맘보갈비 대표 사진
    맘보갈비 대표 사진

맘보갈비

맘보갈비의 사진

2건의 맘보갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

이현고등학교 맞은편에 위치해 있어
    우선 접근성이 좋습니다.

가족 단위 손님이나 친구들과의 모임에 적합한 공간이고
    테이블 간격이 넓어 편안하게 식사할 수 있었습니다.
    직원들이 많아서 빠르게 서비스를 제공 받기도 편리했습니다.

두툼한 생갈비가 인기고, 잘 구워진 고기는 육즙이
    풍부하고 맛도정말 뛰어납니다.
    두부김치 등 기본 반찬과 함께 제공되는 다양한
    사이드 메뉴도 맛있어, 고기와 잘 어울렸고.
    짜지 않은 양념이라 질리지 않고 끝까지 맛있게 즐길수 있었어요.

돼지갈비

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 5

생갈비는 처음 먹어봤는데 맛있고 양도 많았습니다 !!!

생갈비(한정판)

개별룸
    2023년 3월 19일

맘보갈비와 비슷한 맛집

온아담 사진
    온아담
    이천 · 돼지갈비,갈비
    주차장에 6자리정도 델수있는듯 둘이서 5만원으로 푸짐하게 엄청 맛있게 잘먹음
    마포숯불돼지갈비 사진
    마포숯불돼지갈비
    이천 · 돼지갈비,갈비
    양념 갈비 맛있어요 차돌된장도 맛있고요 소갈비는 그냥 그래요
    오동추야 사진
    오동추야
    이천 · 돼지갈비,갈비
    평일 저녁인데도 웨이팅이 길어요 생갈비가 맛있다는데 이미 완판되었네요 ㅠ.ㅠ 7월28일 일요일 아버님 생일때문에 가족 20명이 모였습니다. 따로 룸이 있어서 좋구요 룸은 최대 30명까지도 가능한거 같아요.. 주말이라 그런지 사람들이 북적북적 주말에는 예약 안하시면 안될것
    유림구만리 사진
    유림구만리
    이천 · 돼지갈비,la갈비
    이천의 회식장소로 유명한 고깃집입니다. 식당이 매우 넓어 단체 예약으로 딱입니다. 고기도 맛있고 친절하십니다. 24시간이라 퇴근하고 와도 좋을것 같아요 종종 방문하겠습니다 24시간이라 회식때 부담 없어요 다만 친절하진 않고, 가격은 저렴해요
    임성근 국가공인진갈비 사진
    임성근 국가공인진갈비 이천점
    이천 · 갈비,고기집
    국가공인을 간판에 걸고하는 유일한 소갈비집 이름하여 진갈비인데 세프가 임성근이란다. 찬거리도 많고 샤브후 수제비를 끓여 먹고 죽도 끓여 먹는 맛이 아주 좋다. 갈비와 샤브샤가 어울릴까 생각
    갈비꽃 사진
    갈비꽃 이천안흥점
    이천 · 돼지갈비,갈비
    주차장도 넓고 매장도 깔끔하고 쾌적한데 고기까지 진짜 맛있고 최고에요 든든한 샤브샤브에 고기까지 추운날 더할나위 없이 좋은 메뉴. 가게가 넒어 모임으로도 좋을 듯 함 양념도 과하지않고 맛있어요 직원분들 너무 친절해서 좋네요 이천 갈비집은 여기인걸로,,