• 서울특별시 강남구 압구정로29길 72-1 A동 지상1층 20호
    • 0507-1430-0200
    • 일본느낌, 오빠랑, 배달

와 비슷한 맛집

이즈미 사진
    이즈미 압구정점
    압구정 · 일식
    가격대가 좀 있는편이지만 그만큼 회가 진짜 싱싱함!!그리고 도톰하게 썰어줘서 좋았어요..
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    압구정 · 일식
    개별룸으로 되어 있어서 깔끔하고 조용하게 식사 할 수 있어요 음식도 푸짐하게 잘 나오고 서비스도 좋은 편 입니다 직원들도 엄청 친절해요!! 가족 외식이나 접대 자리로 딱 좋을듯 해요
    아루 사진
    아루
    압구정 · 일식,이자카야
    지인이 먼저 방문하고 후토마끼 맛있다고 데려가줬어요? 과연 기대한 만큼 맛나서 행복했슴돠? 근데 제가 알쓰라서... 주말엔 1인 1주류 필수인건 촘 그랬어요? 지인이라도 마시라고 안겹치게 하이볼 주
    라보 사진
    라보
    압구정로데오 · 이자카야,일식
    압구정로데오에 이자카야맛집으로 고급스러운 분위기에서 술한잔하며 데이트하기 좋은 곳 매장 맞은 편 부대찌개 발렛 주차 가능하고 룸이나 다찌 테이블도 있어 프라이빗하면서도 쉐프들의 모습을 볼 수 있어
    갓포아키 사진
    갓포아키
    신사동 · 이자카야,일식
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    어가 사진
    어가
    논현동 · 일식
    스시가 정말 맛있는 집이에요. 논현동에서 20년 넘게 유지되고 있는 식당이면 보증된 맛집이라도 할 수 있겠죠? 저희는 런치 스시정식을 먹고 튀김을 따로 시켰습니다. 스시정식에는 초밥 10피스와 식사

근처 추천 맛집

피양옥
    82점 · 신사동 · 냉면,불고기
    피양옥 사진 1 피양옥 사진 2
    갈비탕 육수 진하고 갈비도 푸짐하고 맛있어요 특히 깍두기맛이 일품이네요 어복쟁반과 평양냉면에 소주! 추운 겨울을 보내기위한 월동준비라고 보면 된다. 어복쟁반은 맑은 채소육수에 잘 손질된 고기와 같이 먹으면 건강해지는 기분은 덤! 항상 만두가 품절이라 못 먹었었는데 이
    무탄
    76점 · 압구정 · 짜장면,멘보샤
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    굿 트러플 스테이크 자장면으로 유명세를탄 식당. 재료를 아끼지않음. 가격대는 있는편. 맛도 좋음. 매스컴 탔을땐 웨이팅 있었으나 지금은 없는편. 제가 방문한 중식당 중 가장 이색적인 비주얼이지만 맛도 최고인 압구정맛집이에요
    산동교자관
    74점 · 압구정 · 만두,훈둔탕
    산동교자관 사진 1 산동교자관 사진 2
    산동교자관 이름에서 알수있듯 여기는 교자를 먹어야함. 직접 빚는 만두 맛있음. 외부에서도 만두빗는 모습을 볼수있음. 미슐랭 3년연속 인증받은 가게라서 믿고 갔습니다ㅎㅎ 맛잇어요!
    크리스탈 제이드
    71점 · 압구정 · 딤섬,중식
    크리스탈 제이드 사진 1 크리스탈 제이드 사진 2
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    h450
    70점 · 압구정 · 파스타,브런치
    h450 사진 1 h450 사진 2
    분위기 훌륭하고, 맛은 괜찮았으나, 간이 전체적으로 센편이었어요. 친절해서 좋았어요. 현대백화점 문화센터에 위치하고 있는 식당입니다. 전체적으로 3만원 전후여서 가격대가 좀 있는 편이지만 서비스라던가 음식맛이 너무 좋아서 기분좋게 즐기고 왔습니다. 압구정현대아파트 근처에 위치하고 있
    휴135 다온반상
    70점 · 압구정 · 솥밥,한정식
    휴135 다온반상 사진 1 휴135 다온반상 사진 2
    정갈하고 깨끗한 매장분위기 직원분들 친절하고 서비스좋으심 전반적으로 음식이 깔끔하고 간이 세지 않은 편. 양이 많은 편은 아님. 한식 좋아하는 사람들에게 추천 비싸지만 맛있다! 특히 멸치 솥밥은 눈이 휘둥거리게 만들정도로 맛있다
    신미식당
    70점 · 압구정역 · 삼겹살,감자탕
    신미식당 사진 1 신미식당 사진 2
    오래전 90년대부터 갔던 감자탕집. 성시경이 다녀간 이후로 사람들은 삼겹살만 먹지만 성미식당의 기본은 감자탕. 소주와 같이 먹기에 좋은 국물과 건데기. 외국인도 많이 오는 곳이 됐지만, 여전히 옛
    긴자료코
    70점 · 신사동 · 돈까스,우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 엄청 양 많고 푸짐해요 소스가 너무 맛있아요 만족스런 식사였아요 키오스크 주문이 가능하고 포장해서 먹어도 양이 많아서 재방문 의사 있습니다. 맛은 나쁘지 않은데 조금 예전얘기지만 직원인지 사장인지 정말 불친절했습니다.주문하는과정에서 답답하다는 듯 대하시는데..너무 퉁명스러워서 불쾌했는데,나만의 생각일수도 있기에 얼굴 붉히고 싶지 않아
    탕고
    70점 · 압구정 · 젤라또,아이스크림
    탕고 사진 1 탕고 사진 2
    사장님이 아이스크림에 대한 열정이 엄청 나세요 맛도 맛이지만 그때문에 한 번 더 가보려고요 물론 개비싸지만.............. ㅠ
    신사시장 쌍둥이네
    69점 · 압구정 · 떡볶이,분식
    신사시장 쌍둥이네 사진 1 신사시장 쌍둥이네 사진 2
    엄청 달달한데 숟가락으로 퍼먹게되는 맛이에요 ㅎㅎ 김말이튀김 꼭 시키세요! 달달한 맛이 아주 매력적인 떡볶이 집이에요 매운 음식 못드시는 분에게는 아주 딱인 떡볶이 입니다
    동천홍
    68점 · 압구정 · 짜장면,사천탕면
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    이곳을 유명하게 해준 사천탕면은 매콤하면서도 시원한 국물로 인해 언제 먹어도 맛있습니다. 우리가 다 아는 중국 음식맛 특별하다면 맛이 깔끔. 소고기양상추쌈 맛있음 [ 장점 ] 유린기의 맛이 정말 맛있었어요 깐풍기나 탕수육과는 또 다른 느낌이었습니다 다음에는 다른 메인 메뉴들을 먹어보고 싶었어요 [ 단점 ] 자장면의 맛이 너무나도 아쉬웠네요 ㅠㅠ 소
    뉴델리
    67점 · 압구정 · 인도음식,커리
    뉴델리 사진 1 뉴델리 사진 2
    왜인지 모르게 서울 트립어드바이저 순위 중 호텔 식당을 제외하면 1위인 곳 간단하게 차이먼저 먹었는데 찐하고 제대로 끓인 밀크티라 너무 만족스럽게 시작했었고 항상 시키는 팔락파니르도 맛있었지만 진짜