밍주

밍주와 비슷한 맛집

어글리팬 사진
    어글리팬
    해운대 · 중식
    해운대 달맞이 고개 올라가기 직전에 위치한 퓨전 차이니즈 레스토랑 어글리팬! 요리들이 다 맛있어요!
    일광반점 사진
    일광반점
    해운대 · 중식당
    음식이 매우 깔끔하고 맛있음 홀에서 먹었을때 너무 맛있어서 나중에 배달도 한번 도전할듯
    신화루 사진
    신화루
    해운대 · 짬뽕,중국집
    처음 주문해서 먹어보았는데 배달이 빨리 와서 면 요리들이 먹기 좋았고 맛있었어요 양도 많아서 남겼어요 ! 재주문 의사 있음 해운대 근처에 있는 중국집. 해운대까지 걸어서 10분 거리? 보통의 중국집 맛...
    남풍 사진
    남풍
    부산 · 중식,코스요리
    부산 파라다이스 호텔 신관에 있는 중식당.. 남풍 방문~ 솔까 비싸서 그렇지 호텔 중식당 중에서는 제일 맛있는 듯.. 재료의 맛들을 잘 살리면서 간은 딱 중간으오 타협해서 먹기 좋은 식감과 온도…
    신흥관 사진
    신흥관
    해운대 · 짜장면,간짜장
    간짜장 이랑 깐풍기 완전 추천 깐풍기는 처음 먹어보는 스타일인데 뼈있고 소스가 진짜 맛있어요 근처에 볼일이 있어 걸어서 갔지만 주차장은 없습니다. 낡은 노포이고 중국어로 주로 대화하시지만 한국어도 가능하시고 매우 친절하십니다. 집기는 낡긴 햇지만 그래도 깔끔합니다. 간짜장은 부산사람 기준
    강호 사진
    강호
    해운대 · 중식,술집
    탕수육과 만두가 바삭하게 잘튀겨져 나와 맥주와 한잔하기 좋았던 해운대 중식주점 해운대 숙소 잡고 밤 늦게 하는 곳 찾다 우연히 왔는데 메뉴 하나하나 너무 맛있거 서비스가 좋으세요..!!!

