하늘정원맛집 대표 사진
    하늘정원맛집 대표 사진

하늘정원맛집

하늘정원맛집의 사진

1건의 하늘정원맛집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 764   팔로워 75

장봉도 해물 요리 맛집. 칼국수에 게와 바지락이 많이 들어가 있고 국물도 진하면서 시원함. 반찬도 많다. 고등어구이도 잘 구워져서 나옴. 소라비빔밥도 소라가 싱싱해서 맛이 살아 있음. 더불어 장봉도 관광 방법도 잘 설명해주셔서 좋았음.

고등어생선구이 소라비빔밥 칼국수

하늘정원맛집과 비슷한 맛집

바닷길식당 사진
    바닷길식당
    인천 · 소라비빔밥,칼국수
    낙지볶음도 맛있고 사장님도 친절하시고 깔끔한 장봉도 맛집
    장봉팝식당 사진
    장봉팝식당
    인천 · 소라비빔밥,연포탕
    소라비빔밥 맛있습니다..바로 앞에 옹암해변도 있어서 좋아요
    옹암식당 사진
    옹암식당
    인천 · 파전,소라비빔밥
    해변가 인접 식당이라 테라스에 앉아 먹으니 좋았고 칼국수는 쏘쏘했지만 그래도 밑반찬으로 나온 파김치가 한몫했습니다
    해당화나들목 사진
    해당화나들목
    옹진군 · 소라찜,소라비빔밥
    엄청난 맛집은 아니지만 뷰가 좋아서 놀러왔을때 들리기 좋은 식당이에요
    바다식당앤푸른민박 사진
    바다식당앤푸른민박
    인천 · 낙지,소라비빔밥
    소라비빔밥은 무난한 맛이었습니디 주차공간 넉넉하고 테라스 자리가 있어서 좋아요
    고남정 사진
    고남정
    옹진군 · 물회,전복비빔밥
    맛잇네요 아침에갓더니 안되는 메뉴가 좀 잇엇지만 맛잇게 잘먹고갑니다 신도 선착장에서 차로 3분 정도 거리에 있는 식당이에요. 인근 식당 중 가장 깔끔합니다. 가격에 비해 맛은 보통이지만 가게 분위기가 좋아서 추천합니다

하늘정원맛집 근처 추천 맛집

동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    조만간식당
    73점 · 을왕리 · 꼬막,육회
    조만간식당 사진 1 조만간식당 사진 2
    주차는 건물 앞에 할 수 있어요 매콤하니 밥맛이 당겨요 바다뷰에서 먹는 꼬막비빔빱 너무 맛있었고 로봇이 서빙해줘서 기억이 남 사진만 예쁜게 아닐까 했는데 맛도 좋아요 뷰도 좋구요!!
    양자강
    72점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    갈비 엄청 푸짐하고 너무 맛있어요! 다음에도 또 방문할게요! 아주맛있어요 왕갈바 짬뽕과 짬뽕밥 먹었는데요 호텔 4만원짜리 만큼 맛나요 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많은데 그냥 그래요. 갈비가 좀 질깁니다.
    고남정
    70점 · 옹진군 · 물회,전복비빔밥
    고남정 사진 1 고남정 사진 2
    함박미소
    69점 · 영종도 · 복어,복국
    함박미소 사진 1 함박미소 사진 2
    을왕리인근 복집 함박미소 밀복맑은탕 2인 주문 향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다 무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다 해장해야될때 생각날것같아요
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    인스파이어 오아시스 고메빌리지
    69점 · 인천 · 푸드코트,분식
    인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 1 인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 2
    광저우 공항 식당에서 먹은 그 맛이 난다면 나름 현지맛을 잘 살렸다고 해야겠다. 실패없이 그냥저냥 무난한 식당. 인스파이어 물가 생각하면 나름 적정수준이고, 양도 푸짐해서 성인여성은 남길지도 모른다
    꼬니네 회 조개구이
    67점 · 을왕리 · 물회,조개구이
    꼬니네 회 조개구이 사진 1 꼬니네 회 조개구이 사진 2
    옆에 주차장이 있어요 근처에 공영주차장도 있어요 조개 신선해요 두 번 방문했어요. 매장 앞 주차공간 충분해요. 매장이 탁 트여 답답하지 않아서 좋아요. 10만원에 커플세트 주문했어요. 저렴하지 않은 것 같지만, 돈이 아깝지 않게, 아니! 그 이상으로 푸짐해요
    개똥이네 조진다
    67점 · 을왕리해수욕장 · 조개구이,조개요리
    개똥이네 조진다 사진 1 개똥이네 조진다 사진 2
    남친이랑 가서 배부르게 먹구왔어요! 둘 다 소식좌라 너무 배불러서 남기고 온 가리비랑 라면이 며칠 지난 지금도 생각나유... 와 을왕리에서 먹은 조개구이중에 제일 깔끔하고 푸짐하고 너무 만족스러웠던곳입니다 강추!
    미나기
    65점 · 인천 · 스키야키,일식당
    미나기 사진 1 미나기 사진 2
    인스파이어 쇼를 볼 수 있는 명당이고 런치세트 너무 맛있어요
    크리스탈 제이드
    64점 · 영종도 · 딤섬,중식
    크리스탈 제이드 사진 1 크리스탈 제이드 사진 2
    미슐랭 크리스탈제이드 식당,,, 명성대로 맛있습니다! 확실히 격식있는 중국집 느낌이구요 그때 웨이팅 많았는데 자리 비었다고 자리 마련해주신 직원분 너무 감사랬습미다! 친절도 짱짱
    서울동
    62점 · 영종도 · 푸드코트,일식
    서울동 사진 1 서울동 사진 2
    주말에는 10시부터 열어서 들린 서울동. 서울동 정식 시켜서 먹었다. 회에 일식이라지만 좀 비싼편 신선하니 맛은 있었지만 가성비로 치면 좀 아쉬웠다 배부르게 잘 먹고 나왔다