드래곤차이 원주점

드래곤차이와 비슷한 맛집

반곡돌위에짜장 사진
    반곡돌위에짜장
    원주 · 짜장면,돌짜장
    돌짜장이라 그런지 온기도 오래가고 덜 기름진 것 같습니다. 매콤해물돌짜장은 매운해물볶음이 더 추가된 건데, 넘 맛있어요! 주차는 골목길이나 옆에 주차공간이 있긴하지만, 다소 복잡기때문에 유의하셔야
    청연 사진
    청연
    원주 · 짬뽕,굴짬뽕
    개별룸도 있고 주차장도 넓어요! 아이와 맛있게 먹고 왔어요^^ 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 3점 세부평가(상.
    중식당김사부 사진
    중식당김사부
    원주 · 짜장면,해물쟁반짜장
    맛있어요!! 쟁반짜장도 1인분씩 나와서 먹기 좋네요.
    화미당 사진
    화미당
    원주 · 짬뽕,비빔짬뽕
    여기 탕수육 특이하고 완전 맛있어요 현지맛집이라고 해서 기대 많이 하고 갔는데 무난했다. 면발이 굵은편이라 호불호 갈릴 수 있음. 국물은 맛있었고 탕수육은 가격대비 양이 적음. 궁물이 진하고 면빨이 쫄깃하네요~
    뼈대있는짬뽕 사진
    뼈대있는짬뽕
    원주 · 짬뽕,짬뽕전골
    주변 골목길에 주차하고 들어가야되요. 웨이팅이 있어서 오픈런했어요^^ 아기의자도 있고 따뜻하게 잘 먹고 왔어요. 급하게 검색후 방문했어요. 딱월한 선택이었어요 다만 밥으로 시키는걸 추천드려요. 뼈발려놓고 먹는거라 면은 불어있더라구요
    금화정 사진
    금화정
    원주 · 짬뽕,짬뽕전문점
    동네에서 흔히 맛볼 수 있는 수준의 중국집이며 큰 특색없이 평범함.

드래곤차이 근처 추천 맛집

보릿고개
    81점 · 원주 · 보리밥정식,백숙
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    한식 좋아하면 다들 아는 원주 보릿고개:) 내부도 넓고 메뉴도 다양하게 나와서 좋아요 모든 음식과 찬 맛있고 직원도 친절함. 무료주차가 1시간인게 아쉬움. 이 가격에 이 정도 구성이면 아주 훌륭합니다. 한식 좋아하시는 분이면 모두 만족하실 듯
    카츠예미
    73점 · 원주 · 돈까스,카츠
    카츠예미 사진 1 카츠예미 사진 2
    주차장 넓게 있어서 좋아요. 아이들도 맛있게 잘 먹고 왔어요^^ 백종원의 골목식당에 나와서 기대하고갔는데 맛있었어요! 냄새도 안나고 좋았어요! 메뉴는 단출하게 단 세가지 특등심, 등심, 안심인데 고민하다 안심돈카츠 덮밥만 먹은게 아쉬울정도로 정말 찐 맛집이었습니다. 간장베이스의 양념을 뿌린 밥과 양파위에 반을 가른 안심 세덩이를 살포
    본장금이감자탕&해물뼈찜
    60점 · 원주 · 감자탕,해물뼈찜
    본장금이감자탕&해물뼈찜 사진 1 본장금이감자탕&해물뼈찜 사진 2
    혁신도시에 감자탕집 발견 ! 매장도 넓고 맛있어요 볶음밥까지!
    맷돌두부마을
    59점 · 원주 · 솥밥,맷돌두부
    맷돌두부마을 사진 1 맷돌두부마을 사진 2
    두부크로켓이 너무 맛있어요! 코스요리처럼 나와서 즐기기 너무 좋습니다
    혁신수산
    58점 · 원주 · 횟집,대방어
    혁신수산 사진 1 혁신수산 사진 2
    사장님도 친절하시구 뭣보다 음식이 계~~~속 나와요 잘먹는사람들끼리 가도 충분히 먹을수있을것 같습니당 추천!
    철길부산집
    57점 · 원주 · 이자카야,어묵
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    츄러스 먹태 맛있었어요! 연어는 너~~무 양도 적고 맛도 그냥 그랬어영
    원조명품진갈비
    54점 · 원주 · 게장,보리밥
    원조명품진갈비 사진 1 원조명품진갈비 사진 2
    점심식사하러 갔었던 원조명품진갈비 원래는 육회비빔밥을 먹으려 했으나 재료소진ㅜ
    백년손님
    50점 · 원주 · 돼지갈비,갈비
    백년손님 사진 1 백년손님 사진 2
    한우모듬과 돼지갈비를 먹었습니다. 한우모듬은 굽자마자 따뜻할 때 먹는 것을 추천드리며, 돼지갈비는 달고 맛있습니다. 냉면과 함께 먹으니 좋았습니다. 반찬으로 새우장이 조금 나오는데 맛있었습니다.
    복도참치
    47점 · 원주 · 참치,횟집
    복도참치 사진 1 복도참치 사진 2
    원주 혁신도시에 위치한, 오픈한지 얼마 되지 않은 참치집입니다. 가격은 주변의 참치집들과 거의 비슷합니다. 개별 룸이 없고 몇개의 테이블과 카운터석(다찌)이 있습니다. 가게의 조명이 전반적으로 어둡
    한성장칼국수
    47점 · 원주 · 장칼국수
    한성장칼국수 사진 1 한성장칼국수 사진 2
    원주시 반곡동에 위치한 칼국수집입니다. 주 메뉴는 칼국수인데 손님들은 주로 장칼국수를 주문합니다. 영서지방의 장칼국수는 된장 베이스인 반면 영동지방의 장칼국수는 고추장 베이스입니다. 적당히 칼칼하
    2도비어
    47점 · 원주 · 맥주,수제맥주
    2도비어 사진 1 2도비어 사진 2
    장점 : 가성비 좋음, 감자튀김 하나를 시켜도 예쁘게 나오는 듯, 생크림도 너무 맛있음 단점 : 사람 많음, 감자튀김 25분 걸림
    밀회관
    47점 · 원주 · 맥주,술집
    밀회관 사진 1
    그냥 체인점같은 느낌. 전체적으로 무난하고 먹을만함. 4명 정도 있으면 가기 좋음.