처갓집양념치킨  대표 사진
    처갓집양념치킨  대표 사진

처갓집양념치킨

5 (1명의 평가)

• 경기도 안양시 동안구 관평로 122
    • 031-387-2134
    • 홈메이드

처갓집양념치킨 의 사진

처갓집양념치킨  사진
    처갓집양념치킨  사진

1건의 처갓집양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 432   팔로워 1

평일 저녁 배달시켰는데 빨리 와서 맛있게 잘 먹고 남은 치킨으로 치킨 샐러드 해 먹었어요

슈프림

2024년 3월 21일

처갓집양념치킨 와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 동안구점
    동안구 · 치킨,후라이드
    가성비 가볍게 먹을수 있는 치킨집이예요. 근데 후추맛이 많이나서 아이들은 잘못먹는게 아쉬워요. 어른들 맥주랑 먹기는 딱 입니다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 안양귀인점
    안양 · 치킨,고추
    배달해서 먹었는데 푸라닭은 1번 굽고 1번 튀겨서 튀긴 치킨이나 구운 치킨 좋아하는 사람 둘 다 만족해요 고추마요 치킨 색다른 맛. 인테리어 깔끔하다. 다만 테이블이 몇개 없다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    평촌 · 치킨,웨지감자
    아이들이 좋아해서 허니순살, 어른은 레드시리즈 거기에 웨지감자는 필수 주문해요. 매장도 깔끔하고 좋은데 이번에는 배달로 먹었어요.
    삼통치킨 사진
    삼통치킨
    평촌 · 치킨,치맥
    넘쳐나는 치킨집들이 너무 많아서 각집마다 특색이없으면 기억하기가 어렵다. 이곳은 오래된치킨집~특색은 없지만 치킨맛은 그냥보통이다. 함께시킨 오뎅탕이 별로였다. 재방문은 안할듯~ 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 후라이드 바삭하고 튀김옷도 맛있어요
    노꼬치킨 사진
    노꼬치킨
    평촌학원가 · 치킨,고추치킨
    가성비 좋은 맛집 입니다. 남녀 노소 누구나 좋아 하는곳이에요 너무 맛있어요 >_
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 귀인평안점
    안양시 · 치킨,고추
    치킨이 아주 커서 실하고 맛나요 맛나~ 사진처럼 양념이 고루고루 묻어있어요 기프티콘을 받아서 포장해온 곳 전에 매장에서 식사한 적도 있긴한데 사람이 많이 붐비지않아 좋았던 것 같음. 직원분도 친절하고 맛도 있어요. 피자세트도 있어서 처음 먹어봤어요.

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,철판닭갈비
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    부산복칼국수
    73점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복칼국수, 해물 다 맛있어요. 아이가 해물 더 좋아해서 그거에 복튀김 항상 같이 먹어요. 서비스로 항상 요구르트도 주심 ㅎㅎ 총평: 공부하는 학생들이 몸보신 하려다가 술을 배울 수도 있지 않을까 걱정된다 학원가 쪽이래서 애들 먹는 식당이나 있겠지 싶었는데 이런 귀한 맛집이 있다는데 감탄함 꽤나 업력이 오래됐다는 점에서도
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    함흥곰보냉면
    72점 · 평촌 · 냉면,함흥냉면
    함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
    냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤달콤 맛있다 만두도 사이드 메뉴로 적당하다 평촌 학원가의 유명한 평양냉면 맛집 깔끔하면서도 깊은 맛이 일품이다 국물맛이 끝내주는 냉면 맛집이에요! 주차하기는 좀 까다로우나 냉면 맛으로 인해 재방문 의사 100%입니다
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    이가네 양꼬치
    70점 · 평촌 · 양꼬치,양갈비
    이가네 양꼬치 사진 1 이가네 양꼬치 사진 2
    맛은 기가 막히게 맛있음! 접근성도 좋음! 메뉴종류가 적어서 아쉽지만! 무조건 가야하는곳! 왕꼬치 맛있네요 다음번에는 양갈비먹어보고싶음 온면도 맛있어요
    평촌진고깃집
    69점 · 평촌학원가 · 삼겹살,고깃집
    평촌진고깃집 사진 1 평촌진고깃집 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있게 직접 구워주셔서 좋았어요. 계란후라이 나오는 공깃밥도 처음 직원분들 다 친절하시고 맛도 좋음. 재방문 의사 있어요
    그대만의작은공간
    68점 · 평촌학원가 · 파스타,와인
    그대만의작은공간 사진 1 그대만의작은공간 사진 2
    가게가 지하에 있고 간판이나 그런게 좀 처음에는 접근하기 힘들 수 있는데 여기 가성비 좋고 음식도 맛있고 분위기도 좋은 숨겨진 맛집입니다. 본점에서는 식전빵도 주고 좋네여!(다른 지점도 방문했었는데
    포위치
    68점 · 평촌 · 쌀국수,베트남
    포위치 사진 1 포위치 사진 2
    양이 엄청 많고 맛도 좋습니다👍 면 말고 다른 메뉴도 맛있음. 베트남 음식 전문점이에요 쌀국수 국물 깔끔하고 맛있고 양도 많아요 세트메뉴로 주문하면 가성비도 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 :)
    코다리명가
    68점 · 평촌역 · 코다리,코다리찜
    코다리명가 사진 1 코다리명가 사진 2
    부드러운 시래기가 맛있고 매콤한 명태는 부드럽고 깔끔하다. 코다리에 떡살이나 다른게 전혀 없이 씹는맛이 좀 아쉽다 가성비는 좋음 평일 오후 3시까지만 주문 가능한 평일점심특선 '매콤명태조림정식'을 먹었습니다. 점심특선인데... 정식인데... 밥은 추가해야합니다.^^ 공기밥이나 돌솥밥 중에 선택할 수 있어요. 명태조림하고 돌솥
    닭나무집
    68점 · 평촌 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    메뉴가 많아서 고르기 힘들었어요. 닭곰탕 뜨끈하고 짭잘하게 맛있었어요 닭요리, 닭볶음탕 먹기 좋은 평촌역 앞 닭나무집입니다. 닭매운탕 사리추가 추천드려요 음식이 깔끔하게 나오고 맛있네요 ㅎㅎ 다른 메뉴도 먹어보고싶어요