왕십리곱창 대표 사진
    왕십리곱창 대표 사진

왕십리곱창

왕십리곱창의 사진

2건의 왕십리곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1)

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 0

왕십리가야만 된다 곱창을 먹으로?
    강북엔 이곳이 있다 씨끌벅적한 그곳보다
    동네서도 충분하다 배달도 되니 이제 시켜보자

야채곱창 양념곱창

2020년 7월 12일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

치킨집갓는데 사장이저녁을치킨안먹고곱창먹길래 어디냐고뭐냐고물어서갓다 극찬받고갓는데 평범한맛 잘모르겟다

야채곱창

2020년 8월 2일

왕십리곱창과 비슷한 맛집

원조돈곱창닭갈비 사진
    원조돈곱창닭갈비
    석관동 · 곱창,닭갈비
    동아리 회식으로 갔는데, 사장님이 친절허시고, 소주 냉장고가 따로 있어서 슬러시 소주를 만들 수 있어서 좋았어요! 근데, 음식이 쫌 느리게 나와요. 그치만 계란찜에 날치알이 들어가 있어서 인지 계란
    소문난곱창 사진
    소문난곱창
    석계역 · 곱창,야채곱창
    순대곱창 2인에 16000원인 가성비 맛집. 막창이나 곱창도 맛있는데 순대가 진짜 맛있어요! 날치알볶음밥도 맛도리~ 근데 화장실이 너무 무섭게 생겼어요,,
    영자네곱창 사진
    영자네곱창 돌곶이점
    장위동 · 곱창
    야채곱창과 어묵탕을 함께 테이크아웃하여 먹었습니다~ 술과 곁들여 먹으니 야식도 되고 좋네요:) 무난한 맛이고, 야채도 가득 담아주셔서 좋았습니다!
    둥구리곱창 사진
    둥구리곱창
    돌곶이역 · 곱창,치즈곱창
    늦은시간 포장으로 사먹은 둥구리곱창. 역시 양은 참 푸짐합니다. 세트가 있는 줄 몰랐는데 이렇게 먹으니 괜찮네요. 곱창의 매운맛을 스프로 달래주니 아주 좋아용🥰 곱창양념에 볶음밥을 넣어서 비벼먹으니
    이가네곱창 사진
    이가네곱창
    묵동 · 야채곱창,곱창
    곱창도 맛있고 사장님도 친절하세요. 양도 많아서 근처 가면 또 들릴 것 같아요. 배불러서 볶음밥을 남긴 것이 약간쓰 기억에서 맴도네요..( •᷄⌓•᷅ ) 양이 너무 혜자라 만족스러웠습니다! 다음부터도 올 의향있구요 단체로 오기는 공간이 협소해서 참고하세요!
    여우곱창 사진
    여우곱창
    광운대 · 곱창,야채곱창
    포장해온집... 배고파서 맛있게 먹었는데 솔직 그정도에 더싸고 양많은곳이 동네에도 많아서 두번은 갈꺼같지 않음

