2건의 춘리마라탕 방문자 평가
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 390 팔로워 42
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
춘리마라탕은 안양 구도로에 위치해 있는 마라탕 전문점입니다.
춘리마라탕은 다양한 재료와 맛으로 유명한 마라탕 전문점입니다.
안양 춘리마라탕 영업시간은 오전 11시부터 오후 11시까지 운영을 하고 있네요.
내부는 아담하면서도 깔끔하게 잘 정돈되어 있으며, 테이블은 4개 정도로 소규모입니다.
마라탕 맵기 단계는 0단계부터 4단계까지 나눠져 있으며
0단계는 누구나 즐기는 담백한 맛!
1단계는 난 평범하다! 약간 매운맛! (청양고추 1개 정도?)
2단계는 매운맛을 좀 아시는 분들에게 추천 (청양고추 2개 정도?)
(신라면 정도의 맵기라고 생각하시면 될 것 같아요.)
3단계는 난 매운맛 마니아! (청양고추 3개 정도?)
( 3단계는 틈새라면보다 덜 매운맛!?)
4단계는 먹다가 욕 나와도 다시 땡기는 맛! (청양고추 4개 정도?)
(매운맛을 좋아하는 사람들에게는 도전해 볼 만한 맵기!?)
춘리마라탕에서는 꼬치가 전혀 없어서 원하는 만큼 담고 무게로 계산하니 너무 편리하고 좋았음!
춘리 마라탕에서는 공깃밥을 무료로 서비스 제공하고 있습니다.
그런데, 단 밥을 남기시면 벌금 1,000원을 받고 있어요.
마라탕하고 곁들여 먹을 수 있는 소스들도 있어서 기호에 맞게 마라탕 소스를 만들어 먹을 수 있네요.
춘리 마라탕은 매운 음식을 좋아하시는 분들에게 인기가 있는 마라탕 맛집입니다.
여러 가지 맵기 단계를 선택할 수 있으며, 3단계는 중간 정도의 매운맛을 가지고 있습니다.
춘리 마라탕은 산초향이 나는 얼얼한 국물로 유명하며, 매운맛을 즐기시는 분들은 2단계를 주로 선택을 많이 한다고 하네요.
매운 음식을 잘 못 먹는 사람들도 1단계 정도!? 1단계로도 많이들 먹는다고 합니다.
( 1단계도 매운맛을 느낄 수 있지만, 너무 겁먹지 않는 정도로 먹을 수 있다고 합니다.)
요기요vip 평균 별점 4.5 평가 143 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가격이 일단 너무 좋아요 1900원대라 가격대비 양이 푸짐하더라구요 ㅎㅎ
무엇보다 밥 무료로 먹을 수 있도록 두신게 진짜 감동 ㅠㅠ 학생분들이 가기에 좋아보이네용
나우유미씨 4일 전
별이 5일 전