안면도활전복생선구이전문점 대표 사진

안면도활전복생선구이전문점 안면도활전복생선구이전문점

안면도활전복생선구이전문점의 사진

안면도활전복생선구이전문점 사진

1건의 안면도활전복생선구이전문점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

여수로오슈 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 7

관광지 물가치고 나쁘지않아요. 반찬도 슴슴하니 입맛에 맛고 양도 좋네요!

전복 갈비찜 고등어구이 전복죽

아침식사
    2023년 6월 18일

안면도활전복생선구이전문점과 비슷한 맛집

친구네 사진
    친구네
    안면도 · 소머리국밥,백반
    태안 꽂지 해수욕장 방문후 검색해서 간 장소인데 가게 응대 하시는 분의 불친절에 아주 기분이 나쁘게 식사 하고 왔습니다 우선 자리 안내도 없고 식사도 종류 다른 거 시키면 오래걸릴거다 자꾸 하나로
    전라도목포밥상 사진
    전라도목포밥상
    태안 · 게국지
    여름 별미 막국수 맛있게 먹었어요!! 다만 조금 비싼 느낌 가격이저렴하진않지만 오랜만에정말맛있는 매운탕을먹었네요 양념맛으로 메운탕을 끓이는집들 싫은데 이집은 정말 우럭매운탕다운 매운탕이네요 자극적이지않고 우럭도많이들고 최고의우럭탕이네요
    바다회센타엄마밥상 사진
    바다회센타엄마밥상
    태안 · 게국지,갈치조림
    반찬과 해물칼국수가 맛있어요 강아지 동반가능해서 편하게 식사했어요
    용왕님밥상 사진
    용왕님밥상
    태안 · 한식,게장
    생선구이 종류가 다양하고 맛있어요 양념게장은 매운데 맛있어요 웨이팅 해서 먹은집중 맛있는집을 본적이 없는데 여기가 처음이네요 진짜 후회없고 재방문100% 간장게장너무 맛있어요 진짜 대박이에요 4마리 포장까지제대로 부셨습니다!!!???
    예서담 사진
    예서담
    예산 · 생선구이,갈치조림
    깔끔한 생선구이 식당이에요. 모둠 주문했는데 전부 맛있게 먹었어요. 주차장이 넓어서 주차하기 편해요. 생선 머리쪽이 덜 익음 한번은 가 볼만함 주차장은 널널함
    생선구이집 사진
    생선구이집
    당진 · 생선구이,생선
    당진 합덕에서 지나다가 눈에 띄어 들어갔는데 허름해보임에 비해 가격은 좀 쎄다 요즘 물가탓인지... 맛은 쏘쏘 돌게장은 여수가서 먹어야..