순대한그릇 대표 사진
    순대한그릇 대표 사진

순대한그릇

순대한그릇의 사진

2건의 순대한그릇 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 7

아침 7시부터 운영되기에 아침식사를 할겸 방문했습니다. 당시 주문한 메뉴는 순대국밥이었고 든든한 식사를 할 수 있었습니다. 참고적으로 순대국에 기본적으로 간이 되어서 나오기에 간을 맞추기 전에 미리 국물을 한 숟갈 먹어보시길 권합니다.

순대국밥

실버푸드
    아침식사
    2024년 4월 9일

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

순대가 진짜 맛있어요
    매운순대국밥에는 기본 토종순대가 아닌 매운순대가 들어가는데 맛이 일품이에요

매운순대국밥

아침식사
    2024년 5월 5일

순대한그릇과 비슷한 맛집

도지울순대국 사진
    도지울순대국
    이천 · 순대국
    해장할때 먹기 딱 좋은 거 같습니당 깍두기랑 김치가 진짜진짜 맛있어요🤤
    장지리가마솥해장국 사진
    장지리가마솥해장국
    이천 · 해장국,가마솥
    순대국 끝판왕. 이렇게 국물이 진한 순대국은 처음봐요.
    역전국밥 사진
    역전국밥 이천점
    이천 · 국밥,고기국밥
    늦게까지 하는거는 좋아요 누른머릿고기 괜찮은데 국밥은 조금 고민되네요 국밥 무난하고 맛있어요. 순대는 다음에 재주문 할 생각 없네요..
    수백당 사진
    수백당 이천직영점
    이천 · 순대국,순대
    순대국집이 이렇게 고급스럽기 있나 싶을정도로 깔끔하고 커요! 맛도 괜찮아요 송정동에 지금 가오픈으로 운영중인 수백당 건물은 한정식 건물 같아보였는데 막상 들어가니깐 뭐 순대국이 판다공?? 분위기가 미쳤습니다 순대와 다양한 채소가 어우러져 맛도 풍부하고 순대의 쫄깃한 식
    마선생마약국밥 사진
    마선생마약국밥 이천창전점
    이천 · 국밥,돼지국밥
    돼지국밥이 깔끔하고 맛있었어요. 친절하시고요. 다만 새우젓은 달라고 안하면 안주시는 것 같아요.
    백암토종순대 사진
    백암토종순대
    이천 · 순대국,선지
    대낮에 아재들이 소주 까는 집 = 맛집 대맛집 진짜 진짜 맛있어요!!!!!!! 선지가 들어간 순댓국이라 국물이 양평해장국 맛이에요 그거 즐기다가 들깻가루 추가해서 먹는 순간 순댓국 잡내 1도 없

순대한그릇 근처 추천 맛집

오동추야
    76점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
    오동추야 사진 1 오동추야 사진 2
    평일 저녁인데도 웨이팅이 길어요 생갈비가 맛있다는데 이미 완판되었네요 ㅠ.ㅠ 7월28일 일요일 아버님 생일때문에 가족 20명이 모였습니다. 따로 룸이 있어서 좋구요 룸은 최대 30명까지도 가능한거 같아요.. 주말이라 그런지 사람들이 북적북적 주말에는 예약 안하시면 안될것
    스태미나 장어하우스
    65점 · 이천 · 장어,민물장어
    스태미나 장어하우스 사진 1 스태미나 장어하우스 사진 2
    장어도 장어지만 김을 구어 밥을 먹는것도 정말 맛있어요..... 국내산 최상급 풍천민물장어와 명품 등심 한우를 함께 즐길 수 있어 다양한 맛을 경험할 수 있어요. 풍천민물장어(자포니카)장어의 맛이 뛰어나고 합리적인 가격으로 먹을 수 있어서 대만족!! 장어는
    브루어리 을를
    63점 · 이천 · 요리주점,스파게티
    브루어리 을를 사진 1 브루어리 을를 사진 2
    주차공간도 넓고 메뉴도 다양하고 맛있습니다. 사진엔 없지만 알배추구이도 맛있어요. 을를 베이커리랑 붙어있는데 개인적으로 카페는 쏘쏘하구 레스토랑 메뉴가 주력으로 맛있는듯요.
    큰손밥상
    61점 · 이천시 · 제육볶음,백반
    큰손밥상 사진 1 큰손밥상 사진 2
    동네에 있는 평범한 밥집인데 넘 맛있고 푸짐한양이에요 ㅎㅎ계란말이 가격도 착하고 밥은 셀프로 무한리필
    정가차이나
    60점 · 이천 · 짜장면,목화솜탕수육
    정가차이나 사진 1 정가차이나 사진 2
    제일 감동적인건 멘보샤! 무조건 드세요 ㅋㅋ 진짜 짱맛
    이천옹심이메밀칼국수
    59점 · 이천 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    이천옹심이메밀칼국수 사진 1 이천옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이 메밀 칼국수 맛있어요 점심시간에가면 웨이팅 있습니다 굳굳 잘먹었어요 음식 나오기까지 좀 기다려야함 푸짐한 양에다가 센스있는 보리밥까지 나름 괜찮은 옹심이집
    혜원
    58점 · 이천 · 꼬막비빔밥,황태해장국
    혜원 사진 1 혜원 사진 2
    부침개 종류가 13시 이후 부터 된다고 써있어서 일부러 기다렸다가 13시쯤 갔는데 부침개 만드는 직원분이 출근을 아직 안 해서 15시 이후에나 된다는 황당한 이유를 들었네요;; 시간을 정해놓고 판매
    증포바지락칼국수
    58점 · 이천 · 바지락칼국수,칼국수
    증포바지락칼국수 사진 1 증포바지락칼국수 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 양도 푸짐하고 만두도 진짜 맛있어요 부추를 넣어서 반죽한 면이 쫀득 탱글했었고 바지락 양이 많아서 국물이 시원 눈이 번뜩 띄입니다. 바지락칼국수를 주문하면 보리밥을 제공해 주시고 여기에 무생채랑 콩나물 넣어서 비벼먹음 맛도 좋고 남자
    이락
    58점 · 이천 · 스시,일식집
    이락 사진 1 이락 사진 2
    이전에 이락 일식집이었다가 얼마전에 이락 해물칼국수집으로 변경했어요 칼국수는 굴이 들어간 굴칼국수 이고, 어묵을 수제로 만들더라구요 쫀득하니 맛있고 돈까스는 기름맛이 쫌 ㅠ 점심 회덮밥 주문했습니다. 나오는 반찬들 퀼리티가 좋았네요. 회덮밥의 맛도 채소와 밸런스가 좋아서 맛있게 잘먹었어요.
    명랑핫도그
    57점 · 이천 · 핫도그,치즈
    명랑핫도그 사진 1
    주차하기 좋고 핫도그는 명랑 핫도그죠 맛있어요 맵구마 최고
    남문떡볶이
    57점 · 이천 · 떡볶이,분식
    남문떡볶이 사진 1 남문떡볶이 사진 2
    떡볶이랑 김밥이 정말 맛있었고 사장님도 무척 친절하셨어요~~
    맘스터치
    57점 · 이천 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    주차하기 편한 맘스터치 점포점 따끈따끈하게 바로 만들어 줘서 좋습니다