고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 영등포구청역점

고기싸롱의 사진

2건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1026   팔로워 28

저녁시간되면 웨이팅 있음, 가성비 좋고, 고기종류 많고 맛있는 편!

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2024년 9월 7일

져니여니 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 1

새로생겨서 가봤는데
    고기 질이 좋아용
    맛있게 먹었습니다

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2024년 7월 16일

고기싸롱과 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 당산점
    당산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    웨이팅이 있는곳이라 해서 주말에 30분전부터 기다려서 3번을 받았어요. 근데 마라국물 하니까 각자 3천원이 추가되더라그요... 아니 먹다가 국물변경도 안되는데 한사람당 3천원 추가는 진짜 너무한듯.
    고기굴 사진
    고기굴
    영등포 · 삼겹살,라면
    주말 저녁에 예약없이 방문했는데 다행히 바로 들어갈 수 있었어요. 고기가 정말 맛있었고 구워주셔서 편하게 먹었어요
    고기굽는저녁 사진
    고기굽는저녁
    영등포 · 삼겹살,샤브샤브
    여기 식당 참 재밌고 음식도 맛있어요. 점심 샤브샤브도 가성비 좋구요 저녁 고기 식사때 밑반찬도 맛있고 김치류도 함께 구워먹는게 좋습니다. 고기 질도 좋고 잡내도 없어요. 이번에 추가고기
    소복소복 사진
    소복소복 본점
    양평동 · 고깃집,한식
    소와 돼지를 세트로 파는 고깃집. 고기는 두꺼운데 반해 불판이 너무 높아서 고기가 안쪽까지 안 익고 겉면이 타기 십상이다. 아쉬운 부분. 와인셀러도 있고 와인을 곁들여서 판매하는데 가게 분위기와 메
    바르미 스시샤브 사진
    바르미 스시샤브
    디큐브시티 · 샤브샤브,무한리필
    헙리적인 가격에 고기와 초밥이 무한이라 가성비가 좋아요 바르미 샤브는 신선한 고기가 무한리필이라는 장점이 있습니다~ 80분 이용시간이라 조금 짧은 느낌이 있지만 맛있게 배부르게 먹고 나왔네요!
    월촌도야지 사진
    월촌도야지
    목동 · 삼겹살,고기집
    점심시간에 판매하는 김치찌개가 일품입니다. 나중엔 고기도 먹으러 와바야겠어요

고기싸롱 근처 추천 맛집

베르두레
    78점 · 영등포구청역 · 브런치,뇨끼
    베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
    저장해뒀다가 드디어 방문한 유명 브런치집. 브런치에 기대하는 맛을 제대로 충족시켜줬다. 영등포구청에서 브런치로 소문난 식당입니다 매장이 크지는 않아서 점심시간이 훨씬지나갔는데도 2-30 분정도 대기했어요 메뉴가 많아서 골라먹는 재미가 있어요 오픈키친이어서 안심됩니다
    텐진라멘
    76점 · 영등포구청 · 라멘,카라멘
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    청정소갈비살
    72점 · 영등포 · 소갈비살,소갈비
    청정소갈비살 사진 1 청정소갈비살 사진 2
    포차감성 조명과 분위기 여름 야장도 기대된다 소갈빗살이 부들부들하고 맛있다 돼지갈비도 별미 고기 먹으면 잔치국수 무료ㅋㅋㅋㅋ 여기 소갈비살 맛나요, 반찬으로 나오는 묵은 총각김치 등도 세상 맛있어요! 불금 분위기 느낄 수 있는 노포집.
    샤브올데이
    72점 · 당산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    팬팬
    71점 · 문래동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
    모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이 북적거리는 곳 즉석떡볶이가 땡길때마다 방문하는 곳이예요ㅎㅎ
    순수카츠
    71점 · 영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    순수카츠 사진 1 순수카츠 사진 2
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    서도냉면
    71점 · 영등포구청역 · 평양냉면
    서도냉면 사진 1 서도냉면 사진 2
    평양냉면을 이 가격에 먹을 수 있다는 점도 너무 놀랍고 심지어 수육과 냉면의 조합은 미쳤어요 🤤 슴슴한 평냉 육수와 보통으로 시켰음에도 엄청 많은 면의 양에 감동…! 그리고 야들야들한 수육은 절
    마산아구찜
    70점 · 영등포구청역 · 아구찜
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    양념이 약해 아귀가 비릿하게 느껴질 수 있어 아쉬움. 양은 많음. 동네 어르신 로컬 모임 장소로 유명. 위생 상태는 다소 아쉬움. 찜보다 탕이 더 맛있어요 속이 시원한 국물이 가득... 양도 푸짐하고 친절하세요
    참나라숯불바베큐
    69점 · 영등포구청역 · 통닭,숯불바베큐치킨
    참나라숯불바베큐 사진 1 참나라숯불바베큐 사진 2
    너무 맛있고 좋은데 너무 좁고 시끄러워서 이야기가 잘안들려요 그치만 맛잇어서 이해되는 기분ㅎㅎ 역에서 거리가 매우 가깝습니다. 가성비 좋은 맛집입니다. 지인 추천으로 왔는데 너무 맛있어요 다음에도 오고 싶습니다
    루스티코
    68점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
    루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
    영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
    펍블랑
    68점 · 영등포구청 · 맥주,생맥주
    펍블랑 사진 1 펍블랑 사진 2
    인스타 갬성술집 답게 인테리어 하나하나 귀엽고 예쁘게 꾸며져 있습니다. 블랑 생맥주는 부드럽고 너무 맛있어서 매일 먹고싶을정도 였습니다! 루꼴라가 떡볶이에 정말 잘어울리는 맛이였고, 새우튀김은 바삭
    온도
    68점 · 영등포구청역 · 술집,이자카야
    온도 사진 1 온도 사진 2
    처음 가봤는데 가격도 적당하고 회도 신선하고 맛있었어요 분위기가 좋아서 데이트하기 좋아요 직원분들이 모두 친절하세요 갓포요리 전문 이자카야입니다 예약하고 방문했어요 좌석이 많지는 않습니다 술종류가 많아서 이것저것 맛볼수 있을것 같아요 사시미의 선도나 숙성정도가 좋았고 메뉴는 다른 이자카야보다 좀더 색다른