오케이목장

오케이목장과 비슷한 맛집

식껍 사진
    식껍 구월점
    구월동 · 삼겹살,고기집
    집 근처여서 항상 눈여겨 보고 있었는데 숯불이라서 더욱 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 친절하셔서 좋았습니다 평범했던 남편과의 저녁식사가 식껍구월점 방문으로 특별한 저녁식사가 되었어요 고기 너무신선하고 맛있고 청국장 부산밀면 꼭 드셔보세요 진짜 맛있음
    백호정 사진
    백호정
    구월동 · 한우,사골곰탕
    취향의 냉면은 아니었지만.. 가격 저렴하고 한우 자체는 맛있어요 냉면만두세트 맛있어요 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러요 주차는 어려워요
    목구멍 사진
    목구멍 인천 구월점
    인천 · 삼겹살,갈비
    금요일 저녁에는 웨이팅이 있네요 무조건 3인분부터 주문를 해야하다보니 혼자가면 안 될 거 같고, 둘이가도 다 못 먹으면 손해 같아요 그리고 비빔면 진짜 맛있으니까 비빔면 시켜드시고 미나리는 5000
    젊은농부 사진
    젊은농부
    구월동 · 김치찌개,고등어구이
    가격대가 조금 있지만 점심특선도있고 음식도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요 그냥 고기집? 아쉽게도 솥밥은 못먹어봄 서비스는 있는듯 없는듯 하는 서빙이 맘에 듬
    십삼대 사진
    십삼대
    구월동 · 고깃집,우대갈비
    그릴링서비스를 해줘요 타임 허브를 톡톡 두드리며 향을 입혀줘서 더욱 고급스러움을 더합니다 가려던 돼지고기 집에 웨이팅이 있어 방문했습미다. 소고기로 유명해서 벼르던 집인데 돼지고기를 먼저 먹어 보게 되었네요. 고기는 직원분이 직접 구워주시고요 된장찌개가 서비스로 나옵니다. 주변상권에 비
    제주덕구 사진
    제주덕구 구월점
    구월동 · 고깃집,제주돼지
    직원분들이 친절하시고 고기 자체도 질이 좋아서 되게 맛있게 먹었어요. 반찬도 직접 하시능갓 같구 고기 하나하나 다 구워주셔서 편하게 먹을수 잇엇어요 다음에도 또 오고싶은 곳이에요!