투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

3건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

광화문-시청 뒤 한적한 투썸플레이스, 2층으로 깔끔하다, 평일에는 직장인 등으로 복작복작하고 주말에는 정말 조용한 곳!

아포가토

2023년 10월 6일

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

광화문역 근처에 있는 투썸플레이스. 매장도 깔끔하고 밖이 훤히 보일 정도로 트여 있어 좋음

아이스아메리카노

2022년 10월 4일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

수박주스가 엄청 달고 맛있어요!! 양이 좀 아쉽지만ㅜㅜ

수박주스

2023년 7월 3일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

빌리엔젤 셀렉트 사진
    빌리엔젤 셀렉트 광화문점
    광화문 · 케이크,카페
    밖에서 보는 것보다 안으로 들어가니 내부도 엄청 넓고 테이블도 많았다. 주로 인근 직장인들이 많은 분위기. 시원한 게 마시고 싶어서 시즌 메뉴로 새로 출시된 음료 중에 레드 리치 썸머 스무디를
    할리스커피 사진
    할리스커피 세종로점
    세종로 · 카페,커피
    매장이 넓고 토욜도 11시까지 영업해요 2층은 조용한 편이라 공부하는 분들이 좀 있어요 화장실 비번 알고가야해요(영수증에있음) 할리스 커피는 언제 마셔도 깊은 맛이에요^^ 안 가본 그동안 메뉴도 많아져서 아이가 먹기에도 좋은 음료도 많았습니다. 플레인베이글도 먹어봤는데 크림치즈를 발라먹으니 넘 고소하고 고급스러운 맛이 났어
    포시즌스호텔서울 컨펙션바이포시즌스 사진
    포시즌스호텔서울 컨펙션바이포시즌스
    광화문 · 케이크,베이커리
    호텔내의 카페이다. 가격이 부담스럽지않다. 장소는 협소하다 저녁 7시가 지나면 케이크를 할인된 가격에 살 수 있다. 커피류는 생각보다 많이 비싼 가격은 아닌지라, 분위기 내고 싶을 때 방문해도 좋을 것 같다. 고급 호텔 베이커리치고 꽤 저렴하고 합리적인 편
    아티제 사진
    아티제 광화문S타워점
    광화문 · 카페,케이크
    아티제 베이커리류 좋아해서 종종 방문하는데, 주류도 다양하게 준비되어 있네요. 카페라떼 고소하고 맛있어요 오피스가 근처에 있다. 매장도 넓고 쾌적하고 편한분위기다. 페이코 할인해서 커피 저렴하게 마실수 있어서 좋고 특히 오피스타운이라 주말에 왔더니 사람 없고 빵도 다양해서 좋네요
    투썸플레이스
    광화문 · 케이크,카페
    직원분들 친절하고 매장 넓어서 여럿이 가기에도 좋고 혼자 가서 공부하기에도 좋은 것 같아요 ^^ 매장이 크지않고 사람들도 북적이지 않아서 점심시간 때에 대기가 짧은게 좋아요
    투썸플레이스 서린동청계광장점
    광화문 · 케익,디저트카페
    단독 건물로 깔끔하고 매장이 큰 편이다. 지하에 커뮤니티룸 예약이 편리하고 모임하기에 좋음 매장 넓고 자리마다 콘센트 있어서 카공하러 오기에도 좋을 듯 외관이 독특한 청계천쪽 투썸 내부가 넓고 쾌적해서 쉬었다가기 좋아요 연유라떼 달달해서 맛나네요