다다네식탁 대표 사진
    다다네식탁 대표 사진

다다네식탁 중앙점

다다네식탁의 사진

2건의 다다네식탁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

어찌 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

깔끔하고 담백한 한끼로 추천 드려요!!
    다른메뉴도 먹어보고 싶었던 가게!

명란오일파스타 연어새우장 덮밥

주디 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

연어새우장 덮밥이 먹고싶어서 방문했어요
    생연어와 새우장은 신선했고 맛도 괜찮았어요
    그런데 매장 청결은 별로라서 재방문 의사는 없을 거 같습니다! 한번쯤 방문하기에 좋은듯

연어새우장덮밥 연어장덮밥 땡초크림파스타 콜라

다이어트식단

다다네식탁과 비슷한 맛집

하쿠로 사진
    하쿠로
    창원중앙동 · 덮밥,부타동
    음식맛이 좋았습니다 ㅎㅎ 고기가 실하고 맛있었고 요구르트까지 있어서 더 좋네요! 판다가 귀여워서 기분리 좋아지는 집입니다
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 창원점
    창원 · 덮밥,부타동
    배달 및 가게에서 식사가 가능한 덮밥전문점 부타동이 대표메뉴이며 깔끔한 식사를 할 수 있다 가게도 깔끔하여 안에서 혼밥하기에도 적당할듯 곁들임 피클이 맛있음 가게가 아담하고 깔끔함 회전율도 빠른편이고 소세지가 짭쪼롬한게 맛있음
    도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크 창원상남점
    성산구 · 스테이크덮밥,탄탄멘
    맛도 좋고 가격도 좋았어요!! 스테이크 덮밥 짜지 않고 정말 맛있더라구요^^ 매장도 깔끔하고 직원분도 친절했어요! 또 방문하고 싶네요 ?
    하라식당 사진
    하라식당
    창원 · 연어,연어초밥
    연어만 맛있는줄 알았는데 나가사끼우동이랑 소고기샐러드도 존맛이에용 정말 간만에 맛있는 연어 먹어서 기분 좋게 점심식사 했습니당 상남동에서 연어 맛집 찾는다면 추천드리는 곳 연어는 입에 넣자마자 사르르..녹아요 금액대는 좀 높지만 연어 먹고싶은날에 또 방문하고 싶어요
    홍대개미 사진
    홍대개미
    창원 · 덮밥,대창덮밥
    점심 식사를 하기 위해서 방문을 했었던 식당입니다. 식당의 크기가 외부에서 봤었을때와 다르게 생각보다 컸었고 테이블들이 많이 있었습니다. 그리고 일부의 덮밥 메뉴을 제외하고는 덮밥 메뉴가 가격이 꽤
    모테나시 사진
    모테나시
    창원가로수길 · 일본가정식,돈부리
    그냥 아무데나 가자! 하고 갔는데 너무 만족스러웠어요 입구앞에 있는 귀여운 고양이도 음식들도 전부 마음에 들어요