신화루 대표 사진

신화루의 사진

신화루 사진
    신화루 사진

2건의 신화루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

닉네임할거없댜 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 1

처음 주문해서 먹어보았는데 배달이 빨리 와서 면 요리들이 먹기 좋았고 맛있었어요 양도 많아서 남겼어요 ! 재주문 의사 있음

짬뽕 탕수육

이거지예 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

해운대 근처에 있는 중국집. 해운대까지 걸어서 10분 거리? 보통의 중국집 맛...

쟁반짜장, 탕수육 깐풍기

신화루와 비슷한 맛집

신흥관 사진
    신흥관
    해운대 · 짜장면,중국집
    간짜장 이랑 깐풍기 완전 추천 깐풍기는 처음 먹어보는 스타일인데 뼈있고 소스가 진짜 맛있어요 근처에 볼일이 있어 걸어서 갔지만 주차장은 없습니다. 낡은 노포이고 중국어로 주로 대화하시지만 한국어도 가능하시고 매우
    문화관 사진
    문화관
    해운대 · 짜장면,중국집
    해운대 중식집 찾다가 우연히 갔는데 기대이상 간짜장 탕수육 다 맛있었음 24시간이라 밤늦게도 먹을 수 있다는 점이 좋았다. 보통 24시간 영업이면 맛은 없을거라 편견이 있엇는데 왠걸 동네 중
    언광반점 사진
    언광반점
    해운대 · 짜장면,중국집
    짬뽕만 먹어봤는데 저한텐 양이 좀 많았으며 맛도 괜찮아서 맛있게 먹었습니다 짬뽕 맛이 좋았습니다 다음에 오면 짜장면 먹으러 올게요
    남풍 사진
    남풍
    부산 · 중식
    부산 파라다이스 호텔 신관에 있는 중식당.. 남풍 방문~ 솔까 비싸서 그렇지 호텔 중식당 중에서는 제일 맛있는 듯..
    레드도어 사진
    레드도어
    해운대 · 짜장면,중식당
    음식맛도 좋고 양도 푸짐해요! 가족과 점심특선 추천합니다.
    청 중화요리 사진
    청 중화요리
    해운대 · 짬뽕,중국집
    직원분들 친절하시구요. 맛도 좋아요 짬뽕이 맛있어서 점심때 자주 먹으러간답니다 회사 근처라 종종 가는 중식집 맵싹한 짬뽕이 내스타일인 곳