쏘시지요 대표 사진
    쏘시지요 대표 사진

쏘시지요 부산반여2호점

쏘시지요의 사진

3건의 쏘시지요 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

직원분들이 너무 친절하시고 인원이 많았음에도 편하게 이용할 수 있도록 배려해주셔서 너무 감사했습니다! 안주들 가격도 저렴하고 맛있어서 제2의 역전할머니맥주가 될거같은 느낌이 들었어요

명란마요구이

jhhhhhhh 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격도 착하고 맛있어서 자주 방문해요 오꼬노미야끼 맛있어요

오꼬노미야끼

YUNH 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 0

가격도 저렴하고 간단한 안주가 많아서 가볍게 먹기 좋았어요 !!

오사카쏘시지 표고새우완자볶음

쏘시지요와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 재송점
    재송동 · 맥주,술집
    최근에 멘보샤를 맛있게 먹어서 시켜봤는데 할멘보샤는 아니예요…식빵에 안에 새우는 동그랑땡맛나고 식빵도 밀가루냄새가 너무나서 실패ㅠ 하지만 감자도 짜파구리는 실패가 없는맛!
    오뎅무라 사진
    오뎅무라
    재송동 · 이자카야,오뎅바
    직원분들이 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다 오뎅탕도 데워주셔서 계속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 !!
    화목 사진
    화목
    재송동 · 순두부탕,술집
    특별히 유명하거나 대단한 음식을 판매하지는 않지만 적당한 가격에 괜찮은 안주를 판매하고 사장님이 친절하세요 그래서 늘 사람들이 찾는 집입니다
    빌리지치킨하우스 사진
    빌리지치킨하우스
    반여동 · 치킨,호프집
    맥주호프집 통닭맛집 양념+후라이드 반반 오뎅탕 주문~ 나도 찐 어른인가? 동네에 하나쯤 있을거 같은 옛날 분위기의 호프집에서 맥주+소주에 치킨+오뎅탕을 시켜 먹을 줄이야 가끔 지나가면 보면 한
    서요 사진
    서요 재송점
    재송동 · 술집,크림짬뽕
    2-3차로 오기좋음 가격도 괜찮고 아이스크림도 있음! 김치우동 칼칼하니 속이 풀리는맛
    목탄 사진
    목탄
    안락동 · 요리주점,꼬치구이
    가성비가 괜찮은 동네 술집. 위치가 애매한 곳에 있어요 세트메뉴구성도좋고 맛잇어요!!가게도깔끔하고부담없이가기좋아요 꼬치구이 괜찮아요. 돼지껍질이랑 버섯구이 특히 맛있네요~오뎅탕 셀프바 끓여먹는거 재미나네요^^