보끔당 대표 사진
    보끔당 대표 사진

보끔당 울산삼산점

보끔당의 사진

2건의 보끔당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

서나지 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 1

공영 주차장 바로 앞에 있어서 쉽게 찾을 수 있습니다. 자리가 많은 편은 아니지만 먹는동안 웨이팅이 있진 않았습니다. 새우파튀는 개인적으로 좀 짜게 느껴졌고 닭볶음탕에 들어간 떡에서는 방부제 향 같은게 느껴져서 만족스럽진 않았습니다.

닭볶음탕 SET

말모 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 5

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

닭고기도 푸짐하고 소스도 맛있지만
    처음에 집기 주셔서 쓰려고보니 사용했던 집기인지...고추가루범벅이였어요
    직원분불러서 바꿨는데 기분이 좋지않았어요

보끔당 닭볶음탕

보끔당과 비슷한 맛집

오광이네 사진
    오광이네
    울산 · 닭볶음탕,김치전
    가게 바로 앞에 주차가능해요. 1인 메뉴도 많아서 혼밥하기도 좋을 것 같고 맵지 않은 메뉴들도 있어 아이들과 먹기도 좋아요. 맛은 맛이 없진 않았는데 조금 애매했어요. ㅎ 양도 푸짐하니 많고 맛있어서 든든한 한끼로 딱이랍니다!
    미미닭도리탕 사진
    미미닭도리탕
    울산 · 닭볶음탕
    주차하긴 어렵지만 닭도리탕은 이집입니다ㅎㅎ매콤하고 볶음밥이 너무 맛있어요 먹을때마다 감탄하는 곳.. 당면 좋아하시면 꼭 추가 하세용 !!
    소문난 닭도리탕 사진
    소문난 닭도리탕
    울산삼산동 · 닭볶음탕,곱도리탕
    닭도리탕왕맛있어요 매콤하니 사리추가해서 먹어도 맛있고 볶음밥도 대박맛있습니다ㅜㅜ 맛집이라 손님많아서 예약안하면 먹기힘들어요 닭도리탕 이름대로 얼큰하고 곱창도 듬뿍 들어있어서 너무 맛있어요
    계모임 사진
    계모임 달동점
    울산달동 · 곱도리탕
    기본 메뉴로 떡볶이 순대 돈까스 분식메뉴가 나오고 추억의 맛 느낌이라 좋았어요 다만 닭도리탕은 친구가 맛있다고 해서 방문했더니 생각한 것 보다 맛이 쏘쏘해서... 아쉬웠습니다 ㅠ ㅠ
    찜닭마을 사진
    찜닭마을
    울산달동 · 찜닭,당면
    맛있어요! 이자리를 오래 지키고 있는데 그런데는 이유가 있겠죠? 무거점 없어지고 남은 한 곳이라 소중해요 찜닭이랑 당면 조합 최고!!너무 맛있어요?매월 14일에 행사도 해서 좋아요!!!
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    울산 · 찜닭,누룽지
    뷰가 너무 좋구요 사장님 짱 친절하세요 간도 딱 맞구 맛있어요!! 당면 추가 안해도 충분히 많아서 좋았습니다 그 날만 그랬는지는 모르겠지만 닭냄새가 많이 났어요 경치는 아주 좋아요