밍주 근처 추천 맛집

바다마루전복죽
    84점 · 해운대 · 전복죽,전복
    바다마루전복죽 사진 1 바다마루전복죽 사진 2
    전복죽 정말 맛있어요. 찐한 전복죽 한 그릇씩 꼭 하세요. 미더덕해장국은 깔끔시원합니다. 저희는 사이드로 또 시켜먹었어요 으하하 사장님 오래 건강히 하셨으면 좋겠습니다! 전복죽이 찐하고 깔끔하고 진짜 맛있어요 👍 해장국 도시원하고 맛있어요 최고입니다
    소공간
    75점 · 해운대 · 파인다이닝,한식
    소공간 사진 1 소공간 사진 2
    특별한 날 기분내기 좋아요. 친절하고 음식맛도 훌륭합니다. 해운대에 위치한 한식기반 파인 다이닝입니다. 음식 하나하나 다 독특하고 맛있어요. 메인요리와 반상도 좋았고 전복요리와 구포 국수가 기억에 남아요. 자주 갈 수 있는 곳은 아니지만 기념일에 기분내기
    부산에뜬고등어
    70점 · 해운대 · 생선구이,고등어구이
    부산에뜬고등어 사진 1 부산에뜬고등어 사진 2
    고등어 구이 정말 맛있어요!!! 웨이팅 맛집입니다!!! 반찬도 다 맛있고 리필이 얼마든지 가능해요!!! 고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다
    미포집
    70점 · 해운대 · 해물장,솥밥
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    미포집 광안리도 가봤는데, 해운대 본점이 역시 맛있었어요. 진짜 아예 다른 가게 라고 말해도 될 정도로 본점이 왜 이렇게 맛있었을까요? 반찬들도 맛있었고 해물장도 너무 맛있었어요. 거기다 따뜻한 솥
    해운대이름난암소갈비
    69점 · 해운대 · 암소갈비,생갈비
    해운대이름난암소갈비 사진 1 해운대이름난암소갈비 사진 2
    ‘소문난 암소갈비’ 만 가다가 생갈비가 항상 없길래 오늘은 ‘이름난 암소갈비’로 고고 생고기류는 훨씬 맛있는듯 양념갈비는 비추 웨이팅 심하다고하여 걱정했는데 점심시간 끝나고 가서 바로 먹었어요 가격이 조금 사악하지만 맛잇어요 후식도 주셔서 맛있게 먹었습니다
    거대숯불구이
    68점 · 해운대 · 한우,한우양념갈비
    거대숯불구이 사진 1 거대숯불구이 사진 2
    여기서 운영하는 거대곰탕이라고 있는데 거대갈비에서도 주문가능함 근데 소고기먹고 곰탕까지 먹기엔 좀 부담스럽습니다 고급스럽고 우주최강 맛있음. 비싸서 자주는 못가지만 최고 비싼 고깃집이다 그래도 비싼 만큼의 질 좋은 고기를 내어주고 밑반찬도 정갈하고 일단 직원분들이 너무 친절하다 부모님과 자주 런치타임 때 방문한다 평양냉면은 호불호가 나뉜다 슴슴하고 밍밍하게
    타라코소바
    66점 · 해운대 · 소바,츠케멘
    타라코소바 사진 1 타라코소바 사진 2
    츠케멘 면은..나쁘지않은데 스프가 좀 비렸어요. 직원분들은 친절합니다 지나가다가 우연히 들어가게 된 곳인데 친절하시구 너무 맛있었어요 ~ 다음에 또 들릴게요 진짜 넘넘 맛있어용 매장에서 면을 직접 뽑으셔서 더 쫄깃하고 맛있는 거 같아요ㅜㅜ 제가 느끼한 걸 잘 못 먹는 편인데 이건 하나도 안 느끼거 하고 중간에 레몬식초도 뿌려먹으면 또 색다른 맛이 납니당
    쿠지라멘
    66점 · 해운대 · 일본라멘,토리파이탄
    쿠지라멘 사진 1 쿠지라멘 사진 2
    맛있어요 요즘 마제소바나 아부라소바 전문점들이 많이 생겨 접하기 어렵지 않은 메뉴이고 해운대 라멘계의 빛입니다. 너무 맛있어서 혼자서 두그릇 먹을때도 있어요 ㅋ
    미듬
    65점 · 해운대 · 삼겹살,돼지고기
    미듬 사진 1 미듬 사진 2
    거세암퇘지가 아닌 진짜 암퇘지만을 사용하여 고기퀄리티가 정말 좋은 해운대 맛집 사장님 엄청 친절하시고 고기질도 좋아요 오겹살 두꺼워서 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었음!!
    와일드앤로우
    65점 · 해운대 · 버거,치킨버거
    와일드앤로우 사진 1 와일드앤로우 사진 2
    닭의 여러부위를 사용한 버거 메뉴들이 있으며 재료도 신선하고 맛도 퀄리티 좋은 해운대 치킨버거 가게
    강릉송정해변막국수
    62점 · 송정 · 막국수,수육
    강릉송정해변막국수 사진 1 강릉송정해변막국수 사진 2
    충격적임 고깃집 사이드 막국수보다 별로입니다.. 면발, 음식 간 둘다 심각해요 고 정주영회장님의 단골집이었다던 곳인데.. 이게 부산에도 있었네요… 구석 휴미진 곳에 있어서 찾아오기 조금 힘들수도 있지만.. 정말 맛있는 집!! 수육은 물론 막국수의 매밀면도 쫄깃함에 좋았지만,
    어글리팬
    62점 · 해운대 · 중식