• 대전광역시 유성구 봉산북로 15

일송정과 비슷한 맛집

황토우렁쌈밥 사진
    황토우렁쌈밥
    둔산동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    주변에 회사가 많아서 점심시간엔 직장인으로 붐빕니다. 반찬의 가지수는 많고 건강한 버섯, 야채, 나물, 생선과 고기를 맛볼 수 있는 집입니다. 일반 한정식을 먹고싶다면 추천합니다.
    전주식당 사진
    전주식당
    청남대 · 쌈밥,우렁쌈밥
    장점 : 다양한 밑반찬 단점 : 고기도 한입거리 정도만 있고, 맛도 없...
    대운산채 사진
    대운산채
    대전 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    쌈 많이 주시고 간도 적당했습니다 푸짐하게 나와서 배불리먹었어요 음식도 맛이 없었고 양도 적고 그에비해 가격은 비쌌습니다. 쌈채소에 깻잎도 없고 다양하지않았어요. 요리도 조리해서 나오는게 아니라 조리해서 먹어야합니다. 다른곳보다 쌈밥 가격이 비싼거에 비해 맛도
    강촌우렁이 사진
    강촌우렁이
    부여 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    사장님이 바뀐듯 합니다. 된장국 고등어조림 제육볶음 쌈채소 우렁이무침 우렁이강된장 구성되어있네요
    신흥우렁이전문식당 사진
    신흥우렁이전문식당
    당진 · 쌈밥,우렁
    우렁이 듬뿍 들어가있어요 아침 일찍 식사가능한 식당이라 좋더라고요. 당진 신평면 대로변 일대에 우렁쌈밥 길거리에 있는 여러 식당 중 한곳입니다 쌈밥 정식 식단에 제육, 조기까지 나오네요 밥맛도 좋고 든든하게 먹고 갑니다
    옛날우렁이식당 사진
    옛날우렁이식당
    당진 · 쌈밥,우렁
    당진맛집 찾아서 왔음 정식답게 구성이알차고 맛있음 나는 개인적으로 자극적인 쌈장이 맛있었음 주차장이 넓어서 편했고 우렁이정식 시켰는데 양이 정말많았어요! 맛있게 잘먹었습니당 삽교호 놀러오면 꼭 들르는 식당이에요 음식도 깔끔하고 푸짐하게나와요 와이프도 만족하네요