쿠들리 대표 사진
    쿠들리 대표 사진

쿠들리

쿠들리의 사진

1건의 쿠들리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)

지수쑤쑤 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

쿠들리 케이크에 판 레터링만 추가해서 구매했어요 ! 예쁘고 선물 받은 친구도 맛있다고 해서 기분 좋았습니다

주문제작 케이크 음료

2024년 7월 27일

쿠들리와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 홍제점
    홍제 · 디저트,카페
    디저트39 맛은 있는데 매번 느끼는 게 디저트들 가격이 특히 양에 비해 너무 비싸요 어쩌다 한 번 겨우 먹네요
    인더쉘 사진
    인더쉘
    홍제동 · 카페,마카롱
    알록달록하고 아기자기한 분위기 카페에요 보늬밤 몽블랑도 너무 맛있었고, 쉘커피 위에 마카롱 꼬끄 올라간것도 귀엽구 맛있었어요
    디오브닝 사진
    디오브닝
    홍제 · 디저트,디저트카페
    매장은 작고 깔끔하고 조용했습니다. 휘낭시에는 맛은 괜찮았으나 조금 퍽퍽한 느낌입니다 ㅠ
    핑크버터 사진
    핑크버터
    홍은동 · 베이커리
    지하 공간이 엄청 넓고 카공하기에도 적당해요 빵도 다 맛있구요 친구랑 빵 먹으면서 수다떨기 좋습니다 빵 종류가 다양해서 좋아요 빵 전반적으로 맛있고 종류도 다양한 편 입니다 지하에 자리 더 있어서 꽤나 넓은 것 같아요, 사람 너무 많지않고 조용해서 좋았어요
    주재근베이커리 사진
    주재근베이커리
    홍제역 · 베이커리
    동네에서 엄청 유명한 빵집이에요 모닝빵 냄새가 엄청 좋아요 가격도 착하고 아기가 엄청 잘먹어서 자주 가려구요
    홍제역 · 커피,콜드브루
    직원분 친절하고 항상 알던 커피 맛이어서 만족하며 마셨습니다 기다려야 하는 상황이어서 들린 매장인데 만석이라 테이블석 대기해야 했음. 음료 맛이나 친절도는 어디서나 마찬가지로 만족스러웠음.

쿠들리 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,우동
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    유진치킨
    64점 · 홍제동 · 치킨,갈비치킨
    유진치킨 사진 1 유진치킨 사진 2
    전체적으로 튀김옷이 바삭하고 맛있음. 갈비치킨 양념이 대박이고 같이 나오는 케요네즈 샐러드도 맛있다. 재방문의사 완전 있음!! 골목식당이 나왔던 곳이죠 한동안은 줄이 길었는데 지금은 거품이 좀 빠졌어요 동네 치킨집 느낌. 후라이드, 홍갈비치킨 먹어봤는데 제 입맛에는 물반죽인 후라이드가 맛있었어요 그리고 매콤 새콤 달콤한
    머슴과 마님
    61점 · 홍제 · 백숙,오리누룽지백숙
    머슴과 마님 사진 1 머슴과 마님 사진 2
    누룽지가 있어서 더 맛있고 오리가 부드러워요! 반찬도 맛있어요
    육육회회
    59점 · 홍제동 · 육회,한우육회
    육육회회 사진 1 육육회회 사진 2
    홍은동 육회맛집 기본국물에도 고기 듬뿍이고 라멘양도 진짜 푸짐해요
    이자카야 신
    59점 · 홍제동 · 이자카야,술집
    이자카야 신 사진 1 이자카야 신 사진 2
    집앞이라 자주 가는데 전체적으로 다 맛있어요. 특히 여기 대표메뉴는 소고기타다끼예요. 꼭 드세요. 타 이자카야에 비해 가성비가 좋고 엄청 맛있어요. 여기서 먹다가 다른데가서 먹으면 고무씹는것 같아서
    무진장춘천닭갈비
    58점 · 홍제동 · 닭갈비
    무진장춘천닭갈비 사진 1 무진장춘천닭갈비 사진 2
    국내산 닭으로 닭껍질 없고 정말 부드럽고 매운맛 조절 가능해서 부담없이 먹을수 있어요 사장님이 다 볶아주시고 친절 동네맛집
    귀한족발
    58점 · 홍제 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    매장이 깔끔하고 족발도 한상차림으로 깔끔하게 나와요. 족발도 부드러워서 맛있고 반찬으로 나오는 김치들이 너무 맛있어요!
    당가원
    58점 · 홍제 · 차돌박이짬뽕
    당가원 사진 1 당가원 사진 2
    무료 주차 가능하고 새우볶음밥이 제일 맛있었어요 전반적으로 맛있름 곳곳에 지점이 있는 중국요리 프랜차이즈 당가원의 홍제동 지점. 세무서길 근처에 있는데 지도 보고 찾아가는게 편하다. 푸짐한 차돌짬뽕이 이곳의 올타임 레전드. 다른 메뉴들도 물론 수준급으로 너무 맛
    홍콩반점0410
    52점 · 홍제 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    배달만 하던 매장인데 홀 오픈했고 내부 아담합니다 반찬, 물, 수저, 음식 완성되면 가져가는 것, 다 먹은 그릇 반납까지 모두 셀프에요
    동네고기
    50점 · 홍제동 · 삼겹살,항정살
    동네고기 사진 1 동네고기 사진 2
    철판에 돼지고기 삼겹살에 콩나물이랑 김치랑 올려서 볶듯이 굽고 밥한숟가락에 쌈장을 넣어 한 쌈ㅠㅠ 폭탄계란찜까지 뜨겁지만 야무지게 먹으면 행복해요 사장님도 넘 친절
    백스비어
    48점 · 홍제 · 맥주
    백스비어 사진 1 백스비어 사진 2
    맥주한잔을 다먹고서야 치킨이 나오는데.... 통채로 튀긴것도 아닌데 왜이렇게 오래걸릴까요 맛도 그냥 그렇고.... 그냥 저렴하게 먹을만 해요 옆테이블엔 단체로 온건지 자리를 몇번을 옮기고 불편했어요