완도식당과 비슷한 맛집

성환식당 사진
    성환식당
    철원 · 한식,칼국수
    철원 단풍구경가서 백종원이 다녀갔던 오징어 물회를 먹었는데 맛있었어요 배랑 무우채가 산처럼쌓여있어 달콤새콤한맛이 환상적이었어요^^ 테이블링 해서 기다렸는데 30분정도 기다리면 정말 맛있게 먹고 왔습니다. 가격도 저렴하고 양도 많아요 일찍 갔는데도 삼십분정도 대기했어요
    서울식당 사진
    서울식당
    철원 · 오징어물회,오징어무침
    별 기대없이 갔는데 만족하고 온 곳 자리는 바닥에 앉는 자리밖에 없고 오징어회무침에 초장을 둘러 밥에 비벼먹으면 됨 같이 나오는 동치미가 맛있음
    군산오징어 사진
    군산오징어 서오릉점
    서오릉 · 오징어,오징어불고기
    평일 저녁에 왔는데 북적이지 않고 주차도 편했어요. 오차돌불고기 매콤하고 괜찮았어요 음식 맛있고 직원들 친절합니다 가족모임이나 단체모임하기 좋을거같아요 갓튀긴 튀김도 맛있고 반찬 리필돼서 좋아요. 오징어랑 삼겹살 불고기도 괜찮았어요.
    오징어풍경 사진
    오징어풍경 무교동점
    무교동 · 오징어,오징어불고기
    오징어불고기와 오징어튀김 말 그대로 오징어 전문점이다. 둘 다 시키는 게 좋음 점심특선의 오징어불고기는 기본과 같지만 오징어튀김이 없으면 서운한 맛임 점심 회식 핫플레이스로 보이는데 오징어튀김은 맥
    오징어이야기 사진
    오징어이야기
    북창동 · 오삼불고기,오징어
    서울 한복판에서 생물 오징어회를 먹을수 있는곳! 다만 비싸다 시청인근 북창동 점심먹기 좋은 오징어이야기! 회식으로도 괜찮을듯! 북창동 골목에 위치한 선술집같은 분위기의 술집. 오징어가 들어가는 안줏거리가 거의 다 있다고 보면 됨. 대부분의 안줏거리가 맛있지만 맛을 찾아오는 맛집은 아니고(조미료 맛), 2차로 한잔 더하기 딱
    군산오징어 사진
    군산오징어 본점
    석촌호수 · 오삼불고기,오징어불고기
    음식 가격대마다 무료주차 시간이 달라짐ㅎ 제일 안 매운거 시켰는데 평균적으로 맵나봄 밑반찬은 아쉬우나 맛은 이 가격대~ 맛있었어요 특히 볶음밥이 맛있었음 오징어는 직접 볶아먹어야해요