시골풍경

시골풍경과 비슷한 맛집

인지국수 사진
    인지국수
    서산 · 국수,면요리
    솔직히 찾아가서 먹어볼만하다고 추천하는 집은 아니지만, 아침에 간단히 식사가 하고싶거나 점심에 따뜻한 밥을 먹고 싶을 때 찾으면 좋을 집이다. 사장님이 너무 좋으시다. 시골에서 친구 엄마가 하시는
    새암물 사진
    새암물
    태안 · 콩국수,굴칼국수
    첫번째로 갔을때 굴칼국수 먹었는데 밀가루냄새나고 후추향이 너무 강했어요. 차라리 후추대신 김가루를 올려주는 게 더 맛있을 것 같아요. 굴은 통통하니 식감이 좋았습니다.+ 두번째로 가서 버섯불고기랑
    공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수
    서산 · 국수,멸치국수
    주말 아침 간단한 식사로 먹거나 혼밥하거나 포장하기에도 좋다. 포장해서 그런지 양도 푸짐하고 많았음. 비빔국수가 더 맛있었다.
    메꿀레분식 사진
    메꿀레분식
    태안 · 콩국수,칼국수
    가격은 매우 저렴한데, 맛은 아주 고급집니다. 부부 사장님 매우 친절하시고, 건강이 걱정됩니다. 오래오래 번창하세요. 5천원짜리 콩국수도 대단한데, 맛은 더 대단해요. 면 굵기, 삶기, 익힘정도도 아주 좋고, 콩물 점도도 너무 좋습니다
    시장맛집 사진
    시장맛집
    태안 · 칼국수,칼제비
    시장 안이라 가격도 좋고 너무 맛있었어요! 사장님도 친절하세요 면요리 전문점입니다^^
    예산국수 사진
    예산국수
    서산 · 콩국수,잔치국수
    서산투어중 오늘은 콩국수 유명한 예산국수를 찿아 메뉴중에 콩국숫를.. 사실 비빔국수를 먹고도 싶었는데 6천원으로 알고간 비빔이 8천원.. 비빔 8천원은 쪼금 비싸지..ㅋㅋ 그래서 오늘은 콩으로~~~