서요 대표 사진

서요의 사진

서요 사진
    서요 사진

1건의 서요 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 774   팔로워 5

2-3차로 오기좋음 가격도 괜찮고 아이스크림도 있음! 김치우동 칼칼하니 속이 풀리는맛

김치어묵우동 감자튀김

2023년 10월 31일

서요와 비슷한 맛집

부산오뎅 을지로통골뱅이 사진
    부산오뎅 을지로통골뱅이
    센텀 · 술집,부산오뎅
    해운대 센텀 “부산오뎅 을지로통골뱅이” 애견동반식당 센텀술집맛집 야외포차감성 가득 ! 부산모듬오뎅탕, 을지로통골뱅이 주문 ! 오뎅탕 비주얼 합격 양도 푸짐! 제가 좋아하는 쑥갓도 가득 들어가
    오뎅무라 사진
    오뎅무라
    재송동 · 이자카야,오뎅바
    직원분들이 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다 오뎅탕도 데워주셔서 계속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 !!
    화목 사진
    화목
    재송동 · 순두부탕,술집
    특별히 유명하거나 대단한 음식을 판매하지는 않지만 적당한 가격에 괜찮은 안주를 판매하고 사장님이 친절하세요 그래서 늘 사람들이 찾는 집입니다
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 재송점
    재송동 · 맥주,술집
    최근에 멘보샤를 맛있게 먹어서 시켜봤는데 할멘보샤는 아니예요…식빵에 안에 새우는 동그랑땡맛나고 식빵도 밀가루냄새가 너무나서 실패ㅠ 하지만 감자도 짜파구리는 실패가 없는맛!
    누에 보디아 사진
    누에 보디아
    망미동 · 또띠아
    망마단길의 카페! 조용하고 인테리어도 화사해요. 브런치는 다음에 먹어 볼게요!
    몰틀리 사진
    몰틀리
    재송동 · 맥주,다이닝펍
    제가 좋아하는 맛집이에요~^^ 맥주도 맛나고 안주도 하나같이 다 맛있는 곳 집 근처에 있으면 정말 자주 갈듯해요~

서요 근처 추천 맛집

식당3선
    79점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠름 구워서 나오는데 맛도 좋고 냄새도 옷에 안베고 좋음!
    빠리당
    70점 · 센텀 · 베이커리
    빠리당 사진 1 빠리당 사진 2
    맛있어요. 다음에 기회가 된다면 가게 내에서 바로 먹고 싶습니다. 센텀시티에 있는 크루와상에 맛있는 방집이랍니다. 근데 말 그대로 진짜 맛있음!! 사장님이랑 사모님 두분다 너무너무너무 친절하시고.. 진짜 맛있는 커피가 1,000원에… 빵은 진짜 맛있음.. 특히 소
    르꽁비브
    69점 · 센텀 · 프렌치레스토랑,레스토랑
    르꽁비브 사진 1 르꽁비브 사진 2
    직원분들의 서비스가 굉장히 만족스럽고, 음식도 전부 다 맛있습니다. 가성비 있다고는 할 수 없으나 가격대에 맞는 음식 퀄리티와 서비스를 경험할 수 있습니다. 친구 결혼 축하 파티로 방문 했는데 분위기도 정말 좋았고 무엇보다 모든 코스 요리가 다 맛있었습니다!!! 서비스도 정말 만족 스러웠습니다. :)
    안녕 한우
    64점 · 센텀 · 한우,소고기
    안녕 한우 사진 1 안녕 한우 사진 2
    불고기의 양에 놀라고 맛에 한번 놀랬습니다. 게다가, 육회비빔밥 또한 맛있게 먹었습니다. 가격만 본다면 비싸다고 할 수 있지만, 가격과 음식의 맛과 품질을 비교한다면 가성비는 좋다라고 생각됩니다
    명륜진사갈비
    62점 · 재송동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    스테이크도 잇고 갈비 뿐만이아니라 다양한 고기종류 잇어서 골라먹기 좋앗어용 매장이 넓고 음식이 다양해서 가족모임하기 정말좋고 놀이방도 있어서 아이동반하기 가능!! 남녀노소 모두가 좋아할 맛있는 갈비에 놀이방까지 있으니 가족 모두 편하고 즐겁게 식사할 수 있을 거 같아요
    양포생아구찜
    60점 · 재송동 · 아구찜,생아구찜
    양포생아구찜 사진 1 양포생아구찜 사진 2
    한번 먹어 보고 맛이 있어서 다시 먹었는데. 생 아구로 만들어 탱글 하고 맛도 깔끔 해서 좋았어요. 멀리서도 찾아 온다고 하네요. 생아구로 만든 맛있는 아구찜집 나머지는 다 평범한데 아구찜이 맛있어요
    라무진
    58점 · 센텀 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양갈비 집을 추천받아 가게된 곳. 체인점이긴 하지만 센텀점은 그야말로 대만족이었네요!!! 고기 질, 양, 서비스 빠짐없이 만족하고 왔습니다ㅎ 주위엔 다들 술과 함께 하고 계셨지만, 전 오로지 고기만
    푸라닭
    57점 · 해운대 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    투움바맛 처음 먹어봤는데 매워요 맴찔이에겐 너무 매웠습니다 근데 맛있었어요! 블랙알리오는 간장베이스 치킨이에요~ 🔅푸라닭에선 블랙 알리오올리오만 먹었는데 처음 시켜봣어요 근데 약간 맵싹한게 제 입맛 저격이네요 🔅같이온 와사비마요는 굳이 없어도 될 것 같아요 치킨 자체로도 넘나 맛있는..!
    버거킹
    57점 · 부산센텀 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 너무 맛있었어요 양파링 먹었는데 튀김옷도 적당하고 맛나요 와퍼 하나 먹기에는 부담스러워서 주니어세트로! 통새우와퍼 짱
    베이커리토끼굴
    56점 · 센텀 · 빵
    베이커리토끼굴 사진 1 베이커리토끼굴 사진 2
    다크초코깜빠뉴 먹었어요 빵결은 거친편이고 달지 않아서 괜찮았어요 생긴지 얼마 안되어 깔끔한 가게고 담백한 맛이라 아침식사에 적합합니다 소금빵도 간간하게 맛있고 여긴 샌드위치 맛집!
    짚신매운갈비찜
    54점 · 센텀 · 갈비찜,콩나물
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    점심특선 구성이 나쁘지 않아요 20퍼하니 적당히 먹을만했어요 바쁘지만 친절하십니다 입맛없을때 자주찾는 짚신매운갈비찜입니다. 매콤한 양념과 갈비찜 주먹밥의 조합은 환상이에요!
    국수명가
    54점 · 센텀 · 국수,불고기비빔밥
    국수명가 사진 1 국수명가 사진 2
    소고기 고추장이 맛있고 소고기 비밥에 고추장 넣어서 비비면 끝내줍니다 꼭 가보세요