구팔수산 대표 사진

• 041-531-9838
    • 시원

구팔수산의 사진

1건의 구팔수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다니냠냠 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 1

여기 회가 정말 맛있고 사장님도 친절해요 !! 요즘 사람많아지는데 빨리 방문하세요 !!

세트1

2024년 12월 12일

구팔수산과 비슷한 맛집

회떠주는남자 사진
    회떠주는남자
    아산 · 횟집,방어
    스끼다시는많지않은데 간단히 먹기에는 괜찮아요 데코가없어 회가푸짐해보이지않지만 두껍게썰어져있어서 적지는않았어요 배채울양은아니고 간단히 술안주로 괜찮은것같아요 오징어튀김은 6개정도에 감자튀김이랑 같이주
    석홍란아산칼국수&다도횟집 사진
    석홍란아산칼국수&다도횟집
    아산 · 칼국수,횟집
    개별룸도 여러개이고, 예약도 수월해서 좋았어요. 가격대비 스끼도 푸짐하고, 칼국수도 함께 먹을 수 있어서 회를 적게 시켜도 배부르게 먹었어요! 물도 검은콩차로 주시는데 예쁘게 옷도 입고 있고ㅋ 개별
    미스터오징어 사진
    미스터오징어 신용화점
    온천동 · 오징어요리
    오징어 활어 세트를 먹었다 여긴 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기이다 테이블 간격은 상당히 좁은편이고 가게는 협소하다 ❗️오징어 활어 세트를 시키면 멍게를 서비스로 주신다❗️ 회는 숙성회인지
    태산 사진
    태산
    아산 · 횟집,방어
    회가 맛있네요 숙성회인듯한데 푸짐하게 나오고 맛있어요 스끼다시는없어서 배채울량이면 별로겠고 술한잔하기엔좋네요 분위기가 좋다고 할 순 없지만 음식이 정말로 최고입니다 ㅠㅜ
    물고기아저씨 사진
    물고기아저씨 아산점
    아산 · 횟집,광어회
    광어회 맛있고, 스키다시도 다양하게 챙겨주셔서 좋아요 배달도 빨랐어요!!
    청해수산 사진
    청해수산
    아산 · 횟집,대방어
    음식 맛없고 맛없는데 술값이도비싸다 오픈기념세일이라 감성돔 저렴하게 먹었어요 식당옆쪽에서 구매하고 상차림비내고 먹을수있어요 스끼는많지않아요 회는나쁘진않았지만 엄청좋다는 생각도안드네요 매운탕도 뭔가부실한느낌 가격이 저렴한만큼 먹을게없는

구팔수산 근처 추천 맛집

신정식당
    80점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요 정말 어렸을 때 먹어보고 기억에 없던 아산에 유명하다고 말 만 들었던 신정식당 입니다. 기대 안하고 먹었지만 진짜 진짜 맛있었어요! 자주 갈 것 같습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮고 좋았습니다 특
    아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    맥도날드
    66점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    아산짚불장어
    65점 · 아산 · 장어,장어구이
    아산짚불장어 사진 1 아산짚불장어 사진 2
    일반장어보다 큰 무태장어! 그것도 대물무태장어로 먹었는데, 짚붚향과함께 너무 맛있었습니다. 장어크기가남달라요..일반장어1.5배정도되는것같아요..짚불에한번 구워서나오는데 기름기도덜하고담백합니다 밑찬들이 장어와 너무잘어울리네요 특히고추냉이저림에 싸먹으니일품이에요 깻잎같이생겼는데 물어보니 고추
    화로명가
    64점 · 아산 · 소갈비살,소갈비
    화로명가 사진 1 화로명가 사진 2
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    유천칡냉면
    62점 · 아산 · 냉면,비빔냉면
    유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
    배달해서 먹었는데 면도 탱탱하고 육수도 맛있음 육수을따로 포장해서 줘서 즣음 맛있습니다 주차장이 뒷편에는 작게 앞에는 좀 크게 있는데 꼭 앞에 대세요 냉면은 맵고 자극적이고 아주 맛있습니다 가격대는 있지만 따로 주는 뜨거운 육수랑 차가운 육수 둘다 너무 맛있습니다 저는
    써브웨이
    61점 · 아산 · 샌드위치,참치샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    언제먹어도 맛잇는 서브웨이 소스는 후추랑 올리브오일으로 해야 젤 깔끔하고 맛남
    피자스쿨
    60점 · 온양온천역 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가성비 제일 좋은 피자!! 집주변에 있어서 애용하는데 친절하고 맛있어요 내부화장실x 내부에 앉을만한 공간 협소 주로 테이크아웃 피자스쿨은 역시 고구마피자👍 불고기피자는 그냥 그랬어요..
    경성보쌈
    59점 · 아산 · 보쌈,마늘보쌈
    경성보쌈 사진 1 경성보쌈 사진 2
    여기 진짜 푸짐하고 양 많고 사장님도 친절하셔서 3번정도 방문한 거 같아요! 기본부터 마늘보쌈까지 다 맛있어요
    새벽집
    59점 · 온양온천 · 소머리국밥,내장탕
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    온양온천 시장안에위치했는데 맛있고 가성비도 좋아요! 추천
    크라운호프
    58점 · 아산 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    안주 종류가 많고 맛도 괜찮아요~ 저녁시간에 방문했더니 사람도 많은데 안주도 빨리 나오고 맥주 맛도 좋아요
    맘스터치
    58점 · 온양온천 · 버거,치즈
    맘스터치 사진 1
    가격좋고 맛있어서 너무 좋은데 매장에서 먹기엔 매장이 너무 추웠어러 아쉬웠네요 ㅠㅠ