담음 대표 사진

담음의 사진

담음 사진
    담음 사진

1건의 담음 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

je2233 평균 별점 3.4   평가 102   팔로워 1

깔끔하고 괜찮아요 막 엄청엄청 맛있다!!이건 아니지만 무난하니 괜찮아요 서비스로 잡채줘서 시켜먹었어여 맛있음

전통비빔밥+우렁된장찌개

2020년 9월 16일

담음과 비슷한 맛집

축협정육식당 사진
    축협정육식당
    갈마동 · 삼겹살,정육식당
    갈비탕 국내산이라 그런지 뼈가 조금 작지만 맛있어요 자주 포장해서 먹습니다.
    무쇠솥 나주곰탕 사진
    무쇠솥 나주곰탕
    대전월평동 · 무쇠솥,곰탕
    돈가스 튀김을 잘해서 진짜 맛있어요 ? ? 지금 여름행사하고 있어서 가성비 있게 잘 먹었습니다. 곰탕집인데 돈가스 때문에 또 와야겠어요! 주차장은 없습니다.
    오성집 대전 사진
    오성집 대전 시청점
    대전시청 · 육회비빔밥,뭉티기
    뭉티기 맛있게 먹었어요 특히 버섯전골은 국물이 정말 좋았어요 ㅎㅎ
    교반 사진
    교반 둔산점
    둔산동 · 비빔밥,육전
    둔산동 비빔밥 맛집입니다 비빔밥 외에도 냉면과 육회 육전도 판매합니다 고추장을 매운 맛과 보통 맛 중 선택 가능한 점이 좋았어요 고추장 불고기 비빔밥의 고기가 불향이 나면서 맛있었습니다 육전은 맛있
    유원옥 진주냉면 사진
    유원옥 진주냉면
    둔산동 · 진주냉면,갈비탕
    지하주차가능 (다만쫍음) 맛있음 반찬깔끔! 육전 냉면 도 맛잇다지만 갈비탕 육회비빔밥도 굿 개인적으로 비냉이 맵지않고 맛있었고 육전도 맛있게 먹었어요. 매장이 넓고 깔끔하고 개별룸도 있어서 조용히 식사하기 좋아요
    귀빈돌솥밥 사진
    귀빈돌솥밥
    대전 · 돌솥밥,한정식
    백년가게로 지정된 곳이에요 돌솥밥이랑 밑반찬이랑만 먹어도 한끼 뚝딱입니다 우선적으로 솥밥인데 덜어서 먹을 그릇을 따로 요청해야지 가져다 주십니다 맛은 보통 비빔밥 정도이고 가격에 비해 반찬 퀄리티가 좋은편은 아닙니다 주차공간은 따로 크게 있어서 편합니다