서초곰탕과 비슷한 맛집

청도곰탕 사진
    청도곰탕
    충주 · 곰탕,얼큰곰탕
    직원분 친절하시고 밑반찬으로 나오는 젓갈이랑 깍두기 맛있다 설렁탕에 당면이 꽤들어있고 고기도 실한 편
    가마솥맛집소머리국밥 사진
    가마솥맛집소머리국밥
    충주시 · 국밥,소머리국밥
    소머리국밥 맛집 국물이 맛있음 밥과 국물은 무한리필해줌
    육수당 사진
    육수당 서충주점
    충주 · 국밥,육개장
    별도의 주차공간은 없고 식당 내부는 넓은 편 테이블간격 넓은편 음식 금방나오고 모듬국밥은 안에 순대랑 내장 고기들 다양하게 들어있다
    79네수육국밥&보쌈 사진
    79네수육국밥&보쌈 충주점
    충주 · 수육국밥,보쌈
    음식의 가정비도 좋고, 친절하세요 특히 소곱창 전골에 당면 추가하고 볶음밥까지..♥️ 고소하고 맛있는 순대도 일품 ㅠㅠ 혼밥하기 좋고 홀이 넓어 단체식사도 좋아요 24시간 맛집이라해서 기대했지만 그냥 평범한 맛이었습니다. 깍두기와 김치도 매우 아쉬웠구요.
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    충주 · 설렁탕,냉면
    사장님 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 국물도 깔끔하니 맛있어요 겨울에 따뜻한 국물 먹고싶을때 오기 좋은곳. 친절하고 맛잇음. 여기 여종업원이 완전 싸가지네요. 잘 못알아들어서 두어번 되물어 봤더니 언성높이면서 대답하네요. 늦은 밤이라 피곤하고 짜증날 순 있겠지만 종업원의 기본 태도가 엉망이네요. 별 솔직히 1점도 아깝습니
    중원회관 사진
    중원회관
    충주 · 곱창전골,닭내장탕
    병원들렸다 가기 좋은 점심 저녁 맛집! 뚝배기가 만원이라 저렴하고 맛있어요 가성비 좋아요! 깔끔하고 공간도 넓네요 놀이방도 있어서 아이들이 놀기도 좋을 것 같아요 날씨가 춥다보니 자꾸만 뜨거운 국물요리가 생각나는것 같아요. 충주현대연합 건너편에 국밥 맛집이 있다고 추천받아 방문했는데 젊은 친구들이 국밥 회동을 하는 걸 보니 맛집 인정. 아이들 놀이방도 있어

서초곰탕 근처 추천 맛집

숲속장수촌
    78점 · 충주 · 백숙,닭해물탕
    숲속장수촌 사진 1 숲속장수촌 사진 2
    닭해물탕 먹었는데 국물 진하고 맛있어요 저는 인원이 적어서 못먹었는데 닭백숙 냄새도 넘 좋라서 다음에 가면 꼭 먹을꺼예요 우아 대존맛 사실 점심을 많이 먹어서 배가 1도 안 고팠어요 그런데 애들때문에 밥시간 맞춰 방문했는데ᆢ 배가 안고프다고 했던 말무새가 됫네요 싹싹 긁어먹었어요 대존맛
    이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    중앙탑막국수
    74점 · 충주 · 막국수,메밀치킨
    중앙탑막국수 사진 1 중앙탑막국수 사진 2
    치킨과 막국수를 함께 판다는 점이 신기해서 찾아온 곳입니다. 맛은 두개 다 평범해요 중앙탑에 가면 꼭 막국수를 먹으라고 추천 받아서 가봤는데 진짜 맛있네요. 막국수도 맛있지만 통닭도 맛있었어요.
    오복쌈밥
    73점 · 충주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    오복쌈밥 사진 1 오복쌈밥 사진 2
    근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요 제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.
    큰집아저씨
    73점 · 충주 · 육개장,육개장칼국수
    큰집아저씨 사진 1 큰집아저씨 사진 2
    고사리와토란대개있는줄아랐는데 소고기해장국느낌에 육개장.맛있음 칼국수로 시키면 밥도 같이줌 주차공간 많아요:) 육칼이랑 육회비빔밥 먹었는데 비빔밥 맛있습니다! 특으로 시켜먹으니 양이 엄청많고 든든했어요
    중앙탑메밀마당
    73점 · 충주 · 막국수,치킨
    중앙탑메밀마당 사진 1 중앙탑메밀마당 사진 2
    치킨도 막국수도 다 맛있었고 깔끔했어요. 조합도 좋아서 가는 길에 들러서 한 번 먹어볼만 해요. 치킨에 메밀면 거를 타선이 없는 매뉴를 클래식하게 아주 잘 말아주셨습니다 바삭한 치킨과 메밀 막국수의 이색 조합이 조았습니다!!
    터줏골명가
    71점 · 충주 · 짜글이,매운갈비찜
    터줏골명가 사진 1 터줏골명가 사진 2
    충주에 일이 있어서 온 김에 궁금했던 터줏골명가에 들러보았다. 우선 예전 가격 그대로 9000원이여서 놀랐고 고기 냄새에 예민하신 아버지께서도 맛있게 드셨다. 고기와 사리 양도 푸짐하고 반찬 또한
    포유탐
    71점 · 충주 · 쌀국수,짜조
    포유탐 사진 1 포유탐 사진 2
    뭐 얼마나 먹어봤겠냐만 일단 제가 먹어 본 팟타이 중엔 제일 맛있습니다 맛있는 쌀국수 집입니다. 여기만한 곳이 없는 것 같네요. 겨울이면 맨날 생각나요. 충주에서 젤로 맛난 쌀국수집! 사람 많고 진짜루 맛남
    원조중앙탑막국수
    70점 · 충주 · 막국수,메밀
    원조중앙탑막국수 사진 1 원조중앙탑막국수 사진 2
    막국수도 맛있고 수육도 저렴한데 맛있어요! 만족합니다 굿굿 물막국수 비빔 막국수 둘 다 맛있어요👍 만두랑 같이 먹으면 더 맛나요. 개인적으로 비빔보다 물막이 어 맛있었어요! 수육도 괜찮았어요!!
    벨라루나
    70점 · 충주 · 파스타,레스토랑
    벨라루나 사진 1 벨라루나 사진 2
    알리오올리오는 매콤해서 느끼하지 않아 좋았고, 토마토라구는 소스가 맛있어서 숟가락으로 퍼 먹었어요ㅎㅎ 피자도 먹자마자 정말 맛있었어요! 점심 때 방문했더니 만석이었어요 예약하고 방문하세요~
    대성야채만두
    70점 · 충주 · 만두
    대성야채만두 사진 1 대성야채만두 사진 2
    이렇게 야채 식감이 잘 느껴지는 만두는 못 봤습니다!! 슴슴하게 먹기 좋고 생각없이 먹다 다 먹어버리는,,,그런 맛!! 30개말고 15-20개정도씩도 팔았으면 좋겠어요 충주 오면 만두골목 꼭 가보세요.. 진짜 존맛탱임!! 김치만두 꼭!! 감자만두 꼭!!
    중앙탑초가집
    69점 · 충주 · 매운탕,새뱅이
    중앙탑초가집 사진 1 중앙탑초가집 사진 2
    충주 중앙탑초가집은 민물 매운탕으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 민물매운탕은 빠가사리, 메기, 민물새우 등이 들어가 있으며, 특히 국물이 매우 인상적입니다. 그리고 주변에 골프장도 많이 있어서 라운딩