북촌손만두 한남점

북촌손만두와 비슷한 맛집

단당 사진
    단당
    한남동 · 만두,딤섬
    색다른 만두 맛이네요 간장 맛도 특이하고 신기한 맛이에욤ㅎ 한남동 새로 오픈한 만두집 단당 왕만두 세트 (3개), 누들 떡볶이 주문 왕만두는 색깔별로 속재료가 달라 먹는 재미, 보는 재미가 있었다. 폭신하고 두터운 만두피에 듬뿍 넣어져 베어물면 삐져나오는
    동아냉면 사진
    동아냉면 이태원점
    이태원 · 냉면,매운냉면
    양념이 많이 들어가서 끝맛이 살짝 맵다. 나름 유명하다 해서 가봤으나 그냥 저냥 먹을만 하다. 날씨가 너무더워서 여자친구추천으로 냉면집을 왔는데 너무 맛있게 잘먹었네요 맵고 달고 맵고 달고 먹을만해요 ㅎ 매운거 못드시는분은 양념빼고 드세요~
    통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    보광동 · 칼국수,열무국수
    칼국수와 만두국과 국수 메뉴가 다양하고 면이 얇고 맛있습니다. 직접뽑는 칼국수 면에 시원한 국물까지 추운날 완벽한 맛이었어요! 열무김치도 시원하고 깔끔하게 칼국수랑 찰떡궁합이었어요! 다음에는 다른 메뉴도 도전할거예요 ㅎㅎ
    동아냉면 사진
    동아냉면 본점
    이태원 · 냉면,매운냉면
    맵지만 맛있게 매워서 계속 먹게 되는 맛이에요 육수랑 만두는 필수 왜 이런 맛은 중독적인걸까요 .. 점심먹고도 또 먹고 야식으로도 또 먹고 자꾸 먹게돼 매운맛과 단맛이 매우 조화가 좋습니다. 입안이 얼얼할때는 육수로 달래주면 좋습니다.
    쟈니덤플링 사진
    쟈니덤플링 본점
    이태원 · 만두,군만두
    군만두 진짜 너무너무 맛있어요... 육즙이 미쳤고 만두국도 국물이 최곱니다! 일요일 오후에 방문했는데 예전같은 풍경이 아니였다. 늘~사람들의 줄이 즐비했는데 가게도 텅텅비어있고 줄서있는 사람도 없고...몬가 쐬함이 메뉴 두가지다 무난했으면 송이만두는 송이향이 진하게 번져
    명동교자 사진
    명동교자 이태원점
    이태원 · 칼국수,만두
    마늘맛이 찐한 국수에요 만두도 추가하는걸 추천???? 이태원에서 먹은게 명동본점보다는 양도적고 맛도 못하다고 주위사람들이 말을하는데 전 개인적으로 명동점보다 좋았다고 생각합니다 명동은 진짜 기계돌아가는 것같은 식당이라면 이태원은 그래도 괜찮아요 명