범상 스프커리 대표 사진
    범상 스프커리 대표 사진

범상 스프커리 합정점

범상 스프커리의 사진

3건의 범상 스프커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)

냠냠987 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

스프커리가 먹고 싶어 방문했는데
    생각보다 백계가 특색있고 땡기는 맛이었습니다 추천해용~!

닭고기야채 스프커리 백계

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 3

직원 매우 친절하고 2단계도 매콤한 편, 닭고기 야채커리는 닭다리 1개 들어있으니 참고하세요

닭고기야채 스프커리

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 1

매장 일본풍으로 깔끔, 야채구이가 진짜 맛있음, 대구튀김도 굿, 2단계도 신라면보다 훨씬 매움

야채 스프커리 닭고기 스프커리

범상 스프커리와 비슷한 맛집

라사 사진
    라사
    합정 · 카레
    합정에 새로 생긴 이국적인 커리 음식점. 사장님이 제대로 준비하신 듯 합니다. 드라이키마커리와 비프파냉커리를 먹었는데
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야
    메세나폴리스 · 카레,일식카레
    오랜만에 먹어도 맛있는 이찌방야 포장이벤트로 할인도 받고 정말 맛있게 먹었습니다.다음엔 최고매운단계로 먹어보려구요
    럭키인디아 사진
    럭키인디아
    합정 · 인도음식,커리
    합정역 안쪽에 있는 인도커리집 정통커리를 추구하는 곳인거같아요 한국패치가 안된 메뉴가있어서 호불호갈릴거같습니다 난이
    커리지널 사진
    커리지널
    합정 · 카레
    딱 스프카레 맛이여요 ~ 그리구 하와이안 새우의 경우 토핑 이것저것 있다보니 양이 생각보다 되게 많아서 엄청 배불렀어요
    우삼촌카레 사진
    우삼촌카레 홍대점
    서교동 · 카레,커리
    전체적으로 무난한 카레맛 특별히 향신료가 강하게 느껴지는 카레는 아니라서 부담없이 먹기 좋았던!
    델리인디아 사진
    델리인디아
    합정역 · 인도음식,카레
    버터난이 정말 맛있었어요ㅎㅎ커리 종류 다양하고 세트로 주문하면 한끼 뚝딱 입니다! 인도를 진하게 느끼고싳다면! 모임하기에도 좋고 직원분들도 친절해용