아덴블랑제리 대표 사진

아덴블랑제리의 사진

아덴블랑제리 사진
    아덴블랑제리 사진

1건의 아덴블랑제리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 8

커피가 괜찮은 것 같음 안에 자리가 많지는 않아서 테이크아웃이 먹기 편한듯함

딸기쥬스 아메리카노

2024년 5월 6일

아덴블랑제리와 비슷한 맛집

하이오커피 사진
    하이오커피 연산자이점
    연산 · 커피,카페
    가격 저렴해서 좋아요 제 입엔 음료가 다 너무 다네여..!! 페퍼민트차 솨아하면서 목이 시원해지고 맛있다 저렴하다~!
    구자윤 과자점 사진
    구자윤 과자점
    연산 · 베이커리
    빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박해요! 직원들 친절하시구 음료 너무 이쁘게 주시고 맛있었어요! 빵도 엄마랑 잘 나눠먹었네요 ㅎㅎ 종류도 많구요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산연산점
    연산 · 커피,젤라또
    가족들과 함께 담보 하기 위해 방문. 파스쿠찌 음료가 맛이 좋아요 분위기도 깔끔하면서 넓어서 좋아지네요.
    하이오커피 사진
    하이오커피 한창점
    연산 · 커피,카페
    일 하는 곳 근처라 자주와요 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어서 일하기전에 출석체크! 자주오는 카페에요! 늦게까지도 해서 좋고 위치도 좋아서 항상 손님이 북적! 저는 코코넛이들어간 음료를 자주 먹는데 맛있습니당 ㅎㅎ
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 연산더퍼스트점
    연산 · 카페,디저트
    화장실은 상가화장실을 이용해야하지만 직원분들 친절하고 맛도 무난해서 자주 찾아요ㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산연산점
    연산 · 카페,케이크
    수박주스 달달하고 바밤바맛 나는 달디단 밤양갱 라떼! 깨끗하고 잘 관리되어 잇어서 좋아요! 케이크는 역시 투썸이쥐 직원분들 친절합니다 2층 있어서 넉넉하게 이용 가능합니다 텀블러도 이것저것 파네요

아덴블랑제리 근처 추천 맛집

고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    구자윤 과자점
    71점 · 연산 · 베이커리
    구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
    고담
    67점 · 연산 · 뼈구이,쪽갈비
    고담 사진 1 고담 사진 2
    먹기 불편한 메뉴이지만 맛은 있다..! 양념이 적당히 맵고 마싯 고담은 워낙 유명한 맛집 하지만 서면이 조금 더 맛있음 뼈가 좀 더 바스스 부서졌으면 험 뼈구이 너무맛있어요 서비스로 주시는 돼지껍데기도 넘맛있고 볶음밥도 좋아욯
    목구멍
    66점 · 연산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    솥뚜껑에 구워주는 고기가 너무 맛있고 사이드로 파는 비빔면 좋았어요. 착한가격에 직접 구워줘서 좋아요 고기도 맛있어요. 미나리 먹고싶었는데 품절 ㅠㅠ 다음엔 빨리 가야겠어요 솥뚜껑에 고기를 구워먹는 곳인데 직원분이 직접 구워주십니다 . 여기는 꼭 미나리를 추가해서 드셔야 해요 그냥 먹어도 되고 고기랑 구워서 드셔도 되요 . 김치랑 콩나물도 같이 올려서 먹으
    낭만뭉티기
    66점 · 연산 · 뭉티기,술집
    낭만뭉티기 사진 1 낭만뭉티기 사진 2
    뭉티기 고기가 아주 신선하여 식감이 쫜득거리며 본연의맛이 맛있던곳 깔끔한 뭉티기로 한 점에 한 잔하기 좋은 곳 입니다. 직원분들도 친절하세요. 대구 도축장에서 당일 도축한 한우라더니 고기 질이 정말 좋아 잡내 하나 없고 질기지도 않고 부드러우면서도 쫄깃한 식감이 너무 맛있다 배추 위에 얹어 먹으면 달달함과 아삭함까지 더해지니 강력 추천!!
    두건쓴형제
    66점 · 연산 · 이베리코,삼겹살
    두건쓴형제 사진 1 두건쓴형제 사진 2
    일부러 직영점찾아서 방문했어요 고기질이 좋은데다가 숯에 구워주시니까 맛은 최고였어요 진짜 맛있음👍🏻👍🏻 그리고 야채나 밑반찬이 좀 푸짐하면 좋을 것 같아요 4인 방문해도 2인 옵션이랑 똑같이 제공
    글라스앤보틀
    64점 · 연산 · 와인바
    글라스앤보틀 사진 1 글라스앤보틀 사진 2
    조용한 분위기에 고급스러운 음식이 나와서 즐겁게 식사했습니다. 와 이곳은 정말 부산의 숨겨진 보석같은 곳이라고 생각합니다. 창가로 놓여진 자리에선 창밖이 훤히 보여 운치가 있었는데요. 여름이면 이 큰 통창을 열어두고 영업을 하신다고 하네요. 맥주를 몇가지 맛봤
    갓파스시
    63점 · 연산 · 스시,회전초밥
    갓파스시 사진 1 갓파스시 사진 2
    평일점심은 처음이였는데 주말보다 스시상태가 훨씬 좋았던 것 같아요! 삼겹살 초밥은 종종 생각나요 다양한 스시와 음식들을 맛볼 수 있어 좋아요. 주차 및 접근성도 좋습니다. 많이 먹을 줄 알고 정액제로 시켰는데 생각보다 못 먹어서 일반으로 하는게 더 나을 뻔 했네욥 ,, 14접시 정도는 먹어야 뽕뽑는 거 같아요 -! 맛은 있습니당 ㅎㅎ
    머구리수산
    63점 · 연산 · 횟집,조개전골
    머구리수산 사진 1 머구리수산 사진 2
    해물모둠이라는걸 처음 먹어봤는데 나름 먹을 수는 있었다 조개 전골 국물이 술을 부르는 맛! 해산물도 싱싱한게 맛있었어요 2차로가서 해산물먹었는데 싱싱하고 맛있음 오래된 이유가 있는듯
    키리츠
    63점 · 연산 · 이자카야,사시미
    키리츠 사진 1 키리츠 사진 2
    사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요! 매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ 완전만족 ❤️ 구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요 연어 사시미 구성 다양해서 한판으로 여러가지 부위 즐길수 있고요 돈페이야끼? 궁금해서 시켜봤는데 우삼겹 숙주볶음
    회뜨락
    63점 · 연산 · 횟집,대방어
    회뜨락 사진 1 회뜨락 사진 2
    평일에도 웨이팅이 좀 있어요 회가 신선하고 잘 나와요 기본찬 구성이 좋고 맛도 있고 리필도 되요 메뉴판에는 없지만 대방어 대가리구이 되냐고 물어보면 주문 가능합니다ㅎ 연산동에서 최고의 갓성비횟집👍🏻 기본상차림에서부터 감탄!