화로양 대표 사진

화로양

화로양의 사진

화로양 사진

1건의 화로양 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

주차 넣어주시고 발렛도 있음. 내부 좌석 넉넉하고 천고 높아 답답하지 않은 느낌이라 좋음. 고기도 맛있게 구워주시고 채소도 넉넉하고 맛있음.

양갈비(220g)

발렛주차

화로양과 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진
    분당정자 · 양갈비,양고기
    비싸긴하지만 너무 맛있어요 고기가 질기지 않고 다 구워줘서 편해요 양고기 구워주시고 맛있어요 다만 좀 좁아서 옹기종기 앉아있어요 양고기 처음 먹어보시는 분들한테 강추입니다. 냄새도 전혀안나고 맛있어요.
    방촌양고기 사진
    방촌양고기 분당정자점
    분당 · 양갈비,양고기
    양꼬치나 프렌치렉 같은 양 구이만 먹어봤눈데 양 바베큐나 찜은 처음이었어요. 식감이 매우 부드럽고 구이와는 또다른 느낌이었는데 나쁘지 않았습니다. 사장님 매우 친절하세요!
    이가네 화덕양갈비구이 사진
    이가네 화덕양갈비구이 정자직영점
    정자 · 양갈비,양고기
    양갈비 시키고 탕수육 시켰는데 탕수육이 50분넘어서도 안나와서 물어보니 그제서야 주문 안들어가고 옆테이블로 나갔다고 하고 옆테이블은 그탕수육을 서비스로 줬더라구요 기분 더러웠는데 미안하다는 말도 없
    미방 사진
    미방
    정자 · 양고기,양갈비
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치
    분당 · 양꼬치,양갈비
    자주가는 맛집 중 하나에요! 꿔바로우, 어항가지 다 맛있어욤~ 양꼬치는 당연 맛있고 냄새 안나요~~ 양꼬치가 진짜 두툼하고 맛있어요! 다른 곳보다 금방 배부른 거 같아용 양갈비 먹었는데 처음에는 직원분이 구워주시고 그 다음부턴 직접 구워먹었어요ㅎ 온면도 주문했는데 면이 쫄깃해요ㅎ
    라무진 사진
    라무진
    미금역 · 양갈비,양고기
    조용한 분위기에서 양갈비 맛있게 잘 먹었어요 화로로 직접 구워주는데 부드럽고 너무 맛있네요!