올떡 대표 사진

• 깨끗, 다양한메뉴, 배달

올떡의 사진

올떡 사진

1건의 올떡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

먹잘알 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 5

올떡 잠실 롯데월드점 다녀왔어요!
    잠실 근처에서 분식이 너무 먹고 싶어 다녀왔는데, 어마어마한 가성비에 가격이 너무 좋아서 맛은 살짝 의심했는데요.

로제떡볶이는 배떡 로제떡볶이랑 완전 같은 맛이고,
    거기에 계란튀김 500원 추가했는데 촉촉한 반숙란이라 시키기 잘했다는 생각이 들었어요👍

그리고 참치마요 주먹밥은 갈아만든 참치 느낌의 소스인데 김가루를 신선한 걸 쓰시는지 막 처음 만들면 바삭한 느낌도 들었고, 우동은 3,900원이라 정말 기대하지 않았거든요?
    웬걸.. 너무 맛있고 양도 괜찮아서 배부르고 푸짐하게 저녁식사 했습니다.

무려 3가지 메뉴를 주문했는데도 2만원이 안 넘는 혜자로운 가성비 갑 올떡 추천합니다👍👍

로제떡볶이 참치마요주먹밥 우쿠야 우동

올떡과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 롯데월드점
    롯데월드 · 떡볶이,즉석떡볶이
    롯데월드 매표소 가깝겍 위치 하고 있어요! 오랫만에 먹어봤는데 세명이서 셋트 주문하니 딱 좋았습니다! 통오징어가 한마리! 오징어튀김과 달달하고 매콤한 떡볶이 푸짐하고 맛있어요 단짠의 대명사 감튀도, 한라봉에이드도 맛있어요
    마리짱 사진
    마리짱 잠실점
    잠실역 · 분식,꼬마김밥
    항상 사람이 많아요. 한국 길거리 음식을 체험하고 싶은 외국인들이 많더라구요 소떡소떡, 떡볶이 모두 3500원이예요 다
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 월드타워롯데마트점
    잠실 · 분식,푸드코트
    롯데마트 푸드코트 안에 있어요! 혼밥하기 좋습니다 맛있어요 체인점은 기본은 하는데 치즈떡볶이가 이맛도 저맛도 아니고. 너무 맛없었어요. 가도 김밥만 먹을것 같아요..
    맛쟁이떡볶이 사진
    맛쟁이떡볶이 본점
    잠실 · 떡볶이,밀키트
    이세상맛이아님 못먹어본사람 제발 먹어보길.. 맛잇어요 떡꼬치 맛집...!!! 떡볶이가 옛날에 먹던 떡볶이 맛이 납니다. 옛날추억에 젖어 맛있게 먹었답니다. 다른메뉴들도 맛있게 먹었어요. 또다음에
    어멍서울분식 사진
    어멍서울분식 직영3호점
    삼전동 · 분식,떡볶이
    점심때 자주 방문하는곳 아주머니들 친절하고 음식도 괜찮음. 내부 공간이 조금 협소하여 시간 잘못맞추면 웨이팅 해야할수
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이
    잠실 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    요즘 젊은이들이 많이 찾는 식당이라고 직원이 추천하여 방문, 여러가지 야채 와 떡복이 등을 푸짐하게 넣고 조리하여 먹는