백스비어 대표 사진
    백스비어 대표 사진

백스비어 홍제점

• 서울특별시 서대문구 홍제동 270-1 1층 백스비어 홍제점
    • 간단하게한잔
    • 안주, 시원

백스비어의 사진

백스비어 사진
    백스비어 사진

1건의 백스비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맥주한잔을 다먹고서야 치킨이 나오는데.... 통채로 튀긴것도 아닌데 왜이렇게 오래걸릴까요
    맛도 그냥 그렇고.... 그냥 저렴하게 먹을만 해요
    옆테이블엔 단체로 온건지 자리를 몇번을 옮기고 불편했어요. 재방문 의사는 없네요

고추마늘순살치킨

백스비어와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 홍제점
    홍제동 · 술집,맥주
    촉촉오징어 두번 시킬만큼 부드럽고 달달하고 맛있어요 청포도맥주도 쭉쭉 들어갑니다 육회는 냉동인데 해동도 다 안되서 나와서 먹다가 핏물나오고 맛없었어요 그나마 버팔로윙은 괜찮았는데 안주 퀄리티가 아쉬워
    유진치킨 사진
    유진치킨 홍제점
    홍제동 · 치킨,갈비치킨
    전체적으로 튀김옷이 바삭하고 맛있음. 갈비치킨 양념이 대박이고 같이 나오는 케요네즈 샐러드도 맛있다. 재방문의사 완전
    생활맥주 사진
    생활맥주 홍제역점
    홍제동 · 맥주,호프
    치킨 종류 많고 바삭하고 짭쪼름 치킨괴 맥주종류 다양해서 치맥하기 좋아요 단 자리가 좁아서 단체모임은 약간 답답하네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    홍제역 · 치킨,웨지감자
    퇴근하고 픽업해서 가져갔어요 회전율이 빨라요 홀이있어서먹고가기도 좋아요 갓 튀겨서 맛있어요! 웬지 다른 지점 보다 양이 많은 것 같은 느낌 ㅎㅎ
    금야포차 사진
    금야포차
    홍제동 · 술집,호프집
    동네술집인데 안주가 진짜 다 맛있고 저렴해요 의자가 등받이 없어서 불편하지만 다 이겨내는맛 추천
    프렌즈치킨 사진
    프렌즈치킨 홍제본점
    홍제동 · 치킨,치킨호프
    동네치킨집인데 정말 바삭하고 후라이드 최고에요 가격도 저렴하고 추천합니다