석쇠한판 대표 사진

석쇠한판의 사진

석쇠한판 사진
    석쇠한판 사진

1건의 석쇠한판 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

숩빈 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 2

사무실 선생님들과 저녁으로 자주 먹는집인데 진짜 최고의 밥집이예요. 오늘은 고추장불고기를 먹었는데 개인적으로 돈직화를 제일 좋아해요!! 된장찌개는 따로 파셔도 되실만큼 맛있어요ㅠㅠㅠ

고추장불고기

석쇠한판과 비슷한 맛집

인생식당 사진
    인생식당 울산성안점
    울산성안동 · 삼겹살,고기집
    성안동 주민으로써 맛집 인정!! 너무 맛있어요 가게 직원분들도 착하시고 굿 네이바 블로그 보고갔다가 완전 상호명그대로 인생식당인곳 앞으로도 회식이나 모임등등 아니면 여자친구랑 같이 데이트가기 너무 좋은곳 같아요???????? 사장님 서비스도 너무 최고였던.. 무엇보다 고기
    청솔 사진
    청솔
    울산성안동 · 삼겹살,숯불고기
    점심특선을 먹었는데, 가실거면 미리 예약하셔야 해요. 손이 좀 느리세요…
    무영쌈밥 사진
    무영쌈밥
    울산 · 쌈밥,쌈
    따뜻한 집밥과 고기를 같이 먹고싶을때 가면 너무 좋을거같아요ㅎㅎ맛있습니다 여러가지 쌈으로 한상 차려주는데로 점심을 맛나게 먹었습니다 메뉴가 있음에도 선택권이 없어요 물어보니 특선은 기름 많다고..
    황금향로 사진
    황금향로
    울산 · 한우불고기,육회
    축협에서 고기를 사먹을 수 있는 대신 상차림 비가 꽤 있어요 고기는 옆에있는 울산축협에서 사서 구워먹을 수 있는게 장점이에요 신선한 고기를 보다 저렴하게 즐길 수 있어요! 다만, 상차림 비용은 인당 7000원이 들어요
    심돈 울산우정혁신점 사진
    심돈 울산우정혁신점
    울산 · 삼겹살,구이
    직원들이 다 친절하셨어요ㅎㅎ고기가 구워져서 나와서 편했고 맛있었습니다!! 맛있는 고기와 밥! 점심시간엔 항상 밀림,, 자리는 많은데 빨리빨리 치워지지가 않아요 예약하고 오면 좋을것 같습니다
    락송정 사진
    락송정
    울산 · 고깃집,돼지갈비
    단체로 회식하기 좋을만큼 홀도 꽤 넓고 개별룸도 있어 모임에서 식사하기도 좋은 맛집이다. 무엇보다 갈비가 맛있고 밑반찬까지 잘먹었다, 재방문 의사 있는 맛집으로 돼갈러버라면 강추한다!