쏭스핫도그 대표 사진
    쏭스핫도그 대표 사진

쏭스핫도그 언양동부점

쏭스핫도그의 사진

1건의 쏭스핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 43

모짜 치즈가 냄새도 안나고 맛있음
    조리할 때 위생에 더 신경써주면 좋겠음

통모짤핫도그

2023년 3월 4일

쏭스핫도그와 비슷한 맛집

명랑핫도그
    울산대 · 핫도그,치즈
    언제 먹어도 맛있어요. 핫도그 종류도 다양해서 좋아요. 핫도그 오랜만에 먹어서 맛있었어요 떡볶이도 매콤해서 맛있어요
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기 울산다운점
    울산중구 · 꽈배기
    부드럽고 맛이 좋아요 냉동후 자연해동해서 먹어도 맛이 좋았습니다 종류가 다양하고 기름지지 않아 좋아요 만두도 맛있어요 배달도 되고 이용하기 편해요
    쏭스핫도그 울산신정점
    울산 · 핫도그,치즈
    아이스크림 할인점이랑 같이 하시는 듯 하네요 역시 핫도그는 명랑핫도그인걸로.. 나무막대기랑 분리돼서 먹기도 힘들엇고 감자고 퍽퍽하고 별로엿어요 ㅠㅠ 너무 오래 튀기신듯 친절하시신한데
    명랑핫도그
    울산달동 · 핫도그,떡볶이
    -평가 맛있고 핫도그 종류가 다양해서 좋음 -공간 테이크아웃만 가능 가게 앞 대기하며 앉을 수 있는 의자 있음 -위생 및 친절 소스뿌리는 곳에서 뭔가 날라다니긴 했음 친절하심 -주차 가게앞 주
    명랑핫도그 부산시청점
    부산시청 · 핫도그,옛날핫도그
    텍사스핫도구 먹으러 갔는데 품절이었어서 속상해하는 모습을 보고 사장님이 혹시 텍사스냐고 있다고 하셔서 너무 감사하게 잘 먹었습니다!
    송정동 핫도그 사진
    송정동 핫도그
    송정 · 핫도그,디저트
    🌭 핫도그 맛있었어요 커피와도 잘 어울렸어요 아이들도 좋아할것같아요 가성비 넘 좋아요. 전망은 더 좋아요. 꼭 들르세요. 강추합니다. 해운대 송정해수욕장 끝자락, 기찻길로 이어지는 골목에 숨어있는 송정동핫도그~

쏭스핫도그 근처 추천 맛집

진미불고기
    81점 · 언양 · 언양불고기,불고기
    진미불고기 사진 1 진미불고기 사진 2
    이거 먹으러 울산까지 갔었는데 결론적으로 만족하고 왔습니다 ^^ 주차공간이 매우 넓은데 식사 시간 되면 주차할 공간이 없어요 !! 하지만 블루리본 맛집인 만큼 너무 맛있는 식당입니다 ~
    언양불고기식당
    68점 · 언양 · 육회비빔밥,언양불고기
    언양불고기식당 사진 1 언양불고기식당 사진 2
    영남알프스 등산 간 김에 근처 맛집을 찾다 발견한 울산맛집 언양불고기식당! ​ 언양한우로 만든 질좋은 불고기와 육회로 비빔밥을 먹을 수 있는데 산행 갔다가 점심으로 먹기 딱 좋은 선택지였다!
    동해반점
    66점 · 언양 · 짜장면,볶음면
    동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
    웨이팅이 제법 있는 일대 유명 중식집. 친절하고 깨끗해요. 짜장은 꾸덕한 편. 만두와 탕수육 튀김 괜찮아요 아이들이 울산에 살고있어 임신한 며느리 볶음면이 생각나 맛집을 찾아 함께 저녁식사 했는데 생각했든거보다 요리의 양과 깔끔한 음식 맛나게 잘 먹고 왔습니다.
    언양닭칼국수
    65점 · 언양 · 닭칼국수,칼국수
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    김치가 매워서 저는 거의 닭칼국와 같이 못 먹었는데 매운거 좋아하시는 분은 닭칼국수와 먹기 좋아요~ 닭칼국수 왕맛집 다른지점보다 역시 언양점이 맛있어요 김치도 매콤하니 칼국수에 올려먹으면 맛있어요
    해장마을
    62점 · 언양 · 해장국,떡갈비
    해장마을 사진 1
    주차공간이 넓어서 좋아요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 여디서 먹을거 같네요
    동동국밥
    58점 · 울산언양 · 국밥,우동
    동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
    처음 먹어본 우동국밥!!! 넘 맛있어용~! ㅎㅎ 만족만족 내일 또 가도 갈수있을듯~ ㅎㅎ 이색적 국밥 굿굿👍 국밥에 우동사리가 들어갔는데 생각보다 너무 어울리고 맛있어요! 그리고 처음 나오면 무?? 갈이져있는게 있는데 저어서 먹으면 감칠맛이 나서 좋았습니다 가게가 조금 좁아서 빨리먹고 나가는 회전율 좋은
    나해돌솥밥
    58점 · 언양 · 돌솥밥,한정식
    나해돌솥밥 사진 1 나해돌솥밥 사진 2
    가게 앞에 주차 가능해요. 잡채가 정말 맛있었습니다. 전반적으로 무난했습니다. -평가 밥이 후두두 날리고 반찬에 돌멩이 같은 게 씹힘 -공간 넓음 -위생 및 친절 불친절하고 화장실도 그렇고 매우 비위생적임 -주차 가게 앞 주차장 -특징 신기할 정도로 식당의 안 좋은 모
    연어집
    57점 · 울산울주군 · 연어사시미,연어초밥
    연어집 사진 1 연어집 사진 2
    싱싱한연어가 너무 맛있어요 메뉴전부다 맛있고 푸짐합니다 아이동반해서 먹기도 좋았어요 -맛 연어가 부드럽고 맛있음 연어장 덮밥을 추천해주셔서 시켜보았는데 양파 연어 많이 들어있었음 -공간 테이블 6개정도 있고 개별공간도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 앞 주차가능
    궁중관
    57점 · 울주군 · 중식당,중식
    궁중관 사진 1 궁중관 사진 2
    연예인 박군이 아르바이트를 하여 유명한 언양 중식집인데 맛있고 친절하네요 탕수육 추천
    언양불고기
    57점 · 언양 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
    언양 들렸다가 언양불고기 먹었어요. 육즙팡팡보다 꼬슬꼬슬 구워나오는 자극적이지 않는 맛이예요$ 가족들과 함께 밥을 먹었는데, 언양에 살지만 언양불고기 처음 먹어봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있습니다~~
    아침바다
    57점 · 언양 · 횟집,우럭구이
    아침바다 사진 1 아침바다 사진 2
    회덮밥에 회가 냉동인곳이 많은데 여기는 직접 썰어주고 회덮밥 시키니 매운탕도 뚝배기에 주네요
    언양밀면
    56점 · 언양 · 밀면,물밀면
    언양밀면 사진 1 언양밀면 사진 2
    가게앞 주차 3대정도 가능하고 골목에 주차가능 맛은 평소 생각하던 밀면과는 다르게 고기가 들어가서 좀 묵직한 맛이난다 밀면이 너무 얇아 밀면 특유의 식감이 부족하나 간은 쎄지 않고 괜찮음