PAZ COFFEE

PAZ COFFEE와 비슷한 맛집

카페 서천 사진
    카페 서천
    용인 · 카페,한옥카페
    점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기는 2분이 가시면 좋을거 같아요 좌석이 생각보다 많아요! 야외테이블도 있고 인테리어도 예뻐요!
    아뜨베 사진
    아뜨베 경희대점
    용인 · 베이커리카페
    새벽 3시까지하는 서천동 카페예요. 경희대 근처라 공부하는 사람이 많고, 빵 주문하면 바로 구워주소소 맛있어요! 꽤 늦게까지 영업하시구요. 조용히 대화하거나 모임하거나 티타임갖기 좋아요. 생각보다 베이커리메뉴도 많아서 간식거리먹기도 좋구요. 애완동물 동반하는것같아요. 테라스도 있어요. 주차 거의 불가해요. 한
    레드버터 사진
    레드버터
    용인 · 카페,커피
    24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
    카페 pcc 사진
    카페 pcc
    용인 · 카페
    케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요
    카페 칸나 사진
    카페 칸나
    영통역 · 커피,카페
    음료 맛도 좋았고 에그타르트도 맛있게 먹었어요. 지하1층부터 2층까지 카페인데 분위기가 너무 좋더라구요. 공부하기에 좋도록 칸막이 책상 있는 것 보고 놀랐고요, 대형 테이블 있어서 그룹 모임 자리
    스타벅스 경희대국제캠퍼스점
    경희대국제캠퍼스 · 커피,케이크
    화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로 주문하고 기본 아이스 아메리카노를 추가한 뒤 브루베리쿠키케잌이 눈에 들어와 주문한 뒤 맛은 역쉬, 조금 비싸도 별다방을 찾는 이유를 알 것 같다.