왕십리곱창 근처 추천 맛집

스시다온
    80점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다! 석계역에 위치한 스시 오마카세 맛집입니다. 주차는 석계역 1번출구에서 하시면되고 식당까지 거리가 좀 있어서 여유있게 방문하시면 좋아요. 저희가 갔을때는 연인끼리 그리고 가족끼리 다양한 손님이 오셨네
    창신동매운족발
    79점 · 석계 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근처 오래된 맛집이에용 늘 맛있고 매족 강추요!!
    김과장고깃집
    70점 · 석관동 · 삼겹살,한천
    김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
    완전 맛있어요! 소고기와 돼지고기 두개를 모두 다 잘하는 맛집입니다~~ 동네맛집이라 평일 주말 모두 사람도 많아서 예약 하고 가는걸 추천합니다 고기 너무 맛있네요!! 깍두기볶음밥은 꼭 볶아 드세요!!
    산골닭갈비
    68점 · 석계역 · 닭갈비,철판닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    석계역 근처 닭갈비집 근처를 여러번 지나쳐왔었는 데, 이제야 발견한 곳. 개인적으로 맛집으로 느껴짐. 닭갈비, 볶음밥, 우동사리 등 다 맛있으니 맛보시길 추천드림. . 특이사항: 주차X, 화장실
    배떡
    66점 · 석계 · 로제떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    떡볶이 양도 많고 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요. 배떡 로제떡볶이가 요즘 유행이라 시켜봤는데 너무 맛있어요... 새로운 떡볶계의 강자! 분모자 추가해서 먹음 존맛탱 배떡=배달떡볶이 즉 홀 없고 배달전문으로 하는 곳이라 가게 내부가 어떤지, 사장이 친절한지 이런건 모름 ^^... 분모자가 너무 맛있어서 분모자만으로 시켰는데 이러니까 또 밍밍 .. 심심
    해남집
    62점 · 석계역 · 삼겹살,김치찌개
    해남집 사진 1 해남집 사진 2
    음식이 맛있고 깔끔하며 가격이 상당히 좋다. 양도 많고 반찬 무한리필 짱짱 맛있음 자주 갈듯 양념게장 존맛 밑반찬부터 맛있는집 석관동 먹자골목 안쪽에 있어요 주차는 가게앞에 3대정도 가능합니다. 음식나오기전 밑반찬에 반하게되요 남도식 김치에 주기적으로 바뀌는 반찬도 식당음식보단 집반찬 같아요 프렌차이즈랑
    석계창신동매운족발
    62점 · 석계역 · 족발,매운족발
    석계창신동매운족발 사진 1 석계창신동매운족발 사진 2
    매운 족발하면 창신동 매운족발!!! 저는 여기서 먹은 후 매운족발은 여기만 찾게 되더라고요~ 매운 족발 먹으러 석계창신동매운족발 본점 방문했어요~ 매운족발 순살 시켰어요. 부드럽게 씹히는 맛이 일품이에요. 주먹밥이랑 같이 먹으니 매콤한 맛을 잡아줘서 좋았어요 직원분들 친절해요 또 방문할 예
    맷돌즉석빈대떡
    61점 · 석계역 · 빈대떡,전집
    맷돌즉석빈대떡 사진 1 맷돌즉석빈대떡 사진 2
    다른 일정이 있어 짧은시간 먹었지만 바로 부쳐주는 굴전과 모듬전 그리고 같이먹는 반찬도 맛있었어요! 여유 없이 빠르게 먹고 나와서 조금 아쉬웠습니다. 비오는날 전이 땡기면 한번더 갈거 같아요. 차량
    펍피맥
    59점 · 석계역 · 피자,피맥
    펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
    음식 양 진짜 많아용! 사장님도 친절하시고 가게도 생각보다 진짜 넓어요! 분위기도 짱
    쭈꾸미도사
    58점 · 석계역 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    삼겹쭈꾸미 순한맛 먹었는데 매콤 달달하니 맛있었어요! 쭈꾸미도 연한 편이라 맛있었는데, 깻잎이 약간 상태가 안좋아서 깻잎은 많이 먹진 않았습니다. 국도 짭조름했고, 마요네즈랑 마카로니, 콘치즈도 주
    원조돈곱창닭갈비
    56점 · 석관동 · 곱창,닭갈비
    원조돈곱창닭갈비 사진 1 원조돈곱창닭갈비 사진 2
    어제그쭈꾸미집
    55점 · 석계역 · 쭈꾸미,파전
    어제그쭈꾸미집 사진 1 어제그쭈꾸미집 사진 2
    가격이 저렴하면서 맛 또한 일품입니다 젊은 사장님이 친절하게 맛있게 먹는 방법도 설명해 주셨어요 석관동 먹자골목 별 기대 없이 들어간 이것은 요즘 유행하는 쭈꾸미집에서 흔히들 볼 수 있는 메뉴 조합이지만 콩나물 무침에 깻잎 김 무쌈 상추에 통통한 쭈꾸미를 올려 먹고 바삭한 파전 곁들이면 진짜