노랑통닭 대표 사진
    노랑통닭 대표 사진

노랑통닭 아차산점

노랑통닭의 사진

5건의 노랑통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 1

양도 많고 바삭하고 너무 맛있었어요
    후라이드도 양념도 너무 맛있고 또 방문할께요

엄청 큰 후라이드 치킨(콤보)

2024년 5월 22일

wsm 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 4

마늘치킨 맛있어요😋
    마늘맛이 쎄서 혀가 아린데 가끔 땡기는 맛이에요!

마늘치킨

2021년 5월 9일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

떡볶이랑 치킨 자주 먹는 조합인데 맛있음. 치킨 살도 부드러움

후라이드 떡볶이

2022년 1월 15일

노랑통닭과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 중곡4동점
    중곡동 · 치킨,고추
    고추바사삭 지점마다 차이 꽤 있는데 여긴 짱 맛있네요 굿
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 중곡점
    광진구 · 치킨,양념치킨
    슈프림 양념통닭을 먹었는데 소스도 달짝지근하고 맛있었습니다.
    웰덤치킨 사진
    웰덤치킨
    구의 · 치킨,순살치킨
    웰덤치킨 3가지 맛 세트 주문했습니다. 후라이드, 할라피뇨, 깐풍치킨 전체적으로 가름이 깨끗했고 다리살을 튀겨서 그런지 식감이 부드러웠습니다. 양더 충분해서 만족스러운 식사였습니다.
    아따통닭 사진
    아따통닭
    아차산 · 치킨,통닭
    동네 가성비 숨은 맛집이에요 아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당 가격도 착하고 맛있어요 아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!
    시장에맛옛날통닭 사진
    시장에맛옛날통닭 아차산점
    아차산 · 통닭,치킨
    어린이 대공원 후문에서 신토불이 떡뽁이를 포장하려고 왔다가 시원한 생맥주를 한잔하러 들렀던 곳이다. 한마리를 가지고 시원한 생맥주를 마시고 나머지는 포장을 해갔다. 나이드신 어르신들이 주로 앉
    역전치킨 사진
    역전치킨 아차산역점
    아차산역 · 치킨,치맥
    바삭한 옛날 통닭먹고싶어서 갔는데 진짜 바삭하고 약간 매콤해서 너무 맛있게 먹었어요. 국물 떡볶이는 조미료맛 마니 나는데 안주로 좋아요

노랑통닭 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,막걸리
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    등산 후 손두부에 막걸리 먹기 좋은 곳! 매장에서 먹으면 두부한접시 7,000원인데 포장하면 4,000원이라서 포장하는 사람도 많아요:) 밖에 줄 서있길래 기다렸더니 포장 줄이라 해서 바로 들어
    아따통닭
    75점 · 아차산 · 치킨,통닭
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    포차조개구이
    73점 · 아차산 · 조개구이,포차
    포차조개구이 사진 1 포차조개구이 사진 2
    조개구이 처음 먹어 봤는데 사장님께서 친절하게 먹는 방법과 굽는 방법을 알려주셔서 너무 좋았다. 해물라면 진짜 맛있고 칼국수까지 먹을 정도로 든든하게 먹고 왔다. 조개구이 먹고싶을때 가는 동네맛집이에요. 푸짐하고 조개가 신선해요
    우리콩밭손두부
    73점 · 아차산 · 두부,모두부
    우리콩밭손두부 사진 1 우리콩밭손두부 사진 2
    아차산할아버지순두부 옆에 있는 순두부집. 아차산할아버지순두부보다는 가격이 좀 있지만 맛은 뒤지지 않고 순두부라면 등 새로운 메뉴도 있어 괜찮은 집. 음식이 전체적으로 깔끔하고 두부의 단백함이 그대로 살아있어서 맛있었습니다^^
    할머니손칼국수
    71점 · 중곡동 · 칼국수,칼제비
    할머니손칼국수 사진 1 할머니손칼국수 사진 2
    저렴하고 맛있는데 양까지 많음! 해장하기에 너무 좋아요 시장 안 상가에 위치한 국수집입니다. 가성비를 떠나서 맛이 정말 괜찮아요. 물론 가성비도 훌륭합니다. 평소에 국수 그리 좋아하지 않는데 이 집 꺼는 정말 맛있게 먹었네요!
    수북
    70점 · 아차산 · 막걸리,전집
    수북 사진 1 수북 사진 2
    작은 전집. 아차산 등산 후 먹기 좋음. 사람이 많으면 음식 조금 늦게 나옴. 깔끔한 분위기에서 즐길 수 있는 막걸리와 전, 그리고 키조개관자탕! 조리시간이 다소 긴 편이지만 집에서 먹는듯 정성을 다한 맛이라 좋았다.
    현이자카야
    69점 · 아차산역 · 이자카야,술집
    현이자카야 사진 1 현이자카야 사진 2
    따뜻한 느낌의 우드 인테리어 안쪽에 룸도 있어서 모임하기 좋구요 바테이블도 있어서 혼술 하기도 좋은 군자 조용한 술집 현 심야식당 해물토마토스튜 , 유린기, 우동을 주문했는데 토마토스튜는 진한 토
    용두삼겹살쭈꾸미
    69점 · 아차산 · 쭈꾸미,묵사발
    용두삼겹살쭈꾸미 사진 1 용두삼겹살쭈꾸미 사진 2
    졸라 맛있네요 천호 쭈꾸미 골목보다 10배 맛있음 !! 오랜만에 가도 맛은 여전해요 매운맛 제대로고 밥으로 먹기에도 술안주로 먹기에 너무 좋아요 맛있는데 양이 적어서 아쉬웠어요 식당 내부가 꽤 넓어요
    오토김밥
    69점 · 중곡동 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    와사비 김밥이 특색있게 맛있고 닭강정도 바삭하니 좋아요~
    아차산유황오리
    69점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    소담촌
    68점 · 아차산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    점심에 가니 더 가성비 좋네요 좋은 가격에 월남쌈 샤브샤브 즐기기 좋았어요 아차산역 근처에서 대형규모로 있는 월남쌈샤브부페에요 야채 듬뿍먹으며 디저트 아이스크림 커피까지 이용 가능해요
    장군갈비
    68점 · 아차산역 · 생갈비,갈비탕
    장군갈비 사진 1 장군갈비 사진 2
    한 곳에서 오래도록 자리를 지킨 갈비 전문점. • 내부 오래된 식당다운 옛스러움과 리모델링해 깔끔한 분위기가 공존합니다. 4인용 식탁 위주로 질서정연하게 배치되어 있으며 테이블간 간격이 조금 좁은