어갔는데 커피맛이 괜찮았어요. 야외 테라스에 분위기가 좋아서 한참 쉬었다 왔네요. 청평사 가시면 전문카페는 여기만 있는듯 합니다. 추천해요~

아이스 아메리카노

2021년 6월 26일

숲카페와 비슷한 맛집

소양강커피숍 사진
    소양강커피숍
    춘천 · 토스트,커피
    소양호전망대 2층 커피숖인데 내부와 외부가 있고가격은 자리값이 있지만 담소하기 좋은 장소다.
    다목적소양 사진
    다목적소양
    춘천 · 카페,크로플
    소앙강댐을 바라보며 먹는 커피맛이 좋네요 뷰 맛집입니다 소양강댐 뷰가 정말 좋습니다. 날씨 좋을 때 가면 정말 좋아요. 다만 주차가 힘들었네요.
    어스17 사진
    어스17
    춘천 · 카페,닭갈비
    춘천 신북닭갈비막국수 거리의 소양강뷰 카페. 1층과 야외석은 자유이용이며, 2층은 노키즈존이다. 음악감상을 위하여 조용
    레미니센스 사진
    레미니센스 소양
    춘천 · 카페,루프탑
    이 카페는 춘천에서 케익으로 유명합니다. 사장님이 항상 다양한 재료로 예쁜 케익을 만드셔서 인스타 게시글 보는 재미도
    막싸도라의 커피여행 사진
    막싸도라의 커피여행
    춘천 · 카페,커피
    관광객이 많은 소양강댐 인근이다. 옛스런 분위기가 푸근하다. 정감을 넘는 서비스가 기분좋다.
    이디야 사진
    이디야 춘천소양강점
    춘천 · 커피,카페
    조용해서 작업하러 오기 좋아요 이디야 커피가 젤 맛있는거같음 이디야 소양강점은 가게 안쪽의 정원이 이쁩니다. 맛과 가격의 여느 이디야와 같습니다.