금정산성막걸리 대표 사진

금정산성막걸리 본점

금정산성막걸리의 사진

금정산성막걸리 사진

1건의 금정산성막걸리 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 2

먹고 가긴.어렵고 막걸리를 사 가기에 좋습니다
    직접 양조하는 곳이라 그런지 맛있어요.
    근처에 이름 비슷한데 원조가 아니니 주의해서 방문하길 바랍니다
    원래 막걸리는 .도수가 높고
    '순' 은 도수가 낮은데 이게 일반 막걸리 도수입니다.
    다음 번에는 도수 높은 원래 막걸리를 먹어보고 싶네요

금정산성 막걸리 순

금정산성막걸리와 비슷한 맛집

북문국수 사진
    북문국수
    금정산성 · 도토리묵,촌국수
    등산하며 들리기 좋고 분위기도 좋지만 주말 점심시간엔 많이 기다려야해요~ 금정산에서 북문으로 올라가는 길목에 위치한곳이죠~~ 산에서 내려와 출출할때 한그릇 딱 하고 오면 좋아요~~^^
    솔밭집 사진
    솔밭집
    부산대 · 막걸리,파전
    야외에서 막걸리 마실수 있는 분위기가 다한 곳 / 음식도 다 평타치는 맛 여러가지 메뉴가 잇어서 골라먹는재미가 잇어요 조은것같아요 야외에서 먹을수있어서 그냥 분위기 맛집입니다 안주도 저렴하고 적당해요 가볼만합니다~
    안주일체 사진
    안주일체 부산구서점
    구서동 · 막걸리,술집
    맛있게 잘 먹었습니다~ 부추전 맵기가 딱 좋았습니다 한잔하기 좋습니다 일단 가성비 안주들이 너무 많아요 ! 여기 n번 방문했는데 항상 묵참말이랑 묵사발은 꼭 시킵니다 ..>< 메인안주+전골+묵참말이 조합 추천드려요 -!
    삼복국수 사진
    삼복국수
    구서동 · 막걸리,술집
    맛있습니다 기본안주까지~~~!!!굿~~~~~^^ 가격대비는 쪼개 비싼듯~~ 그래도 맛있습니다 국수육수 사라다 며르치~~~!!!!!
    조선칼국수와통막걸리 사진
    조선칼국수와통막걸리 부산대점
    부산대 · 칼국수,막걸리
    양도 적당하고 가격도 넘 착해요! 칼국수는 말해뭐해요 넘 맛있구요! 막걸리도 달달하고 맛있었어요 식사 및 안주 메뉴가 다양하고 가격도 부담없어서 좋아요. 저렴하고 맛있긴하나 진짜너무 대청소 한번 하세요... 수저도 너무 더럽고... 개업이래로 수저살균소독 한번도 안하신것같은데... 외국인 친구 데려가고싶은데 엊그제 갔다가 너무 더러워서 망설여지네요.
    성월 사진
    성월
    부산대 · 막걸리,술집
    분위기 좋아요 술상이나 술병이 맘에들었어요 안주들 맛은 적당했어요 분위기로 가는듯합니다